ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Зарисовки повседневной жизни

Настройки текста
Тук. Тук. Тук. Постучалась я и вошла в кабинет босса Варии. В меня не выстрелили. Мне в голову ничего не прилетело. Так что полагаю, можно говорить. — Чего тебе, мусор? А вот и разрешение. — Занзас-сан, у меня к вам просьба. — Ммм…? — не обращая на меня внимания, интересуется он, при этом отпивая виски. — Не могли бы вы выделить человека, который обучит меня приёмам самообороны? В конце концов Вария не может быть со мной двадцать четыре часа по семь дней в неделю, поэтому хоть немного, но я должна уметь защищать себя. — Мусор, это даже не обсуждается. Ты теперь хранитель мрака Варии, а мои хранители не имеют права быть слабаками. Так что с завтрашнего дня у тебя начнутся занятия со всеми офицерами. Остальному мусору я скажу. Свободна. — Махнул он мне рукой и потянулся к очередному стакану виски. Я сглотнула и выскочила за дверь, пока мне не прилетело пламенем ярости. Это же писец какой-то. Плакали мои спокойные деньки. Чувствую, это будет АД.

***

— Бельфегор-кун, а ты знал, что Рассиэль выжил? — Ши-ши-ши, Кира-чан, это не смешная шутка. — А я и не шучу. Бельфегор повернулся ко мне и прищурился, ну я так думаю, за его чёлкой всё равно ничего не видно. Видимо пытался понять, действительно ли я не шучу. А я тем временем продолжила. — Его спас ваш дворецкий. Как его там…э…? — Я приложила палец к губам и задумалась. — Короче не помню, как его зовут, но благодаря ему Рассиэль жив. — Ши-ши-ши, Принц его убьёт. — Кровожадно улыбнулся Бел и достал свои стилеты. — Только я здесь настоящий Принц, ши-ши-ши-ши. — Ну вообще-то по канону, вы с ним встретитесь лет через пятнадцать, и его убьёт Занзас, за то, что он украдёт его фишку с креслом, ну и конечно за то, что ваш братец нападёт на Варию. — Я не удержалась и немного хихикнула. — Ши-ши-ши ничего Кира-чан, это поправимо, Принц найдёт его и распотрошит намного раньше, ши-ши-ши. — Ну удачи, что ли. — Сказала я Белу и свернула в нужный мне коридор. Блин, а может зря я ему это сказала? Хотя, мы и так канон менять собрались, так что посмотрим к чему это приведёт. Рас не сказать, чтобы самой значимой фигурой был… но… Ладно, посмотрим что будет.

***

— Слушай, Вайпер… — Я Маммон! — Лааадно, Маммон. — Я закатила глаза. — У меня к тебе просьба. На меня скептически посмотрели. — Я заплачу. — Только давай быстрее. Время — деньги. — Ты можешь сделать фиксированную иллюзию на предмет. Например, иллюзию другой внешности прикрепить на серьгу? Вот чтобы я надела её, и на мне создалась иллюзия другого человека, сняла, и вернулся мой истинный облик. — Хм… Думаю это возможно. Но я никогда ещё такого не делал. — О цене договоримся. — Согласен.

***

— Талбот-сан, вы закончили его? — Да, вот он. Держи. — Вау! Он просто великолепен! Спасибо вам, Талбот-сан! — Пользуйся им осторожно. И помни, человек направляет оружие, а не наоборот. О чём мы тут говорим? Ну так, Талбот-сан лично для меня сделал моё персональное оружие. Оно годится как для дальнего, так и для ближнего боя. Оно представляет собой лук, который при необходимости может разделиться на два парных кинжала, связанных между собой тетевой. Причём сами кинжалы представляют собой что-то вроде сакабато, т.е. одна сторона у них преднамеренно затуплена. Это сделано для того, чтобы я не поранилась при стрельбе, когда они в форме лука. Вторая причина — я не хочу убивать. Вырубить противника — да, убивать — нет. Хотя, боюсь при такой жизни, убивать мне всё же придётся.

***

Кабинет Занзаса. Собрание офицерского состава Варии. — Мусор, нам нужен переводчик с русского языка. — Ши-ши-ши, зачем, босс? — Девятый отправляет нас на переговоры с русской мафией. — Эм… — Подала голос я. — Я знаю русский. Точнее это мой родной язык. В своей вселенной я была русской. — ВРОООЙ! Почему сразу не сказала? — заорал Скуало. — Так вы и не спрашивали. — Пожимаю плечами я. — Решено, мусор, ты будешь нашим переводчиком. — Хорошо, только мне понадобится помощь Луссурии-сана. — Какая, Кира-тян? — Оживился мамочка Варии. — Мне нужно полностью сменить внешность. Я ведь не хочу светиться. Ну там, парик, линзы, косметика, новая одежда. Можно конечно было бы обойтись и иллюзией, но боюсь с противоположной стороны тоже может присутствовать туман. Так что… — Я развела руками, давая остальным додумать мою мысль. — Конечно-конечно, Кира-тян. — Сразу начал суетиться вокруг меня Луссуирия. — Сделаю всё в лучшем виде. — И утащил меня из кабинета Занзаса, попутно перчесляя, какие обазы мне могут подойти.

***

Идём я, Бел и Вайпер в столовую. — Слушай Маммон, давно хотела спосить, ты парень или девушка? — Информация не продаётся. — Ши-ши-ши, а с чего такой интерес? Кстати и в правду, ты парень или девушка? Принц хочет знать, ши-ши-ши. — Информация не продаётся. — Повторил Вайпер. — Просто, в половине миров Маммон девушка, а в другой половине парень. Вот мне и интересно. К тому же, в тех мирах, где Маммон девушка, она замужем за тебя, Бел. — Я улыбнулась. — ЧЕГО??? — Их слаженный вопль меня оглушил. А Бел даже не шишикнул. — Чтобы я на нём? — Ши-ши-ши, чтобы принц женился на простолюдинке? — А что? Вы не плохо смотритесь вместе. Они повернулись в мою сторону. Бел достал стилеты. Вайпер выпустил Фантазму. И тут я поняла, что надо бежать. Нет, не так, БЕЖАТЬ, и очень, очень быстро. Потому что этих психов не остановит ни мой договор с Варией, ничего. А жить-то хочется. Блииин, а пол Вайпера я так и не узнала. Вот что за невезуха, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.