ID работы: 5127751

Хансон или Ви?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

/chapter four/

Настройки текста
Примечания:
Было уже за полдень, когда я решил встать с мягкой кровати и наконец сходить в свою любимую кафешку «Восток», отпив вкуснейшего свежевыжатого апельсинового сока, смакуя ароматной булочкой. Вспоминая сон, который часто обрывался, сон, который всего лишь казался сном, хотелось, чтобы он был таковым, но я ведь знаю, что это реальность, странная реальность и если кому-то расскажу об этом, то все подумают, будто я сумасшедший. Выйдя из дома мой взгляд поднялся в небо. Оно было красивым, впрочем как и всегда. На своей шее я почувствовал тёплое дуновение ветерка, который легонько колыхал ветви деревьев. На удивление, на улице было очень даже тихо, машины проезжали редко, так же как и люди проходили. Когда я дошел до кафешки, то открыв дверь, передо мной стоял Ви со стаканом кофе. Увидев меня, он как-то дерзко дал лыбу, почему меня это взбесило. Он скорее всего нащупал что-то в моем взгляде или просто сам понял, что пора перестать стоять на дверях и уступить мне дорогу. Ви начал уходить, но проходя мимо меня, он тихо прошептал: — Вечер, Август, Ты и я. Тут я тихо чертыхнулся, от чего тот посмеялся и наконец ушел, но желание покупать что-либо резко пропало, поэтому развернувшись, я пошел медленным шагом назад домой пиная камень. Пока я шел, то вспомнил первый вечер, когда находился дома у Ви, меня посетило странное чувство, хотелось напиться и поэтому рванув в сторону «Августа» и прибыв туда минут через 10, я сразу отправился за vip столик вливая в себя большое количество алкоголя.

***

Проводя свой вечер за типичным просмотром телевизора с чашкой крепкого кофе, я частенько посматривал на время и на мое удивление, раздался дверной звонок. Я не спешил вставать с таки манящего дивана и решил подождать некоторое время, вдруг гость уйдет. Но этого не произошло. Кто-то продолжал терзать мой звонок и это начало давить на мои нервы. Резко подорвавшись с дивана, я отправился быстрым шагом к двери и открыв её, я увидел очень бухого своего зайчонка Гукки. — Ви хен~ Я пришел к тебе. — он произносил эти слова с такой лыбой, будто мир вокруг прекрасен. Меня ничего не удивило, если честно, но вскоре я понял, что это только начало. Мелкий подлец стал прям в коридоре на колени, протягивая руки к резинке моих домашних шорт, приспуская их. Я мягко говоря приахуел и ударил мелкого по рукам. — Совсем ума лишился? — Ви хеееен~ Почему ты так груб со мной. Я ехал через весь город к тебе. Не понимаю, почему люди по пьяни теряют рассудок, ведут себя как-то распущенно и показывают свою сторону, которую скрывают где-то глубоко. Да, в таком состоянии можно делать с ними разные вещи, но иногда память может стукнуть незаметно. Если я сейчас сделаю с этим мелким что-либо, то потом проблем не наберешься. Секундно подумав, я отошел от двери на несколько метров и присев на кортаны, начал подзывать к себе Чонгука. — Иди ко мне малышек, папочка тебя ждет уже давно. — проговорил я с ехидной улыбкой. У мелкого засверкали глазки звёздочками и он на четвереньках быстро подбежал ко мне, я чувствовал полную доминантность, отчего испытывал удовлетворение. Притянув мелкого за подбородок, я стал покрывать его шею поцелуями оставляя мокрые следы, с его стороны, я начал слышать тяжелые вздохи и был уверен, что уже удовлетворяю своего мальчика. Медленно расстегивая пуговичку за пуговичкой на белоснежной рубашке, я спускался поцелуями все ниже, нежно лаская руками в меру подкаченное тело. Я вернулся поцелуями к шее, проводя по ней языком, после оттянув мочку уха, прошептал: — Знаю, чего ты хочешь, но не сегодня мой зайчик. Буквально через секунды три, голова Гука уже лежала на моём плече, а сам он мило посапывал. Взяв его на руки, я отнес на свою кровать, уложив и накрыв одеялом, я устроился рядом и не устояв перед лицом напротив, обнял того и прижал к себе. — Только что ползал с красными щеками передо мной, а теперь спокойно спишь в моей постели, да и второй раз. Ты такой забавный, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.