ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

От автора

Девушка лежала на кровати в раздумьях. Её терзали вопросы. Правильно ли она делает, что общается с демонами? Что ее ожидает в будущем? Любит ли она его и любит ли он ее? Или… это вообще иллюзия? Как все сложно для девушки, она ворочалась на кровати, пытаясь уснуть, но сон не шел. Она встала с кровати и подошла к окну. За окном светила большая, полная луна, сегодня она была ближе, чем обычно, а такое встретишь редко. Что-то было в этой луне, что девушку завораживало, но что именно? Она еще раз посмотрела на нее и спустилась вниз, выпить молока или горячего зеленого чая. На кухне никого не было. Странно, дом для нее казался опустевшим, но почему. Девушка снова посмотрела на луну за окном, та ее в очередной раз заворожила. Девушка поднялась против своей воли снова наверх, тело ее не слушалась, о почему? Тини не на шутку испугалась, когда начала одеваться, она всё сознательно воспринимает, но управлять своим телом не может, а что будет дальше. «Может я — лунатик» — промелькнула такая мысль у шатенки. « Пфф, бред какой.» Она снова спустилась вниз и тихо покинула дом, что для нее не свойственно. «Что будет дальше?» Девушка шла по улицам, мимо многочисленных домов. Тело привело ее в то место, где она чуть не покончила жизнь самоубийством, но зачем? Для чего? Мартина снова ощутила, что может управлять своим телом. « Наконец-то». Шатенка взглянула в гладь воды, там отражалась луна. Красивое зрелище, но оставаться она здесь не может, ей нужно домой, ведь что могут подумать демоны, когда узнают, что ее дома нет? Она только собралась идти домой, как чей-то голос позвал ее по имени. Он был мелодичным, тихим и нежным, но немного пугающим, к тому же сегодня полнолуние, а что хорошего в такой обстановке ждать? — Тини, Мартина, иди ко мне, — её звала женщина, Тини направилась туда, откуда шел звук. — Ты кто? — спросила шатенка. Перед ней стояла девушка, она была одета в белой платье до пола, украшал это платье широкий, золотой пояс, который находился на тонкой талии. Волосы у нее были русыми с переливом на золотой, а глаза были ярко-голубыми. — Я, — девушка замолчала, но вскоре закончила свою мысль, — твой ангел-хранитель. Она внимательно рассматривало лицо Мартины, чтобы не одна эмоция не ускользнула от ее взора. — Почему я должна вам верить? — робко произнесла девушка. — Ты можешь верить, можешь не верить. Это твоё право, — ангел повернулась к девушке спиной. Только тогда Тини увидела большие белые крылья, они были похожи на крылья лебедя. — Даже если вы являетесь той, кем вы представились, зачем вы здесь, что вам нужно? — девушка хотела кричать, но она сумела подавить в себе это желание. — Чтобы предупредить, — крылатая обернулась к Мартине, — не связывайся с демонами, беги от них, тебе они не друзья, они никому не друзья, даже сами себе… — голос небесного создания становился тише. — Но где вы были, когда мне нужна была помощь? Где? — у Мартины стекла одинокая слеза. — Зачем вы появились сейчас, когда мне стало хорошо, когда я чувствую, что они смогут меня защитить, что не смогли сделать вы? — Я всегда была с тобой. Да я понимаю, это трудно понять, но поверь, я всегда была с тобой, а сейчас я появилась, чтобы не дать тебе ошибиться. Ты идешь не по тому пути, Мартина. И дальше ничего хорошего не будет. — Что вы имеете в виду? — девушка снова подняла свой взор на луну. — Ты погибнешь. — ангелесса печально вздохнула. — Беги от них сломя голову, тогда ты останешься жива. — Я не уйду от них, хотите ли вы этого или нет. Они дали мне всё, что я сейчас имею. Я не смогу их бросить и я уверенна, что они меня не бросят, — шатенка пристально посмотрела на ангела. — Что значит я погибну, как, когда, почему? Я понимаю, что иду против вас, но прошу, ответьте мне на эти вопросы, — женщина помотала головой и исчезла, но до Тины все равно доносился её голос. — Беги от демонов, беги… беги… — эхом звучал ее голос. — Я всё равно от них никуда не уйду! — в никуда крикнула девушка. — Ты погибнешь. Беги… беги… беги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.