ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Бьякуран

Настройки текста
POV Бьякуран Я сидел на белоснежном диване в своём кабинете и методично уничтожал свой годовой запас маршмеллоу. Сказать, что я был зол, это ничего не сказать. Я был просто в ярости. Не один из скорпулёзно разработанных мной планов не сработал. Вообще не один. И знания из параллельных реальностей мне абсолютно не помогали. Да, с самого детства я был не такой как все, у меня была необычная сила, во снах я мог путешествовать по другим реальностям, видеть тысячи и тысячи жизней меня самого. Эти знания множества раз спасали меня, а также, обладая таким даром, я всегда чувствовал себя выше остальных людей. Обратной стороной моего дара было то, что он меня достаточно сильно выматывал, и я не мог контролировать свои перемещения. Помимо этого, Я обнаружил, что владею странным пламенем, которое подчиняется моей воле. Так я и жил, пытаясь понять свои способности, пока в один день передо мной не возникли две девушки с розовыми волосами и чёрными масками на глазах. Они представились как Червелло. По их словам, я являюсь единственным возможным носителем невероятного древнего артефакта: кольца Неба Марэ, что автоматически делает меня одним из боссов мафиозной семьи Италии. К тому же это было не просто какое-то кольцо. Это кольцо было частью системы Тринисетте, той, что поддерживает равновесие в мире, и являлось одним из самых могущественных. Помимо него были лишь кольца Вонголы и пустышки аркобалено. Червелло сказали, что кольцо само выбрало меня. После того как я принял кольцо, мои способности стали намного стабильнее. И, используя знания из других миров, я стал собирать свою собственную семью, семью Джессо. Таким образом я находил людей, обладающих сильным пламенем, которым по тем или иным обстоятельствам не повезло в этом мире, помогал им, а в замен они становились моими верными и преданными хранителями. Таким образом я отыскал невероятного исполнителя Кикё, который в последствии стал моей правой рукой, лентяя, но очень сильного боевика Дзакуро, вечно непоседливую Блюбелл, Дейзи, Торикабуто… Я назвал их Погребальными венками. За два года наша пока ещё относительно маленькая семья заполучила уже довольно не маленькое влияние среди остальных мафиозных семей. Просматривая очередной раз жизни другого себя, в моей появилась навязчивая идея. А почему бы собственно и нет, если мне это под силу. Если в кратце, то я задумал подчинить себе Тринисетте и стать единоличным правителем этого мира, к тому же, первая часть у меня уже была. И опять же, используя знания других миров, я стал прорабатывать свой гениальный план. Да, долгосрочный, да, рассчитанный минимум на десятилетие, но который обязательно должен сработать, потому как в других мирах осечек не было. И вот сейчас я задаюсь вопросом: когда же всё пошло не так? Где я допустил ошибку? Полагаю, всё началось с того, что кто-то очень умный снял проклятие с аркобалено. Вот просто взял и снял проклятие с аркобаленно, причём ни в одной из просмотренных мною реальностей такого не было, да что там, даже способа не упоминалось. И вот, поди ж ты, сняли. Как? По сути, я только что лишился одной из части Тринисетте. Если верить разведке, то вся сила, что была в пустышках, сейчас находится в руках Вендиче, а к ним лезть себе дороже - это противник совершенно другого калибра. Если подумать, то наверняка и у них найдутся свои слабые места, но никому, за всё время их существования, так и не удалось их обнаружить. Так же, из-за того, что проклятие с аркобалено спало, то Ария останется жива, а значит, мне не удастся так просто подмять под себя Джиглионерро, если бы в их главе стояла маленькая и неопытная Юни. Да и пользы теперь от них почти никакой, ведь они больше не владеют пустышкой неба. А все эти вещи в совокупности ну очень осложняют выполнения моего плана. Вторым моим большим просчётом стала Вонгола, а точнее Конфликт Колец. На самом деле, та игра, что затеял Девятый, была мне на руку. Победить старика и ничего не понимающего мальчишку гораздо проще, чем, скажем, того же Занзаса. О, Вария - это отдельная тема. Вот кого я могу считать по настоящему опасными. Даже когда Занзас был во льду - у меня хорошие шпионы, да и знания из других миров помогают, - и отрядом руководил Скуало, они всё равно периодически умудрялись вылезать на горизонте и мешать моим планам. Меня даже почему-то гложат смутные сомнения, а уж не они ли приложили руку к снятию проклятия аркобалено. Но я отвлёкся, вернёмся к Конфликту Колец. Скажите, каким таким, сука, чудесным образом победу одержала Вария? И не просто одержала, но и кольца приняли Занзаса. Ну не может этого быть, не может! Не было этого ни в одном из параллельных миров. Я даже подстраховался и подбил несколько многочисленных, но не шибко влиятельных семей украсть кольца Вонголы, но всё без толку. Теперь эти несколько семей сидят в Вендикарте. И вот мне теперь только и остаётся, что сидеть на диване и есть маршмеллоу от бессилия. Если подумать, то во всех моих неприятностях как-то уж слишком подозрительно торчит хвост Варии, причём я не могу найти ничего подобного не в одном из параллельных миров. Надо бы лично встретиться с их боссом, и либо переманить их на свою сторону, либо уничтожить, пока они не слишком сильны. Девятый придерживается того же мнения, ему не нужен Занзас в качестве наследника. В качестве верного пса, средства устрашения - возможно, но не наследника. Хм, определённо нужна личная встреча, интересно, как поведёт себя Занзас-тян. Но, опять же, не могу я просто к нему явиться, надо сделать это элегантнее. О, а что, если созвать приём, посвящённый чему-нибудь там, и пригласить Варию? Всё же Джессо уже не та семья, чьи приглашения можно игнорировать. Конец POV Бьякуран. А в это время, не подозревая о планах Бьякурана, в себя приходили Вария и иже с ними после вечеринки по поводу признания Занзаса законным наследником. И судорожно соображали, что на гудящую голову было сделать не так-то просто, где бы им пожить, пока особняк Варии будет заново отстраиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.