ID работы: 5127751

Хансон или Ви?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

/сhapter five/

Настройки текста
Примечания:
Разлепив глаза, я уже принял тот факт, что нахожусь не у себя дома, но в уже привычной обстановке. Со вчерашнего дня я помнил лишь обрывки и моменты. Пробежавшись глазами по комнате, я облегченно выдохнул, ибо на этот раз моя туша оказался в одежде, но не в своей. — Доброе утро, малыш. — довольно манящий голос слышать с самого утра было слишком приятно, но несмотря на это я резко дёрнулся и повернул в сторону говорящего, сталкиваясь с ним лицом к лицу. Фейс Ви хёна я всегда находил чем-то изысканным, каким-то особым искусством, к которому не хотелось подпускать чужие руки, как в музее он был для меня особым экспонатом. Либо всего его можно сравнить с такой же изысканной пищей, которую мог бы есть только я и бить по рукам тех, кто посмел бы взять хоть кусочек у такого гурмана, как я. Обо мне можно судить то, что я просто жадный, но такого эстетичного человека, как Ви встретить слишком сложно, а заполучить так вообще, особенно, когда он считает тебя еще малышом в прямом смысле этого слова, обычным мальчишкой, которому возможно хочется просто порезвиться. Пока я размышлял, то подумал, что уже сильно долго пялюсь на него, а тот в свою очередь лишь давил лыбу, после Ви протянул руку к моей чёлке медленно поправляя её своими пальцами. — Я настолько красив? — спросил он тихим и приятным голосом кладя свою руку на мою щеку и поглаживая большим пальцем скулы. Если честно, в данный момент я был удивлен его поведением, такое чувство, будто мы встречаемся уже давно и поэтому он может себе позволить такие милые вещи со мной. Я лишь кивнул головой, боясь сказать что-то неправильно и нарушить эту тёплую утреннюю обстановку. — Обнимешь? Иди ко мне. — Ви меня удивлял просто словом за слово, но я не хотел противиться, потому что это то, чего я так хотел всё это время. Придвинувшись к как будто бы к хрупкому телу хёна, я приобнял его прижимая к себе, в то время как он прижался своей щекой к моей груди. Я не особо понимал его действия, но мне неважно, что они обозначают, ведь мне приятно лежать с человеком, который мне симпатичен, так в обнимку, делиться теплом, ведь с самого утра льёт небось холодный дождь, но согревать так друг друга слишком приятно. Ви хён лишь прикрыл глаза изредка сильнее прижимаясь, в то время как я медленно поглаживал его по голове и вроде бы больше ничего ненужно мне, лишь бы проводить время с ним и оберегать лишь его.

***

Пока мы так лежали, то успели заснуть и когда я только проснулся, то уже не обнаружил Ви рядом со мной, но я услышал постукивающие звуки ножа и понял, куда нужно идти. Как только я оказался на пороге кухни, то не смог не уловить каждую часть тела Ви, да и не только. Волосы были мило растрёпаны, одно плечо оголено, ведь он любит носить просторные и большие вещи, поэтому даже такие обычные белые футболки, могли слезать с его кофейных плеч. Так же я уловил взглядом его…зад, но вилять бедрами в такт музыке это уже было нельзя не принять во внимание. Я не устоял и подошел к Ви обнимая того со спины, тот в свою очередь нарезал какие-то овощи. Краем глаза я уловил его фирменную улыбку и подозрительно хитрые глаза, но сильного значения не придал, лишь провёл носом за ушком, ведь так хотелось продолжать все эти ласки. — Малыш, конечно понимаю, что для тебя я безумно сексуален, но не мог бы ты унять свой лада седан баклажан? — тихо хихикая проговорил он и тут я понял, что у меня нехилый такой стояк и отчего бы еще? Хотя виляния бёдрами не прошли ведь без внимания, но я не хотел сейчас отходить от такого домашнего хёна, ведь неизвестно сколько он еще разрешит продержаться в его квартире. Я лишь прижался к нему поближе уткнувшись носом в затылок, на что Ви лишь как-то тяжело выдохнул и приостановил готовку чего-то небось очень вкусного и полезного. — Послушай, я не против действий милого характера, ну, обнимашки там и поцелуйчики, но на действия интимного характера, с тобой, я еще не готов, а твой стояк я уже между ягодиц чувствую. Может…тебе помочь с этим? Я приблизился к уху хёна тихо прошоптывая: — Ну если хочешь, то помоги, отходить от тебя слишком сложно, ты же знаешь мои чувства, а я знаю, что тебе это нравится. Хён слегка вздрогнул, но быстро схватил меня и прижал к столу, он всегда отличался этим, когда становится растерянным, он быстро находил выход из ситуации и брал её под свой контроль. Его рука уже находилась под резинкой моих боксёров и я чувствовал, как его пальцы выполняют свое дело, а то есть дрочку, на пять с плюсом, если бы это была работой хёна, то я бы нехило так заплатил. Денег бы хватило на то, чтобы выкупить Ви, забрать к себе домой, женить на себе и жить до самой смерти. Я упёрся руками о стол, сжимая столешницу до появления костяшек, прикусывая губу и изредка вздыхая, сам хён же лишь приблизился к моей шее, прикасаясь к ней своими губами, которые лучше бы смотрелись в другом месте. Под конец же мне было безумно хорошо, ведь хён накрыл своими губами мои и делая последние рывки своей рукой, я простонал ему в поцелуй, но даже от этого, Ви не отстранился, а лишь продолжил напористо целовать мои губы, я отвечал на поцелуй, ведь это самый первый, тот самый первый поцелуй, которого я безумно ждал, хоть и представлял его без руки хёна в моих трусах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.