ID работы: 5127751

Хансон или Ви?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

/chapter one/

Настройки текста
Примечания:

***

Это был самый обыкновенный вечер. Облака тянулись длинной розовой лентой, и казалось, будто она никогда не закончится. Солнце только начало садится. Его теплые лучи прекращали греть землю. Они медленно уходили, забирая разные падающие тени, оставляя только яркие звёзды на ночном небе. Я сидел на берегу реки, пуская в неё камни, оставляя некие расходящиеся круги. Единожды взглянув в отражение, я отправил свой взгляд на часы, которые были подарены отцом на восемнадцатилетие. Ещё минута и можно отправляться. Я встал с чуть влажного песка, отряхнув свой зад, накинув пиджак, отправился в одно клубное заведение под названием «Август».

***

Клуб «Август» находился на другом конце города. Он всегда был напихан пьяной молодежью, но только исключительно богатой. Это место было известно в обширном круге, и поэтому попасть сюда было легко, ибо ну, есть бабло, есть и туса. Самый смак тут был по выходным, то есть, суббота и воскресенье, тут тусуется много красивых баб и пацанов. Они танцуют и выпивают до шести утра. Я прошёл в большой душный зал, где громкая музыка стучала по ушам, а запах сигарет смешивался с алкоголем и дорогим одеколоном. Глазами отыскав свободное место, а оно было как раз за барной стойкой, я двигался прямо в том направлении, аккуратно раздвигая людей в разные стороны, лишь бы пропихнуться сквозь эту толпу. Усевшись на стул и тяжело вздохнув, я заказал у бармена бокал красного сладкого вина. В это заведение, я хожу не так уж и часто, а точнее, только тогда, когда сюда приходит один знаменитый певец города, его прозвищем было Ви. Как только я получил свой бокал вина, то начал смотреть на толпу людей, выжидая сегодняшнего выступления. Музыка заглушала все звуки, я едва мог что-либо расслышать. — Будет закурить? — услышал я у себя над ухом. Повернувшись лицом к объекту такого вопроса, я увидел того самого Ви, он молча улыбнулся, пристально смотря в мои глаза. — Нет, я не курю. — на мои слова, тот подал лишь усмешку, после чего отправил свою руку в карман моего пиджака, взяв от туда пачку сигарет, повертев у себя в руке, он спросил: — А это тогда что? Не хочешь поделится с тем, на которого ходишь глазеть чуть ли не каждый концерт? Я тебя… уже давно заметил, наследничек. Ты ведь сын спонсора этого клуба, угадал? — я безразлично посмотрел на парня, а тот лишь с ухмылкой отвёл взгляд и взял из пачки одну сигарету. — Вижу, тебе не особо здесь и нравится. — выдохнув сигаретный дым, он приблизился к моему уху и с яркой улыбкой проговорил: — Тут душно. Я был удивлён этой фразой, но не подавал вида. Я и так уже достаточно запалился. Год назад, я был записан в круги гомо. кхем. гомо круги. А позже я еще и встретил Ви, первая встреча у нас произошла не в этом клубе, а в обычной кофейне, я резко забежал и чуть врезался в него. В ту минуту, между нами была полная тишина. Мы смотрели друг другу в глаза и знаете как бывает, тип, искра, буря и безумие. Вот так и тут, однако он просто усмехнулся и прошел мимо, задевая моё плечо, своим, в то время как у меня в голове начался полный пиздец. — Чего завис? Не хочешь пойти куда-нибудь? — Тут тебе вроде бы душно, а не мне. Сам пиздуй. — Ну не будь ты таким колючим, малыш Чонгукки. — в его словах я поймал некую сладость, возможно, что мне показалось, ибо единственной усладой, для меня, сейчас был бокал вина и он уже был не первым, а десятым, голова понемногу начала кружиться и встав со стула, я начал шататься из стороны в сторону, после чего падая в руки Ви. — Фига се ты накидался. Нам нужно на воздух. Официант, бутылочку этого винца мне пожалуйста. Ви начал покидать душный зал «Августа». Он быстрыми шагами перебирался из одной стороны зала в другую, вслед за ним ели плёлся и сам я. Выйдя на пустую улицу, Ви взял из своих губ сигарету, бросив её на землю и раздавив, он посмотрел на меня. — Ты едва на ногах стоишь, — проговорил он, прижимая меня к себе, чтобы удержать, и не позволить упасть на холодную землю. — Я не знаю где ты живёшь, поэтому, думаю, ты будешь не против переночевать дома у звезды. К тому же, вряд ли твоя голова сейчас может здраво мыслить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.