ID работы: 5127751

Хансон или Ви?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

/chapter two/

Настройки текста
Примечания:

***

Это утро началось с головной болью. Я потянулся на широкой просторной кровати и открыв глаза, поморщился. Комнату заливал желтоватый свет и плюс ещё, окна были слишком большие. Нет, я конечно не вампир, но каждый раз открывать глаза и жмуриться, слишком херово. Полежав ещё минут пять, я почувствовал запах сигарет, а по комнате расходились клубы дыма. Повернув голову, я увидел Ви, он сидел на подоконнике смотря в окно. И тут меня вдруг осенило. 1. Я не у себя дома. 2. Как только я хотел встать, то оказалось, что я полностью голый. 3. Я ничего не помню. 4. Я в полном ахуе. Я немного привстал на локтях, но почувствовал боль в спине, ибо ну, на новом месте, в первый раз, может такое случиться. Тяжело вздохнув, я услышал со стороны смешок. — Проснулся, зайчик? — с некой сластью спросил Ви. Меня такая манера удивила и я даже не ответил, ибо у меня в голове куча вопросов. Как только я хотел задать хоть один вопрос, то шатен меня перебил. — Одежду ищи по всей комнате. У нас была бурная ночь, малыш. Так как было утро, то до меня плохо всё допирало, однако, когда я понял всю суть ситуации, то я был в полном шоке. Я ничего не помню. Ни-че-го, что меня жутко бесит. — Мы. переспали? — я не знаю зачем спросил, ведь намёк на это и так был. Ви тихо посмеялся. — Было бы не плохо. А тут я в край запутался. Если он говорит так, то значит, между нами ничего не было, но к чему была та фраза. — Думаю, тебе интересно, что вчера было. Я расскажу. Около 5 часов назад. — Я вызову такси, подожди немного, — сказал Ви, всё так же придерживая меня за талию. Странно, но я обрадовался этому, я не хотел домой, я хотел именно к Ви, к нему домой, на его мягкую и большую кровать…так. стоп. что? о чем я вообще думаю? это всё алкоголь, мои скрытые желания. Ви внимательно взглянул на мои губы, после, он рассмеялся. Его лицо на минуту было освещено светом машинных фар, я успел осмотреть все его черты, пухлые большие губы, нос с родинкой на конце, большие тёмные глаза скрывающиеся под голубыми линзами, от этого всего, почему-то внизу живота, завязался тугой узел. Появилось большое желание. Хотелось сейчас же поцеловать его, но я побоялся, что Ви неправильно поймет. Мы стояли возле клуба в полной тишине, я медленно развернулся к Ви и уткнулся своим носом в его шею. — Эй. — он взял своими руками меня за плечи и посмотрел прямо в глаза. — Не делай так, я понимаю, что ты пьян и всё такое, но мужское достоинство даст о себе знать. Усёк? — тяжело вздохнув, он продолжил. — Давай для начала, доберёмся домой, без последствий. Как только мы сели в машину, то сначала всё шло без проблем, я поглядывал в окно, видя в нём отражение лица Ви, я просто странно улыбался, но вдруг, машина наехала на кочку и в ту секунду, я свалился на ноги Ви, у того был. кхем. культурный шок. Он слегка вздрогнул, в то время как я продолжал лыбиться как дебил. Он медленно наклонился надо мной и сквозь зубы прошипел на ухо: — Ты хоть и пьян, но я смогу тебя побить даже в таком состоянии. Прекращай этот цирк. Когда мы приехали на квартиру к Ви, он резко прижал меня к стене, чтобы я не упал пока тот искал ключи, а потом ещё и открывал дверь. Я чувствовал прилив энергии, хотелось делать всё, что можно и нельзя, всё равно потом будет отговорка. Я льнул всем телом к шатену, а после запустил свою руку в задний карман его джинс. Тот не был в шоке, он схватил одной рукой меня за волосы и немного оттягивая их, кое-как заволок меня в квартиру. — Мелкая зараза, отцепись ты уже. Настоящее время. — Ну так вот, по правде говоря, ты сам разделся. Как только я лёг на кровать и попытался заснуть, то услышал, как ты говорил, что тебе жарко. Я хотел посмотреть и убедиться, что с тобой всё в порядке, однако, не сделал этого, ибо было неловко, но после того, как ты избавился, так сказать, от ненужного груза, ты прижался ко мне, обнял одной рукой, но знаешь, я охуел, охуел от того, что мне в зад кое-что упиралось, я б тебя там на месте грохнул, но мистер Чон мне этого не простит. Ви говорил много, но сначала со спокойной интонацией, а под конец с претензиями. Я извинился перед ним, он предложил мне кофе, за те минуты, мы нашли общий язык, что как раз мне и пригодится в будущем.

***

Выйдя из подъезда, передо мной всё начало меняться. Одни предметы, заменялись другими и когда всё остановилось, то я не понял где вообще нахожусь. Вокруг меня был какой-то сад, но больше всего, меня удивил мой внешний вид. Волосы вдруг стали длинными, а одет я был в народный костюм что ли. — Чонын! Чонын! — поступил крик в мою сторону и обернувшись, я увидел… Ви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.