ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Конфликт Колец. Начало. Солнце.

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Школа. Бессмысленный и тусклый вид. И Средней Намимори вид. Живи ещё хоть четверть века, Всё будет так, исхода нет… Ой, что-то меня не туда понесло… В общем, как я уже сказала, сейчас ночь, мы все стоим во дворе школы, там же возвышается конструкция а-ля ринг, и мы ждём начала боя хранителей солнца. Моё появление вместе с Кёей было не сказать, чтоб фееричным, но неожиданным. Своё нахождение здесь, я объяснила тем, что Кёя мне всё рассказал, и я здесь как представитель школы, так как бои проводятся на её территории, а ребята не могут быть представителями школы, так как являются представителями Вонголы. Flashback — А что она здесь делает? — неприлично указал на меня Гокудера. — Я здесь как представитель Средней школы Намимори. Хибари-сан мне всё рассказал в общих чертах: и про мафию, и про Конфликт Колец. Хотя мне до сих пор в это трудно поверить. Дети должны сражаться с профессиональными убийцами. Брр. Я этого не одобряю, но прекрасно понимаю, что ничего не смогу сделать… — Тяжело вздохнула я. Реборн на мои слова нахмурился и явно что-то обдумывал. Колонело лишь покивал. Варии было фиолетово, они и так знают кто я. Ёши и Ко были, мягко сказать, удивлены, и естественно Ёши стал возмущаться, что меня втянули в мир мафии, но его быстро осадил Реборн. End of Flashback И вот мы стоим, ждём появления Червелло. Кстати сказать, не Ёмицу, не Девятого нет, вероятней всего они явятся именно на бой небес. Так вот, ожидания наши увенчались успехом, и появились две розоволосые дамочки в чёрных масках. — Мы — Червелло. — начали они говорить безэмоциональным голосом. — Мы будем судить Конфликт Колец между Занзасом Скайрине и Савадай Тсунаёши, претендентами на место Десятого Вонголы. — Не так быстро, мусор. Вария выражает вотум недоверия шавкам, нанятым стариком, так что наняла независимых судей, которые будут следить за честность судейства и соблюдением правил Конфликта Колец. — Парировал Занзас, вальяжно развалившийся на кресле. — И к кому же обратилась Вария? — Поинтересовался Реборн. Занзас неприязненно усмехнулся — Вендиче. Все присутствующие вздрогнули, а Реборн испугался. — Ты совсем с головой не дружишь, Кора? — Возмутился Колонелло. — Отнюдь, мусор, я в своём уме. Кто, как не судьи мафии, должны решать такие конфликты? — И кровожадно улыбнулся. — Эм, простите. — подала голос я. — А кто такие Вендиче? — Спросила я, невинно хлопая глазками. — Это… — Хотел было пояснить Реборн, но тут из чёрного пламени показались три силуэта стражей. — Мы пришли для наблюдения за Конфликтом Колец. Любой, нарушивший правила, будет автоматически помещён в тюрьму Вендикарте. — Безапелляционно заявил Бермуда. — Чтож, — взяли себя в руки Червелло. — Тогда позвольте нам объявить правила битвы хранителей солнца. — Постойте. — Вмешалась я. — У меня есть вопрос, как у представителя Средней школы Намимори, который необходимо решить перед битвой. — Мы слушаем. — Оплатите аренду. — Что? — Похоже, из реальности выпали не только Червело, но и Вонгола, и даже Вендиче. Вайпер тем временем подсчитывал денежки. — Аренду. Вы на территории школы возвели незарегистрированное сооружение, к ней не относящееся, поэтому я требую оплаты за использование территории школы. Также, если на территории школы в ходе боёв будут какие-либо разрушения, я, как представитель школы, также в праве требовать с вас денежную компенсацию. — От моей речи в афиге были все, даже Реборн. Согласна, нагло, но юридические вопросы я заранее обговорила с Вайпером. (Да-да, ему тоже перепадёт свой процент) — Она права. — Неожиданно раздался голос Джагера. — Если две стороны решают конфликт на территории третий, то они обязаны выплатить компенсацию за ущерб, а также за предоставления места встречи. Реборн сказал, что Вонгола перечислит свою часть. Когда дело дошло до Варии, то Вайпер полетел требовать компенсацию с Червелло. В итоге, я в выигрыше, школа в выигрыше, Вайпер и Вария в выигрыше, у Червелло огромная дыра в бюджете. Решив все финансовые вопросы, мы наконец-то приступили к боям. Червелло проверили кольца, объяснили правила. Луссурия и Рёхей поднялись на ринг. И включился ослепительный свет ламп. Луссурия и так был в солнцезащитных очках, а вот Рёхей… — Кира-сан ЭКСТЕМАААЛЬНООО была права!!! — Прокричал он, достав солнцезащитные очки и надев их. Реборн прикрыл глаза полями шляпы. Наверняка ведь поставил себе на заметку, узнать, что за Кира такая. Бой прошёл интересно. Сначала, конечно, Луссурия покривлялся в своей излюбленной манере, послал пару воздушных поцелуев, но затем начал драться серьёзно. Естественно, парни пламя не использовали. Это мы тогда ещё на заседании ВМР обговори. Нечего сразу светить своими способностями. Канона не было. Оба были в очках, так что лампы им не мешали. Да и сражение они вели действительно за кольцо, половинки которого висели у них на шеях. Это был своеобразный экзамен, я не знаю, сколько они так носились по рингу, не засекала, но в итоге Луссурии всё же удалось подловить Рёхея и забрать его половинку кольца. По истечению поединка у Рёхея была пара переломов, да и трещин на рёбрах, хотя не смотря на поражение, Рёхей не выглядел расстроенным. Справедливости ради стоит сказать, что Лусс тоже пропустил пару серьёзных ударов и судя по всему остался доволен успехами ученика. Червелло объявили победу Варии, Вендиче исчезли сразу после этого, остальные тоже разошлись по домам. Следующий на очереди бой грозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.