ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я от того, что в дверь кто-то ломился. Черт! Снова начинается! Я встала и накинула на себя халат. - Мартина, открывай дверь! Мне нужны деньги! - орал отец. - Ты о чем? Какие деньги? Ты у меня их еще два дня назад забрал, - что делать, что делать, нужно как-то по быстрому уйти, только как? - Я знаю, что ты вчера заработала!!! Открывай дверь, я тебе сказал!!! - Да что же ты никак не уймешься? Знаю, я вообще ему ничего отвечать не буду. Я открыла шкаф в поисках одежды. Так нужно что-нибудь удобное для прогулки и чтобы было удобно сбежать из этого ада. Я пробежалась глазами по одежде, мой выбор пал на красные бриджи и синий топик. Конечно, совсем не сочетается, но куда уж деваться. Я быстро все натянула на себя и достала заработанные деньги из сумки. Так, сегодня у нас выходной, значит Мечи еще спит. Я еще успею порисовать на озере. Я бросила свой блокнот и карандаши в рюкзак и начала ждать, когда же этот ублюдок отойдет от двери, чтобы сбежать. Спустя, наверное, минут 20 стуки и крики прекратились. Что делать, идти или нет? А, ладно, я должна успеть убежать... наверное. Я открыла дверь, в коридоре его не было. Я быстро двинулась ко входной двери, но тут же поучила удар по голове. Ааа, черт! Он пнул меня в живот, что меня отбросило к стенке. - Ненавижу тебя, - в слезах кричала я. За это получила ещё удар по лицу. Ненавижу. Он обшарил мои карманы и вытащил все деньги. Ещё раз пнув в живот, он вышел из дому, хлопнув дверью. Я так и продолжала лежать на полу. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу, - повторялась я, захлебываясь слезами. Я пролежала на полу где-то ещё минут 30. "Всё, Тини, бери себя в руки, вставай". Послышался в голове очень знакомый и пронзительный голос. Я встала и направилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я себя не узнала. Всё лицо распухло, из виска и носа текла красная жидкость. Я умылась тёплой водой и остановила кровотечение. Нужно сматываться от сюда. Я расположила волосы так, чтобы опухшую часть лица было не видно. Я забежала в комнату и вместо топа надела очень длинную и свободную майку, чтобы скрыть свои синяки. Только после этого я быстро покинула дом. Я дошла до своего любимого местечка около озёра, о нем знала только я и Мечи. Солнце уже пекло, а я все сидела в надежде, что меня никто меня не найдёт, действительно, а кому я нужна. За спиной я услышала голос. - Тини, солнце, наконец я тебя нашла, - я отвернулась, чтобы скрыть своё лицо. - Мартина, это что мне ещё за новость, неужели даже не поздороваешься? - я молчала. - Знаешь, если ты думаешь, что я постоянно буду бегать за тобой, то ты глубоко ошибаешься. - Ну, давай, скажи ещё, что я дура, раз все это время общалась с тобой и что ты просто использовала все это время меня для своих целей. Ну! Давай! - последнее время я стала замечать, что она от меня отдалилась и приходила ко мне ещё если ей только что-нибудь надо. И даже вчера, она звала меня потому, что с ней никто не пошёл. - Я для тебя всегда запасной вариант! - крикнула я. - А знаешь, - она ухмыльнулась. - Твоя правда, - она, гордо подняв голову, развернулась и ушла. - Ну теперь... Меня точно в этом мире ничего не держит... - прошептала я. Осталось дождаться темноты. Уже начало темнеть, я вышла из своего убежища. Народу было уже не так много, но и не мало. Ну ладно, пока дойду до моста, как раз никого не будет. В принципе, так и было. Когда я дошла до моста, на улице никого не было. Я дошла до середины моста и перелезла через ограду. А что меня ждёт в том мире? Хотя, главное, что меня в этом не будет. Один... я огляделась, посмотрела по сторонам, чтобы никого не было, и никого не было. Два... я посмотрела на воду, она приятно переливалась в свете луны. 3... слышу биение своего сердца. 4... прыгаю в воду. Вода мгновенно наполнила мои лёгкие, а мозг ещё соображал. Ну всё, прощай мир, надеюсь я сюда больше не вернусь. Как только я об этом подумала, как кто-то схватил меня и потянул на вверх. Я резко схватила воздух ртом и начала откашливаться. Кто? Кто посмел меня вытащить? Я обернулась, чтобы посмотреть, кто лишил меня надежды на следующую жизнь. Это был тот парень и его изумрудные глаза, только мне показалось, что в какую-то секунду они были красными. Он поплыл к берегу, держа меня за талию. Вытащив на берег, он сказал: - Идём со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.