ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Что это за надоедливый звук? Будильник? Он то тут зачем? Кто-то хлопнул дверью. — Тини, вставай, — я что-то промычала и перевернулась на другой бок. — Тини, я не ясно выразился? — черт, Хорхе дай поспать, думала я. С меня кто-то стянул одеяло. — Эй, зачем в такую рань? — зевая, сказала я. — Тебе в школу надо. — Не, не, не, я не хочу идти в свою старую школу! — воскликнула я. — А почему ты сразу думаешь, что пойдешь в свою старую школу? — его глаза сверкнули красным пламенем. — Ну как бы… эм… Я там училась и все-такое, — что у него за тон, ему что, слон хвост отдавил? — Умывайся, одевайся, через 15 минут завтрак, — как-то резко сказал он и вышел за дверь. Ну что ж, выбора нету. Я пошла принимать водные процедуры. После того, как я помылась, я пошла выбирать одежду. Блин, а какой дресс-код у школы, наверное, как и у всех. Я пожала плечами и начала искать одежду. Я нашла черные облегающие брюки, белую рубашку с длинным рукавом, черный кардиган и черные балетки. Вот это я и надену. Быстро одевшись, я расчесала волосы, жалко что они короткие, сейчас бы колосок заплела. Я спустилась вниз, на столе стояла творожная запеканка, политая клубничным джемом. Я села за стол и быстро все съела, интересно, а где демоны. Как только я про них вспомнила, они появились. Лодо была одета в голубой облегающие платье и белые туфли на высокой шпильке, на плече у нее весела белая, небольшая сумочка, а в руках она держала черную. Зеленоглазый был одет в красную клетчатую рубашку и синие джинсы. Факу был одет в сине-белый бомбер и синие брюки, а Рудж в голубую рубашку с длинным рукавом и синие брюки. Эм… прикольно. Лодо протянула мне сумочку и я повесила ее на плечо. Мы стояли и переглядывались друг на друга, только ребята не просто переглядывались, а будто разговаривали между собой. Факу пожал плечами и все двинулись в сторону входной двери, кроме меня, я осталась стоять на месте в раздумьях, вскоре я опомнилась и побежала за ними. — Тини, почему так долго, — Рудж закатил глаза. — Задумалась. — О чем? — спросил Хорхе, внимательно меня разглядывая. Что-то не так? Я посмотрела на себя, да вроде все нормально. — Не важно, — я глубоко вздохнула. Ну, а что? Сегодня они такие, завтра другие, что от них ожидать. — Пошли? — я попыталась сменить тему. — Тини, не меняй тему, говори что не так, — да что они заладили, Тини да Тини, вон друг с другом общайтесь, а ко мне не приставайте. — Да всё так, — пфф, я закатила глаза. — Ребята идите, мы вас догоним, — его глаза стали красным цветом, он злится. Они ушли и он посмотрел на меня. Я готова сквозь землю провалиться от этого взгляда. — Рассказывай. — Я же сказала, что все нормально, — голос мой дрогнул, я уже хотела бежать от него, но он не дал мне этого сделать, обняв меня. Сказать, что я к нему ничего не чувствую, ничего не сказать. Меня к нему тянуло, но в тот же момент я его боялась. — Малышка, я же вижу, что что-то не так, — уже мягче сказал он. — Ну, — я задумалась, а стоит ли ему говорить? — Хорхе, я вас с ребятами боюсь, точней даже не так… — Не удивительно, что ты нас боишься, — его глаза снова стали изумрудными и пронизывающими, как в первый день, когда я его увидела и голос стал таким же как тогда. — А сейчас успокойся, не хватало, чтобы ты еще с распухшими глазами в школу заявилась, — он вытер слезы. — Я придумаю, что сделать с твоим страхом, а пока пойдем. Мы догнали ребят. Хорхе держал меня за плечи и они снова начали переглядки. Пфф, да сколько можно? Рудж тяжело вздохнул, а Лодо с Факу посмотрели на меня сочувствующим взглядом. Оставшуюся дорогу мы шли в тишине. Мы дошли до школы. Нефига себе! Это же самая элитная школа нашего города, я не потяну в ней учиться. Здесь учатся самые одаренные, да черт возьми, зчем он меня сюда притащили? Лодо, Рудж и Факу в школу зашли первые, а потом мы. Они куда-то ушли, а я шла рядом с Хорхе. — Куда мы идем и почему многие так странно на нас смотрят? — я прижалась ближе к Хорхе, а он улыбнулся. — Идем мы к директору, а те кто смотрят это демоны, — спокойно сказал Хорхе, походу здесь демонов больше, чем людей. Не удивлюсь, если директор демон. Демон остановился перед дверью с надписью директор, открыв ее, он пропустил меня вперед. За столом сидел мужчина, перебирая бумаги. Он поздоровался с нами, не поднимая глаз. — Здравствуйте, Хорхе, это она? — он взглянул на меня. В смысле она? — Здравствуйте, — поздоровался шатен. — Да, так можно она будет здесь учиться? — Минуту, присядь, — он показал мне на стул. — Не, спасибо, — я отступила к двери, они на меня вопросительно посмотрели. — Тини, ты чего? — Хорхе на меня вопросительно посмотрел. Он подошел ко мне и повел к стулу, держа все это время меня за плечи. Я села на стул, мне от них не по себе. Директор подошел ко мне и коснулся ладонью моего лба. Что это он? Он стоял минуту, а потом перед глазами вспыхнуло моё прошлое.

Flashback

Я сижу перед телевизором и смотрю новости. Вдруг передают, что разбился самолет рейс БА — Нью-Йорк. На глазах навернулись слезы, а по телевизору показался список погибших Мариана Штоссель. Клиника восемь утра. Я сижу около реанимации. Не знаю, сколько я сижу около кабинета, но в голове вертится лишь одна фраза «Спасите его». Из-за двери выходит врач. — Мартина, — неужели. — Извините, но мы не смогли его спасти.Перед глазами все завертелось и я упала в обморок.

конец Flashback

Слышу голоса, но не понимаю о чем они. На глаза наворачиваются слезы, резко встаю и бегу к двери, но падаю перед дверью и… темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.