ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Идём со мной, - он протянул мне руку, а я попятилась назад. - Не пойду, - прошептал я. - Зачем ты меня спас? - Если ты со мной пойдёшь, ты узнаешь, - да что он заладил, пойдёшь, пойдёшь. - Нет и точка. Он развернулся и ушёл, а когда был на приличном расстоянии от меня, крикнул: - Я с тобой не прощаюсь, - он ушёл, а в голове звучала его фраза. Конец POV Шатенка стояла в полном шоке, она хотела узнать, что значит его фраза и действительно ли ей тогда показалось, что его глаза были красными. Её мучили вопросы, она не знала куда ей пойти, поэтому осталась у озёра. Тем временем шатен стоял на холме недалеко от озёра и наблюдал за дальнейшими действиями этой милой девушки. Он знал, почему она с ним не пошла, её пугала его манера говорить, его взгляд, ведь он знал то, чего не знала она, а именно, что он - демон. Из неоткуда появилась его лучшая подруга и его советчик Лодовика. Она подошла к парню и положила руку на его плечо. И начала разговор: - Зачем она тебе? - девушка посмотрела в ту сторону, куда смотрел шатен. - Не знаю, - зеленоглазый пожал плечами. - После встречи с ней в кафе, меня просто к ней тянет. И я не знаю, что со мной происходит, - он все рассказывал Лодо, зная, что она его не предаст, хотя и была демоном, а демоны по своей натуре... всегда предают. Их узкий круг, а именно он, Лодо, Рудж и Факу, больше всех были приближен к людям. Брюнетка улыбнулась ему. - Хочешь её заполучить? Хочешь затащить её в ад? - Ещё бы, - в глазах шатена загорелся огонь и его глаза стали красными. Девушке показалось, что за ней наблюдают. Она оглядела окрестность и увидела на холме того, кто её спас, и ещё какую-то девушку. Шатенке она понравилась, ведь взгляд той девушки выражал величие и грацию и в тот же момент искренность и нежность. Мартине не понравилось то, что они так пристально за ней наблюдают, и она поспешила скрыться. POV Тини Я бродила по ночным улицам Буэнос-Айреса, а что ещё оставалось делать, домой я точно не пойду, а Мечи меня кинула, хотя я и сама хороша. Что же мне делать дальше, куда идти или нужно было пойти с ним... хотя нет... плохая идея. Я шла, не разбирая дороги, и наткнулась на клуб. А это идея, хотя бы на улице ночевать не придётся. Я зашла в клуб, в нем играла очень громкая музыка, пахло спиртным и было накурено. Я прошла вперёд и, чтобы слиться с толпой, начала танцевать, а танцевала я неплохо, видимо уроки танцами не прошли даром. Меня кто-то схватил за руку. Этим кем-то оказался Диего, король нашей школы, по которому тащились все девчонки школы, но меня он особо не привлекал. - Оу, Штоссель, не думал, что ты ходишь по ночным клубам, - на его лице появилась ухмылка. - А ты разве думать умеешь? - чёрт, никогда в жизни не дерзила, а тут само с губ сорвалось. Он ничего не ответил, а лишь потащил меня куда-то через всю толпу. - Пусти! - крикнула я, он промолчал. Он открыл какую-то дверь и впихнул меня туда. Чёрт, это туалет. Вот только не надо, я знаю к чему это всё. Он отодвинул пряди волос с моего лица, я попыталась убрать его руку и снова спрятать лицо под ними. - Кто тебя так? А хотя не важно. - Пусти меня, - я попыталась вырваться. - Нет, плохо себя ведешь. Он одной рукой схватил мои руки за запястья и поднял их над головой, а другой стягивал с меня футболку, даже не стягивал, а просто разорвал по швам. Вырываться было бесполезно, он был сильнее меня, поэтому я покорно свесила голову и закрыла глаза. Он растегнул и снял мои бриджи. Вскоре я не почувствовала, что падаю на пол. Через одно мгновение меня кто-то схватил в пару сантиметрах от пола. Я подняла голову, чтобы посмотреть кто это. Опять он! Он смотрел на меня своими изумрудными глазами, которые будто просматривали меня насквозь. Он снял с себя рубашку и накинул на меня. Она была мне большая, что прикрывала все до коленок. Рядом с ним стояла та девушка, вот теперь я её разглядела. Она была ростом чуть выше меня. Чёрные волосы с переливом на синий были ниже лопаток. Глаза её были карие с переливом на зелёный. Сама она была худенькая, но с идеальными формами. В общем, всё на своих местах. - Вот теперь, я тебя не спрашиваю, пойдёшь ты со мной или нет, потому что знаю ответ, - шепнул он мне на ухо, обнимая, а я была согласна пойти с ним. Я прижалась к нему сильнее, потому что почувствовала себя в безопасности, брюнетка посмотрела на меня своим взглядом, погружая в сон. Последнее что я увидела, это вспышку света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.