ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Взгляд с другой стороны. (Часть 2.) Хибари Кёя.

Настройки текста
POV Хибари Кёя Тук. Тук. Тук. — Войдите. — Ответил я. Странно, обычно никто не решается заходить ко мне в кабинет. В дверь вошла новое травоядное, кажется, она перевелась из России. — Здравствуйте, Хибари-сан. — Чего тебе, травоядное? — Не отрываясь от бумаг, спросил я. — Я бы хотела вступить в дисциплинарный комитет. — Спокойно ответила она. Я непроизвольно поднял бровь. Просить меня о вступлении в комитет это что-то новенькое. Кому-то, по-моему, жить надоело. — Дело в том, — Продолжила она. — Что в предыдущей школе в России, я уже состояла в подобной организации, так вот, там на мне были обязанности секретаря и казначея. Поэтому, если возможно, я бы хотела и здесь заниматься подобной деятельностью. Думаю, для начала вы бы могли дать мне испытательный срок и посмотреть как я справляюсь, а потом уже принимать решение. Хм, я задумался. Бумаг действительно много. Пусть попробует, посмотрим, что из этого выйдет. — Хорошо, травоядное, я назначаю тебе испытательный срок в два месяца. Если справишься, станешь моим секретарём. Если нет, — Я достал свои тонфа. — То камикорос. — И убрал тонфа на место. — Хорошо Хибари-сан. Когда мне приступать? — Спросила она. — С завтрашнего дня. Форму дисциплинарного комитета возьмёшь у Кусакабе. Свободна, травоядное. — Ответил я и опять уткнулся в бумаги. На моё удивление, эта травоядная действительно хорошо справлялась с работой секретаря, и бумаг за моим столом стало в разы меньше. Что ещё более поразительно, ей неведомым образом удавалось ликвидировать конфликты в школе, при этом, не применяя силу, ко мне она обращалась только в крайних случаях. Был солнечный тёплый день. Я хотел, как обычно, поспать на крыше школы, подальше от этих травоядных. Открываю дверь, захожу, смотрю, облокотившись на ограждение и смотря в даль, стоит мой секретарь. Её волосы, вопреки обыкновению, были собраны в хвост и развивались на ветру. — Ученикам запрещено находится на крыше, травоядное. — Предупреждаю я. — Тогда вам тоже нельзя здесь находиться, Хибари-сан. — Даже не поворачиваясь, отвечает она. — Вы ведь тоже ученик этой школы. И судя по всему, вы сюда не проверить нарушителей пришли, а для долгого времяприпровождения. Не знаю почему, но «забить её до смерти» прямо сейчас, мне не хотелось. Может на меня повлияло её слишком отстранённое поведение, или тихий спокойный голос, которым она говорила, а может Хибёрд, что сел, на заботливо подставленную ей руку. Но это было так. — Здесь очень спокойно. — Тем временем сказала она. — Ты права, травоядное. — Ответил ей я. — А вы значит хищник, Хибари-сан? — с какой-то искрой веселья, как мне показалась, спросила она. — Имеешь что-то против, травоядное? — Немного с насмешкой спросил я. — Да нет вообще-то. Не вижу ничего плохого в том, что бы быть травоядным. Да и против хищников я ничего не имею. Каждый живёт, как хочет. Каждый живёт, как умеет. В каком-то смысле это даже естественно. — Пожимает она плечами. И вот тут, сказать честно, я прифигел. Я даже на какое-то мгновение потерял дар речи. Первый раз на мои слова реагируют так. Причём она сказала это совершенно серьёзно. После такого, мне, можно сказать, пришлось взглянуть на неё другими глазами. — Возможно, я действительно травоядное. — Тем временем продолжила она. — Я не люблю конфликты, не люблю сражаться, предпочитаю сидеть в своей уютной норе. Возможно, ты действительно хищник, ведь ты реально зверски силён. — она хмыкнула. — Но знаешь… Хибари-сан, — она посмотрела на меня, а затем перевела взгляд на небо. — Есть тот, кто намного страшнее и травоядного, и хищника. Я не говорю что сильнее, хотя возможно и это тоже, но определённо страшнее. Знаешь кто это? — Спросила она, вновь переведя свой взгляд на меня. Я покачал головой, прося безмолвно её продолжать. Мне действительно вдруг стало интересно, кого эта странная особа имеет в виду. — Монстр, который пожирает всех… И имя этого монстра — человек. Хибари-сан, я не сомневаюсь, что вы сильный. Возможно сильнейший из хищников, но послушайте мой совет: опасайтесь людей. Сколь сильным не был бы зверь, люди всегда найдут способ его приручить, ну или в крайнем случае убить. Люди, самое страшное, что есть в этом мире. Не попадитесь им. — Она развернулась и пошла к выходу с крыши. А я так и остался стоять на месте. Её слова определённо что-то затронули внутри меня. Невольно закралась мысль, а уж не считает ли она себя человеком, хотя я тут же отмёл её. Но в любом случае, я уже не смогу называть её травоядным. И у меня в голове прочно застряла мысль, что надо стать сильнее. Когда она уже открывала дверь на лестницу, я её окликнул. — После третьего урока нам принесут новые документы, не опаздывай нетравоядное. — Хорошо, Хибари-сан. — мне показалось, или она действительно немного улыбнулась? Через несколько дней, эта странная нетравоядная подошла ко мне с не менее странной просьбой. Она попросила научить её драться. Сказала, что не хочет быть слабым местом дисциплинарного комитета. В итоге мы теперь раз в неделю на крыше проводим спаринги, и я могу сказать, что она не так слаба, как хочет казаться. Позже меня затащили на сборище травоядных и не очень под названием клуб ВМР. Где сообщили, что к нам едет лучший киллер мира. Мне-то, в принципе, пофиг. Если он сильный, то я с ним сражусь. Обычно, зверёк не опаздывает в школу, но в этот раз он пришёл почти впритык, да ещё и в неподобающем виде. На что я конечно попытался забить его до смерти, но он кое-как сумел объяснить мне, что приехал тот самый Реборн, я уже было хотел идти сражаться с ним, но увидел, что им занялась мой секретарь. Ну что ж, похоже не судьба, подожду до следующего раза. И тут у меня зазвонил телефон, и нетравоядное спросила, может ли она помочь найти ребёнку родителей, на что, стоявший рядом со мной зверёк, согнулся пополам от хохота. Я сказал, что к началу следующего урока она должна вернуться, и они скрылись из вида. Несколько дней спустя, нетравоядная как-то странно себе вела. Обычно она занималась бумагами после уроков, а тут пришла на первом, да и постоянно твердила себе под нос, что после уроков нужно проверить школьный двор. Ну и я решил последовать за ней, так, на всякий случай. И оказалось, что это новое переведённое травоядное, которое по сведениям ВМР вроде из мафии, решил подорвать динамитом МОЮ школу. Ну я и решил забить его до смерти. Однако из-за него я опять упустил того сильного малыша. Но ничего, думаю у меня ещё будет шанс загрызть его до смерти. И всё-таки мне в секретари досталась очень странная нетравоядная. Интересно, что она скрывает? Конец POV Хибари Кёя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.