ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту, посмотрев вокруг, я поняла, что я дома у себя в комнате. Фух, приснится же такое или всё-таки не? Я посмотрела под одеяло. Я в своей пижаме, так что... всё-таки приснилось. Я пошла в душ, хорошо, что дома их два и один находится в моей комнате. Тёплые струи воды снимали напряжение с тела. Как раз, то что нужно. Постояв в нем ещё минут 15, я вышла и обернулась в полотенце и пошла одеваться. Мне показалось, что за мной следят, поэтому я взяла первое, что попалось под руку и это был белый простенький комплект нижнего белья и светло-фиолетового цвета сарафанчик. И сделала высокий хвост, выпустив пару прядей, чтобы скрыть это безобразие на лице. Я вышла обратно в комнату, из кухни доносился приятный аромат, вроде яичница. Стоп, а кто готовит? Я побежала на кухню, там стояла брюнетка в темно-синих джинсах и светло-голубой блузке без рукавов. Значит, мне всё-таки не приснилось. Я оперлась об стол и села на стул, начав массировать свои виски, ай, черт, больно. - С добрым утром, - поздоровалась со мной девушка. - С добрым? - какое же оно доброе, если я ничего не помню. - А разве нет? - она удивилась. - Я не очень помню события вчерашнего дня, - пояснила я. - Извини, Хорхе, но с гипнозом я маленечко перестаралась, - сказала брюнетка кому-то, но кому? - Я уже заметил, - передо мной появился зеленоглазый, внимательно рассматривая моё лицо. - Нужно это убрать, - он показал на ссадины на лице. Он взял нож и разрезал свою ладонь. Мне стало дурно и я пошатнулась. Шатен одной рукой придержал меня, а той которую разрезал провёл прямо по ране и синякам. В начале я почувствовала жжение, а потом боль прошла. Я посмотрела на свое отражение в окно. И ахренела. На лице была только его кровь, а раны, что были ранее, исчезли. Так, что за хрень здесь творится? Я в шоковом состоянии направилась в ванную, чтобы умыться. В голове всё было... эм... как в тумане. Поэтому я взяла перекись и бинт, чтобы перевязать его порез. Я вышла, он сидел на моём месте, о чем-то болтая с брюнеткой. - Давай, я перевяжу тебе руку, - тихо сказала я. - Зачем? - он показал руку, на ней ничего не было. Эм... Как так? Я подошла к парню, взяла и повертела вторую руку, а потом снова ту, что он только что мне показал. На них ничего не было. У меня закружилась голова от происходящего и потеряла равновесие. Ладно рядом сидящий Хорхе меня поймал и посадил на колени. Так, стоп, кто они? - А вы кто по происхождению? - бред конечно, но я не знаю, как задать ещё этот вопрос. - Всего-навсего демоны, - весело заявила брюнетка. А как её зовут хоть? И стоп, что она сказала? Всего-навсего демоны? - Так, не терять сознание! Ты мне живой нужна, - зачем я ему нужна? И что они забыли у меня дома? Ах да, сама же с ними пошла. - Лодо, полегче с выражениями, - так, значит, её зовут Лодовика. Интересное имя. - Прости, не хотела тебя пугать, - она поставила передо мной сковороду с яичницой. По-моему, меня уже ничем не удивить. - Я... не хочу... есть, - кое-как проговорила я. - Что значит не хочу? - начал возмущаться шатен. - Ты несколько дней нормально не ела, так что через не хочу ешь. - Эм... - Что ещё? - спросила Лодо. - А где отец? - действительно, где он? Как говорится, вспомнишь говно, вот и оно. Я встала и прошла к проходу, чтобы посмотреть в каком он состоянии. В принципе, как обычно, без состояния. Он, еле держась на ногах, прошёл на кухню. Посмотрел на Лодо, потом на Хорхе, и вскоре на меня. - Ах ты, шлюха! - он замахнулся, чтобы ударить меня. Я уже приготовилась к удару, но его не последовало. - Дядя, успокойтесь! - передо мной стоял Хорхе, держа его за руку. Отец выдернул руку. - А ну, щенок, как смеешь в моём доме командовать, - он снова замахнулся, чтобы ударить Хорхе, но он увернулся. - Давайте так, мы её забираем и уходим, - спокойно сказал шатен. Ко мне подошла Лодо и держала меня за плечи, так как меня всю трясло. - Я её никуда не пущу... - А если мы договоримся, - вел диалог зеленоглазый. Зачем они меня заберут? - Договориться всегда можно, - он задумался. - 100 долларов и она ваша, - что, он продал меня за деньги? - А документы? - Документы стоят ещё 50, - шатен достал из кармана две купюры по сто долларов и бросил их на стол. Отец отошёл куда-то, но через пару минут вернулся с моими документами в руках и так же как и Хорхе бросил их на стол. Не верю, он продал меня за 200 долларов, как он мог. Из глаз потекли слёзы. Я выскочила на улицу и, не разбирая дороги, куда-то побежала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.