ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
Что ж, полагаю пришло время разобраться с моим пламенем. Ещё когда читала фанфики про попаданцев, в мою голову закралась одна идея. Ладно те, что попадали в канонных персонажей, у них было пламя предыдущих обладателей тела. Ладно те, кто просто очнулся в своём теле, но только в этом мире, у них там своя кухня. А вот те, кто очнулся в чужом теле после смерти… Если я правильно помню из канона, то пламя мрака — это пламя ненависти и смерти. Пробудить его можно только умерев, и пользуются им только мертвецы. Ведь Вендиче по сути своей мертвы, просто пламя вернуло их из-за грани и поддерживает в них жизнь. Да и Спейд, который мог пользоваться этим пламенем, был мёртв уже как пару веков, осталось только сознание. И вот я подумала, а чем же моя ситуация отличается? Я ведь мертва, в своём мире, т.е. грань переступила, и то, что я сейчас жива, доказывает, что я из-за грани вернулась. А то, что в другом мире, это уже частности. Плюс умерла я не своей смертью, если можно так сказать и сожалений, и ненависти к моему убийце у меня хватает. Вот и пришла мне в голову безумная идея, раз все начальные условия совпадают, а почему бы мне не пробудить пламя мрака. Возникает закономерный вопрос: как? Ну, начнём пожалуй с медитации, а вот если не получится, тогда уже будем думать. Тааак, сесть по удобнее, выровнить дыхание. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Хорошо… Теперь вспомнить обстоятельство и ощущения свой смерти. Позволить им окутать себя. Темно… Пусто… Холодно… и Жгучая Ненависть… Холодно…

Некоторое время спустя…

Сижу, смотрю на маленький чёрный огонёк у себя на руке — Да! У меня получилось! Ха-ха! Я была права. Моя теория оказалась верна. Т.е. каждый умерший в своём мире попаданец, чисто теоретически, может владеть пламенем мрака. Так, быстренько затушила огонёк на руке. Что б не засекли, а то мало ли кто сейчас в Намимори, да и перед Вендиче светиться неохота, всё-таки пламя специфическое. Итак, у меня пламя мрака. И что мне с этим делать? По идее должна радоваться. Как же, пламя самих Вендиче! Ага, щаз! Вот засечёт мафия всплеск моего пламени, узнает, что обычный человек владеет пламенем Вендиче, так и закопают по быстрому. Или порвут на британский флаг. Как же, обладатель пламени мрака в семье, это же такой козырь. Не, не, нафиг, нафиг! Мне такого счастья не надо. Я ведь не боец в конце концов, и даже не знаю, смогу ли убить человека… Так, всё! Не думать об этом, не думать. А то мысли не в ту степь ушли. Вернёмся к нашим баранам. Перед мафией своим пламенем без надёжных тылов светить нельзя. Да и перед Вендиче не стоит. Вмешаться не вмешаются, но следить начнут. Что тоже в общем-то не комильфо. Подведём итог, пламя есть — ещё какое — но пользоваться им нельзя. Точнее можно, но очень, очень, очень осторожно. Мда… И что мне теперь делать? Ладно, позже это обдумаю. А теперь, где там мой самоучитель? Итальянский сам себя не выучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.