ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Хибари Кёя

Настройки текста
Снятие проклятия аркобалено прошло… буднично. Вайпер обобрал Верде за информацию о снятии проклятия. Верде провёл расчёты и выяснил, что сил Варии не достаточно, так что нам всё-же пришлось задействовать детишек. Из-за этого снимали проклятие в Японии. Талбот изготовил сосуд. Переговоры с Вендиче проводила я. Мне удалось убедить их, что отобрать власть над Тринисетте — это ещё один способ унизить Шахмотноголового. Кстати о нём, он немного опоздал, явился, когда проклятие было уже снято. Выражение его лица в тот момент, конечно, надо было видеть. После снятия проклятия особых изменений не произошло. Единственное, исчезли пустышки, и наверное Лар стала нормальной, а так, всё осталось по прежнему, и, по моим расчётам, у нас осталось чуть больше года до приезда Реборна в Намимори. Что касается меня, за то время, что я была в Варии, меня научили стрелять из огнестрельного оружия (Особенно я полюбила снайперскую винтовку), стрелять из лука (он моё основное оружие). С кинжалами меня учил сражаться Скуало. Пару приёмов рукопашки мне показал Лусс. Нет, я не стала Мери Сью, и до уровня офицеров мне как пешком из Италии до Китая, но теперь я не погибну при первой же схватке со всякой мелочью. Также я выудила у Бермуды томик со сводами законов мафии (А у кого их ещё брать, если не у самих хранителей законов), а также раскрутила Вендиче на пару уроков управления пламенем мрака. Чего мне это стоило, пока промолчим. Поскольку у нас осталось чуть больше года, до эпичного явления Реборна, то было решено, что я поступаю в среднюю школу Намимори. Чтобы потом не вызывать подозрений, а то в следующем году и так много народу понаедет. Постоянную иллюзию другой внешности Вайпер наложит на серёжку, как мы и договаривались.

***

— Здравствуйте дети! Сегодня к нам перевелась новая ученица. Давай, представься. Перед классом стояла невысокая девочка, рост где-то 1.60, стройная, но тощей не выглядела. На ней была стандартная форма школы Намимори. Её насыщенно-сиреневые волосы (Так аниме же, ага) были заплетены в косу, которая спускалась до пояса. Две пряди чёлки обрамляли её лицо. Также на лице девушки были очки в тонкой оправе, которые ни в коем случае не делали её похожей на ботаника. Перед такой большой аудиторией девочка держалась достаточно уверенно. — Здравствуйте, меня зовут Кагеро Алиса. Приятно познакомиться. Я наполовину японка, наполовину русская. Из-за некоторых причин, моим родителям пришлось вернуться из России в Японию, поэтому теперь я буду учиться вместе с вами. Увлекаюсь игрой в шахматы, шоги и го. Пожалуйста позаботтесь обо мне. — И Алиса поклонилась одноклассникам, как это было положено в Японии. В ответ ей раздался гул нестройных голосов. А учитель указала на свободное место рядом с Савадой Тсунаёши и предложила сесть.

***

Прошло уже две недели с тех пор, как я нахожусь в средней школе Намимори. А значит, пора приводить в исполнение мой маленький план. Именно поэтому я сейчас направляюсь в обитель главного хищника всея Намимори, ГДК, Хибари Кёи. Тук. Тук. Тук. — Войдите. — Раздалось из-за двери. Я открыла дверь и вошла внутрь. Кабинет ГДК оказался довольно небольшим. Около стен стояли шкафы, заполненные бумагами, а у окна за письменным столом сидел Хибари Кёя. — Здравствуйте, Хибари-сан. — Чего тебе, травоядное? — Не отрываясь от бумаг, спросил он. — Я бы хотела вступить в дисциплинарный комитет. — Спокойно ответила я. Кёя приподнял одну бровь. Толи спрашивая не сошла ли я с ума, толи прося меня продолжать. — Дело в том, — Продолжила я. — Что в предыдущей школе в России, я уже состояла в подобной организации (ага, студсовет), так вот, там на мне были обязанности секретаря и казначея. Поэтому, если возможно, я бы хотела и здесь заниматься подобной деятельностью. Думаю, для начала вы бы могли дать мне испытательный срок, и посмотреть как я справляюсь, а потом уже принимать решение. Кёя оглядел гору бумаг, которая возвышалась на его столе, посмотрел на меня, и, видимо, придя к какому-то решению, заговорил. — Хорошо, травоядное, я назначаю тебе испытательный срок в два месяца. Если справишься, станешь моим секретарём. Если нет, — Он достал свои тонфа. — То камикорос. — И убрал тонфа на место. — Хорошо, Хибари-сан. Когда мне приступать? — С завтрашнего дня. Форму дисциплинарного комитета возьмёшь у Кусакабе. Свободна, травоядное. — И опять уткнулся в бумаги. Ну, а я развернулась и пошла из кабинета. С завтрашнего дня я становлюсь секретарём ДК. А после Занзаса, Кёя как начальник не страшен. А мой маленький план пришёл в действие. Что ж, удачи мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.