ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Тини Что это такое трезвонит с утра по раньше? Ах да, как я могла забыть про свой любимый будильник. Вот что ты каждое утро начинаешь, нормально же общались? Я - сплю, ты - стоишь и молчишь, неужели это так трудно? Ты конечно извини, но мне придётся изменить тебе с другим. Я резко вскочила с кровати и со всей силы бросила это исчадие ада в стену. Кто придумал эту штуку? А, ладно не суть, надо идти умываться, одеваться и пехать в школу, а потом на работу, а то денег совсем не осталось. Немного о себе. Меня зовут Мартина Штоссель, мне 16 лет. Я девушка невысокого роста, но с отличной фигурой. Карие глаза, волосы до лопаток цвета шатен, пухлые губки, в общем, природа внешностью не обидела. Живу с отцом, который пьяница и наркоман. Мамы - нет... Брат - погиб. Вот и выживаю, как могу. Есть только одна единственная подруга Мечи. Мечи или Мерседес Ламбре, 17 лет, блондинка, рост 1.70, фигура 90-60-90, глаза карие, короче одним слово модель. Как я и сказала раньше, я встала и направилась в душ. Приняв все водные процедуры, мне пришлось выбирать одежду, у меня её не так уж и много, но, как говорится, выбор невелик, да стоять не велит. Я отдела белую водолазку, чёрную юбку карандаш, красный потрепанный джемпер и чёрные балетки. Выбора больше нет, так как школа требует форму. Я пошла на кухню, в поисках еды. За столом сидел "мой самый любимый на свете папа", поэтому в завтраке я себя ограничила. Быстро взяв сумку, я выбежала на улицу, пока он не проснулся. До школы я добралась без происшествий. Мечи ждала меня у входа в школу, ну как обычно. Я подошла, даже не подошла, а подкралась к блондинке. - Привет, - весело крикнула я. - Господи, Мартина! Ты чего пугаешь? - вскрикнула блондинка. - Привет, милая, - она чмокнула меня в щечку. - Пойдём на урок? Или будем здесь вечность стоять? - первым уроком у нас вроде биология. 56 аудитория. - Идём, ты кстати пойдёшь сегодня гулять? - чёрт, я совсем забыла, что пообещала ей. - Мечи, извини, я совсем забыла... - замолкла я. - И в общем, я сегодня в кафе хочу поработать. Давай завтра, правда, а то денег совсем не осталось, - оправдывалась перед подругой я. - Эх, Тини, - она тяжело вздохнула, пропуская меня в класс. Урок биологии прошёл очень скучно, в принципе, так же как и остальные уроки. Я попрощалась с блондинкой и побежала в кафе, так как я уже опаздываю. Минут через 15 я была на месте. - Мартина, вы снова опаздали, - начал разговор мужчина. - Пабло, извините, вы же знаете, что у меня школа, - виновата, понимаю. - Эх, ладно, иди переодивайся и за работу. Я переоделась в фартук и занялась клиентами. Я быстро приняла у всех заказы и принялась вытерать свободные столы. День близился к концу. Народу было не так много, поэтому чаевых было мало, очень мало. За 15 минут до конца робочего дня, в кафе зашёл шатен, с изумрудными глазами и пронзительным взглядом, что наводил в некий страх. - Здравствуйте, что будете заказывать? - так и хочется сбежать, но по обстоятельствам не могу этого себе позволить. - Мне, пожалуйста, один кофе и шоколадное пирожное, - ответил шатен, у него не только взгляд был пронзительным, но и голос. - Эм... будет через 10 минут, - в панике сказала я и побежала за кофе и пирожным. И чего я боюсь, такой же клиент как и все. Или же не такой же? Я налила кофе, поставила на поднос к пирожному. И понесла молодому человеку. - Ваш заказ, - я аккуратно поставила всё на стол, но руки тряслись и я невольно разлила немного кофе. - Извините, пожалуйста, я сейчас принесу другое. - Успокойтесь. Ничего страшного, не нужно ничего приносить, - спокойно сказал он. - Позвольте тогда вытереть со стола, - он поднял блюдце с чашкой кофе и с пирожным. Я вытерла со стола и только собралась уходить, как он обратился ко мне. - Вы быть может устали, не составите мне компанию? - он показал на свободный стул. - Нет, что вы, у меня ещё очень много дел. Я быстро ушла на кухню, чтобы помочь товарищам помыть посуду. Но посуда так такова была уже вымота, я выглянула в зал, чтобы проверить, не ушёл ли тот парень, не оплатив. Он ,как оказалось, сидел за столом и наблюдал, за кем-то на улице, или же он наблюдал за мной в отражение стекла. Я поднесла ему счёт. Он расплатился, оставив очень щедрые чаевые, больше, наверное, чем сам заказ раза в 3, если не больше. Я хотела его предупредить, но его и след простыл. Ну ладно, подумала я, раз оставил, наверное, так захотел. Я положила деньги за заказы в кассу, а чаевые бросила себе в сумку. Быстро переодевшись, я пошла домой. На улице было уже темно, но народу ещё было предостаточно. Я шла вспоминая эти черты лица, но скорее я вспоминала не черты лица, а его глаза, так как они мне запомнились больше всего. За размышлениями я не заметила, как дошла до дому. Света нигде не было. Значит отец спит или гуляет со своими товарищами. Лучше конечно второе, чем первое, я хотя бы смогла бы спокойно поесть. Я зашла в дом, отец со своими товарищами по пьянке сидел в на диване и пел песни. Ни голоса, ни слуха. Я тихо пробежала к себе в комнату, чтобы никто не заметил, и, к счастью, мне это удалось. Я зашла в комнату, закрыв дверь и подперев её стулом. Я обернулась, передо мной стоял шатен и его зелёные глаза. Я помотала головой и снова посмотрела туда, где секунду назад стоял шатен. Никого. Фух, показалось. Я переоделась в пижаму и легла на кровать, через минуту я уже мирно спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.