ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Перед разговором

Настройки текста
Ну и что мне говорить Варии, чтобы мне поверили, а потом не убили? Хотя нет, не так, чтобы меня не убили, а потом ещё поверили и даже помогли. Может, правду сказать? Ага. Я прямо так и вижу. Открываю дверь с пинка. Захожу, и поклон в ноги. — Ну здравствуй, дорогая Вария! — Выпрямляюсь. Прохожу немного вперёд. Махаю ручкой. — Привет, Заня! — Прохожу немного вперёд, опираюсь на и стол и значит, говорю. — Слууушай, Зань, тут такая ситуация: в общем, я не из этого мира, и тушка эта не моя. Ах да, в моём мире вы все — обвожу всех рукой -выдуманные персонажи, герои аниме и манги, и вообще не существуете. Короче, я знаю некоторые ваши секреты и ваше будущее. И хочу вам помочь. Ага. И смотрю глазками кота из Шрека… Не… Бред… К тому же, после такого, полагаю, я красивенько так, сгорю в пламени ярости. Хм. Или придумать какой-нибудь наркотический бред, который сойдёт за отмазку? Ну, например. Шла по переулку. Тут такой Пуф! розовый дым повалил, а из дыма человек весь раненый выходит. Это оказывается, базука десятилетия промахнулась. А человек туманником оказался, вот и передал мне свои воспоминания перед смертью. И я теперь знаю будущее. Вот. Неее, тоже не вариант. Ну и что мне теперь делать-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.