ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы вышли в коридор и направились на кухню. Что значит меня ждёт насыщенный день? Мне уже страшно. Из кухни доносился приятный запах, что слюнки потекли. Господи, кто мог подумать, что я такая голодная. Я зашла в кухню и села за стол. Передо мной поставили тарелку с блинчиками и варенье. Я просто на них накинулась, все присутствующие стояли, смотрели на меня и улыбались, наблюдая за этой картиной. Блин, я совсем забыла про них, им, наверное, тоже кушать хочется. Чёрт, глупо спрашивать, когда на тарелке почти ничего не осталось, но чёрт, совесть меня просто грызет. — А почему вы не сели за стол? — стремно, как же мне стремно, кто бы знал. — Лично я, — выразился кудряшка. — Испугался, что ты меня вместе с этими блинчиками съешь! — Эм… — я залилась краской и опустила голову. Они рассмеялись, что не так, чёрт возьми? — Факу, ты чего её смущаешь? — обратилась к нему демонесса. — Милая, кушай, мы можем обходиться без еды, — мягко сказала она. — То есть, я могу их доесть? — Скажу тебе даже больше, я могу дать добавки, если ты конечно хочешь, — я активно закивала головой. — Я так и думал, — он положил мне на тарелку ещё блинцов. Я съела их за 10 минут, ой… по-моему я переела, я начала икать, ну что за день? — Ик, — я прикрыла рот, чтобы не издавать этих звуков. — А есть, ик… что-нибудь, ик… попить, ик? — Лодо поставила передо мной стакан с соком, я мгновенно его осушила. — Спасибо, — я им улыбнулась. — Так, для начала мы едим в ТРЦ, — он задумался. — А потом действуем по обстоятельствам. — Зачем в ТРЦ? — мне не нравится эта идея. — Ну, для начала нужно купить тебе одежду, туфли, косметику, — перечислила брюнетка. — Потом тебе надо купить электронные средства связи и всю такую чушь, — продолжил кареглазый демон. — А затем просто развлечемся, — закончил Хорхе. — Жду вас на улице в машине, — кто-то громко хлопнул дверью. Честно, я не в восторге, что живу с демонами, но пока у меня нет выбора и… выхода. Мы вышли на улицу, за рулём машины сидел парень, он мне показался очень знакомым, чувствовалось что-то родное, но что именно? Хорхе открыл дверцу мерседеса, пропуская меня вперёд, затем сел сам, а по другую сторону от меня сидел Факу, впереди на пассажирское место села Лодо. Мы отправились в путь…

***

Они затащили меня в магазин, да и не из самых дешёвых магазин. Чёрт, я брала то, что подешевле, но им всё это не нравилось, поэтому они запихнули меня в раздевалку, а сами подавали мне одежду. Сначала я померила чёрное облегающее платье, которое подчеркивало мои формы. К платью прилагался золотистый тоненький ремешочек, в общем, ничего лишнего. Потом я мерила фиолетовые бриджи, фиолетовый пиджачек с укороченным рукавом и сетло- голубую блузку. Миленько, мне больше всего он понравился. И наконец я мерила черную расклешенную кожаную юбку и глубокого изумрудного цвета блузку с динным рукавом. Нечего сказать. Все эти наряды я показала ребятам, они, в принципе, поняли, что мне подходит и складывали на кассу всю одежду подряд. Меня оставили в последнем наряде, я пыталась им возразить, но они будто оглохли. Вскоре ту же участь постиг и обувной магазин. Единственное, под последний наряд мне сказали одеть лаковые чёрные туфли на высокой шпильке. Так что, в ближайшем будущем я ходила как парализованный кузнечик. Парни пошли в какой-то магазин, а Лодо повела меня к парикмахеру. Парикмахер возмущался, что за всю его практику, он не встречал такие неухоженные волосы, были бы средства, я бы ухаживала. Он смазывал волосы маслами, после чего отстриг их по плечи, как жалко их отстригать, на глазах появились слёзы. — Тини, волосы — не зубы, отрастут, — успокаивала меня девушка. — Я составлю список масок и шампуней, которые ей подойдут, чтобы больше так не запускать, — проговорил мужчина. — Спасибо, Родриго, — ответила Лодо. Как ни странно моя новая прическа мне понравилась, он их слегка завил, что смотрелось на мне очень здорово. Потом он отдал брюнетке какой-то список и только после этого мы ушли. — Лодо, это всё? — я уже устала. Больше не могу! — Нет, ещё маникюр и педикюр, там ты сможешь отдохнуть, я тебя уверяю, — сдаюсь, я медленно поплелась за ней. Когда мы дошли, я села на кресло, закрыв глаза, полагаясь на мнение профессионалов. Спустя два часа моего отдыха все было готово. Ура, наконец, домой. Я направилась к выходу из магазина. Ребята переглянулись и пошли за мной, понимая, что ещё чуть-чуть и я не выдержку.

***

— Тини, одевайся и пойдём в парк, — в попыхах сказал Хорхе, появившись в проходе. — А может не пойдём? — я сделала щенячьи глазки. — Нет, пойдём, и твои глазки не сработали, — он заметил мой взгляд, блин, значит на демонов не катит. Хорхе через мгновение исчез. А в голове вертелось «одевайся». Ну ладно, я заглянула в первый попавшийся пакет. В нем лежали джинсовые шорты и красная майка, свисающая с плеча, потом я нашла подходящие красные кеды. Все это я надела и спустилась вниз, все ждали меня, смотря телевизор. — Идём? — очень тихо спросила я. — Конечно, — за всех ответила Лодо.

В парке

Наша компашка просто ходила по дорожкам, рассматривая прохожих. Было много детишек и влюблённых парочек. «Жаль, что мне это ничего не светит» — промелькнуло в голове. — Ааа! — завизжала Лодо. — Что случилось? — спросили все её в один голос. - Мороженко, мороженко, мороженко, - она бегала вокруг парней, как маленький ребёнок. - Лодо, да чтоб ты в аду сгорела, - Руджеро потрепал себе волосы. - Ладно, Тини, какое ты хочешь мороженое, - спросил изумрудик, а я пожала плечами. - Думай быстрее. - Ну тогда... фисташковое или шоколадное. Стоп, так вы едите человеческую пищу? - они же вроде говорили, что могут обходиться без еды, тьфу, обходиться, не значит же вообще не есть. - Ну да, особенно, что касается сладостей и выпивки, - шатен задумался. - Короче да, мы пытаемся, - как-то бессвязно говорил он. Короче, мне все сними ясно. Факу принёс всем мороженое, мне даже мало, ещё хочу. Я подошла к Хорхе, он своё мороженое даже не тронул. Хм... Я отняла у него мороженое и побежала. - Эээ, - он бегал за мной по парку. - Я ведь тебя догоню и тогда тебе не поздоровится. - серьёзно сказал он. - Ты в начале догони, - смеялась я. После моих слов он исчез. Где он? Я посмотрела по сторонам нигде его не было, а потом он резко появился передо мной. Как? Я стояла не то в шоке, не то в трансе. - Я же сказал, что догоню, - он поднял меня на руки. И откусил мороженое, ну как откусил, скорее выпил, потому что оно растаяло. Мы с ребятами ещё немного погуляли, а потом пошли домой. Интересно, а они на самом деле такие или это иллюзия? Что мне ждать от них завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.