ID работы: 5127700

У меня нет друзей.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Заслуженный отдых.

Настройки текста
       -Нет, ну надо было вам снять коттедж именно осенью?.,- парень лет так двадцати трех, все продолжал бубнить себе под нос, иногда недовольно фыркая. Его звали Гарри. Рыжеволосый паренек, с карими глазами и белоснежной кожей. Он был достаточно высоким и и худощавым. В школе его звали швабра, а все потому, что волосы у него были не расчесанными. Хотя, всем он всегда говорил, что это «непослушная грива настоящего льва», чем вызывал смех у своих одноклассников.        -Ой, да успокойся ты наконец! Мы закрыли сессию, сдали курсовые. Мы имеем право на отдых! К тому же, домик будет хорошим, с раздельными спальнями. Что может не радовать. Правда, милый?.,- Марк с улыбкой повернулся к своему парню, водя большим пальцем по губам любовника и с нежностью поглядывая на то, как кончик того самого пальца, медленно исчезает во рту любимого. На вид им обоим также под двадцать три. Марк сочетал в себе красоту и ум. Он был отличником на курсе, а также самым красивым. Блондин, с небесно-голубыми глазами. Ровным и аккуратным носиком, а также красивыми нежно-розовыми губами. Кожа у него была такая же, как и у Гарри. Они оба выглядели аристократами. Белая, шелковистая, а при свете солнца, она еще и блестела, будто обсыпана блестками. Марк, как и трое его друзей, учились на журфаке. Это решение пришло спонтанно, и никто его не стал оспаривать, ведь четверка всегда держалась вместе. Они знакомы с пеленок, жили все в одном доме, и даже когда родители Марк с сыном переехали, то не стали запрещать потомку общаться с единственными друзьями. Они всегда держались вместе.       Парнем Марка был Джон. Высокий, статный, бывший спортсмен. После травмы, которую он получил во время тренировки, заниматься тяжелыми физическими упражнениями было запрещено, из-за чего отец Джона быстро развелся со своей женой и ушел из семьи. Это был второй удар по неустойчивой психике шестнадцатилетнего подростка. И тогда рядом появился Марк. Они просто дружили, потом очень плотно дружили, ну а потом, дружба перешла в что-то невнятное. Когда все узнали, что они встречаются, прошло два года. Было удивительно, что настолько страстная пара, могла столько молчать. Джон был шатеном с серыми глазами. Нос с небольшой горбинкой, слегка узкими губами и шикарно доброй улыбкой с ровными белоснежными зубами. Четвертым был Генри. Молчаливый, наблюдательный и очень внимательный к мелочам парень. Русые длинные волосы, собранные в обычный хвост. Большой лоб, густые брови и всегда прищуренные карие глаза. Нос у него был похож на греческий, вообще парень иногда соглашался с тем, что в роду у него были греки. Не высокого роста, среднего телосложения. Единственный, у кого были право на вождение автомобилем. И именно он вел машину в этот счастливый день. Четверка медленно направлялась в сторону загорода. Именно там, в километрах 50 от города, был их снятый коттедж, хозяином которого был один клиент отца Гарри. Их родители тоже дружили с давних пор. Прожив столько лет в одном доме, при этом, что их дети так плотно сдружились, было бы глупо, если бы родители не общались.       Собраться они решили спонтанно. Дело в том, что никто еще не знал, сдадут они курсовую или нет. Договоренность вроде бы и была, но про нее все быстро забыли. Когда же все получилось, Марк напомнил своим друзьям, что они хотели собраться вчетвером в каком-нибудь домике, дабы выпить и провести время на свежем воздухе. Затарились ребята продуктами и алкоголем еще в городе, и медленно стали путешествовать. По дороге они фотографировались с какими-то памятниками, либо указателями. Когда ребята все же добрались до нужного дома, то все облегченно выдохнули, выходя из машины. Генри с удовольствием стал разминать спину и поясницу, которую неплохо так отсидел, а Марк быстро помчался в сам дом, дабы осмотреться. Гарри и Джон по очереди стали доставать вещи, продукты и алкоголь, сразу же занося все во внутрь коттеджа.       Изнутри этот дом казался огромным. К счастью он был двухэтажным. Наверху находились две комнаты и внизу еще две. Также на каждом этаже было по санузлу. Далее, на первом этаже справа, находилась большая кухня, совмещенная со столовой. Хороший кухонный гарнитур, электроплита, раковина с большим холодильником и посудомоечная машина. Неподалеку стоял большой стол, овальной формы и шесть стульев со спинками. Когда ребята зашли в дом, они сразу наткнулись на удобную гостиную. В ней был трехместный диван, два кресла и большой круглый коврик цвета хаки, с совершенно непонятными абстрактными узорами. На стене висела большая плазма, а под ней был стеклянный журнальный столик с веселыми фигурками и с двумя фоторамками, в которой красовался хозяин дома с семьей. Почти все комнаты были гостевыми, кроме одной большой спальни с большой двуспальной кроватью. Эту комнату сразу же забил Марк для них с Джоном, на что никто из друзей не принял в штыки. Все всё понимали. К счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.