ID работы: 5127700

У меня нет друзей.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Побег

Настройки текста
       Ночь совсем тихая. До боли в ушах. Лишь слышен треск сверчков и дуновение ветра. Над землей расстелилась еле заметная дымка, покрывая мокрую траву и сломанные ветки. Огромная луна, висящая в небе, была как фонарь — она освещала все в округе. И даже всех обитателей леса: от маленькой лягушки до лосей, гуляющих в такую темень. Тишину леса нарушил молодой человек, что бежал по земле, иногда спотыкаясь и падая. Его шея, грудь, руки и ноги были в крови. Дыхание уже было хриплым с примесью стонов от страха и боли. Когда он падал, то вновь поднимался и бежал, что были силы, которые к тому времени находились на исходе. Иногда Марк испуганно оглядывался, но все еще продолжал бежать, ломая ветки. Он искал выход из этой тайги, который будто нельзя было найти. - Ма-а-арк! Я тебя слышу! Я найду и убью тебя! Беги, моя козочка, беги!.,- кричал голос вслед пареньку, который быстро догонял его. - Черт..,- взмолился Марк и остановившись, спрятался за одно из больших деревьев. Сев на землю и трясясь, молодой человек задержал дыхание, чтобы немного переждать.       Он устал.. Бежал парень достаточно долго и много, судя по тому, как были изранены его ступни. Все кровоточило и ныло, стали появляться синяки от ударов о камень. Услышав треск веток, Марк прикрыл свой рот ладонями и пытался дышать как можно тише, даже незаметнее, в отличии от его преследователя. Тяжелое дыхание было слышно неподалеку, а значит, маньяк совсем рядом. Тень прошла рядом с деревом, за котором сидел наш герой и от этого, он лишь зажмурился, замирая. Тихий шорох обуви стал появляться все ближе и ближе, а через пару секунд, маньяк побежал совершенно в другую сторону. Звуки стали отдаляться все дальше и дальше, из-за чего Марк позволил себе тихий всхлип носом и шумные выдохи ртом, отчего стал появляться пар перед лицом.       Аккуратно встав на ноги, наш герой быстро побежал в противоположную сторону в поисках проезжей части дороги. Совсем скоро он нашел асфальт и направился в сторону ближайшего городка. Шея, руки и все остальные раны жутко ныли, а кровь все еще медленно текла, даже не смотря на то, что на улице прохладно. Ближе к утру, Марк добрался до городка. Совсем обессиленный, израненный и жутко уставший, он нашел первый жилой дом и стал стучаться в него, шумно хрипя. -Помогите, прошу.. Откройте, пожалуйста!,- взмолился он и когда ему открыла дверь женщина, израненный парниша просто упал на пол, вызывая панику у хозяйки дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.