ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Взгляд с другой стороны. (Часть 1.) Верде.

Настройки текста
POV Верде С тех пор, как на нас пало проклятие аркобалено, я ни на йоту не приблизился к способу его снятия. Я изучил буквально всё. Перерыл все базы данных мафиозных семей. И НИЧЕГО. Совершенно ничего. Я нашёл чертежи коробочек с пламенем, коробочек с оружеем, узнал, что есть вещество, которое может лишить сил аркобалено, но ничего из того, что могло бы снять проклятие. Пииип. Пииип. А это что? Сообщение от Вайпера? Что этому жадному ублюдку от меня нужно? ЧТО??? Он знает способ снятия проклятия? Откуда? Почему я его не нашёл, а какой-то Вайпер узнал? Да и ещё эта скотина наверняка попросит денег за информацию. Надо подготовиться. Вария говоришь? Ну что ж, пусть будет Вария. А они такие, как я и думал. Сборище пустоголовых психов. Всё согласно моим данным. Босс-алкоголик (хотя он вроде должен быть в колыбели девятого), вечно орущий капитан, Принц-психопат с манией величия, педик, и преданная собачка-шкаф. Ничего интересного. Так, стоп. А это кто ещё? Какая-то девчонка? Но на ней форма Варии. Значит рядовая. Хотя нет, рядовой бы не позволили так спокойно находиться среди офицеров. Да и Занзас, насколько я знаю, считает женщин недостойными его отряда убийц. Занимательно. Странно, от неё вообще не исходит никакого пламени и при этом она находится среди офицеров и никто не собирается её выгонять. Очень интересно. Надо будет это изучить. О, а вот и Вайпер. Ну да, сначала деньги. СКОЛЬКО??? Да это же грабёж. Хотя, чтобы снять это чёртово проклятье, ладно. И всё? И ВСЁ? Так просто? Серьёзно? Вот я дебил, а ещё вторым Да Винчи зовусь. Провести расчёты это не сложно, да что там не сложно, они же элементарные! И всё же, откуда у Варии эта информация? Сомневаюсь, что Вайпер сам до этого додумался. Да и эта девчонка здесь наверняка не просто так. И интересно, как Занзас выбрался из колыбели. Нет, здесь определённо что-то не так, и не будь я учёным, если не узнаю что. А следить за Варией оказалось довольно весело. Иногда они такие финты откалывают, что просто… Но, я так и не узнал, что это за девчонка. И это меня ужасно БЕСИТ. Я ненавижу чего-то не знать. Нет, я знаю, что она младший офицер-консультант, что на всевозможных переговорах она выступает в роли дипломата-переводчика, что специализируется на оружие дальнего боя. НО КАКОГО ЧЁРТА ГЛАВА НЕЗАВИСИМЫХ УБИЙЦ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ДЕВЧОНКЕ, КОТОРАЯ ДАЖЕ ПЛАМЕНЕМ НЕ ВЛАДЕЕТ??? Что она такого знает? ОНА СМОГЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕНДИЧЕ? Как? Вот скажите мне как? Да кто же она такая. У меня всё больше к ней вопросов. Так и хочется её исследовать. Откуда? Вот скажите мне откуда она знает о моих разработках? Хотя учеников она мне толковых подобрала. Этот механик Спаннер и программист Ирие Шоичи действительно толковые ребята. Не такие гении как я, конечно, но всё же. Приятно иногда работать с умными людьми. Она пошла в школу средней Намимори, зачем? И ведь действительно просто учится. Не понимаю. Клуб ВМР (Вынеси мозг Реборну), а что интересно, давно хотел щелкнуть его по носу. Посмотрим, что из этого выйдет. Хахахахахаха, давно я так не смеялся. Какое это должно быть унижение для Реборна, его сделала обычная школьница. Ооо, я определённо сохраню это видео, такой компромат. А это похоже будет даже интереснее, чем я думал. Конец POV Верде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.