ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пик… пик… пик… Да что это такое? Выключите, бесит.Открываю глаза, яркий свет режет глаза. Пытаюсь подняться, но мешают провода. Зачем так много. Снова пробегаюсь глазами по комнате, на кресле сидит он, у него задумчивые, изумрудные и немного сонные глаза. Сколько он не спал? Снова пытаюсь подняться, и он это замечает, подходит ко мне и не дает мне этого сделать. — Лежи, — успокаивающе говорит он. Поднимаю на него взгляд. — Где я? — сухим голосом проговорила я. — В больнице, — он подносит к моим губам стакан с водой. — Спасибо, — осушаю стакан за считанные секунды, а он улыбается. Как мне не хватало его улыбки, его глаз… Нет, Тини, не смей влюбляться, он же демон, — говорит мне мое подсознание. — А сколько я здесь уже нахожусь? — Дня… — он задумался. — Три, — он потер переносицу. — Тини, знаешь как ты меня напугала? — он тяжело вздохнул. — А разве такое возможно? — немного склоняю голову в сторону. — Что именно? Быть без сознания три дня или напугать демона? — он погладил меня по волосам. — Второй вариант. — Вполне реально, все немного чего-то боятся, — он ухмыльнулся. — Я хочу домой, — я дотронулась до его руки, он ее немного сжал. Я ему улыбнулась, а он мне ответил тем же. — Пойду поговорю с врачом, — он встал с кровати и пошел к двери и нее он остановился и обратился ко мне: — Не смей вставать, тебе всё ясно? — я кивнула. — Ну и славно, — он вышел за дверь. Прошло 30 минут. — Давай собираться, — сказал в проходе, только что появившийся Хорхе, а за ним следовал врач. Мужчина в белом халате отцепил от меня провода и осмотрел меня, только после этого он обратился к демону. — Ей нужен покой — это первое, второе — я дам вам список препаратов, которые ей нужно пить каждые 5-6 часов, и еще… — он потер подбородок. — Никаких сильных отрицательных эмоций, — он пошел к двери. — Мартина, выздоравливайте и будьте аккуратней, — он посмотрел на шатена. Что он имел в виду? Врач вышел за дверь, а Хорхе подошел ко мне с каким-то пакетом. В нем лежало нижнее белье нежно голубого цвета, голубая, полупрозрачная блузка без рукавов, желтые с завышенной талией шорты и белые кеды. Мои щеки запылали краской. Блин, как стыдно, голая перед ним сижу. Он заметил моё негодование и улыбнулся. — Не нужно стесняться у тебя прекрасное тело, — он помог мне одеться, а затем встать. Правда я не удержала равновесие и начала падать, но он успел поймать меня. Такой сильный и ловкий. Тьфу, о чем я думаю? Он поднял меня на руки. — Идем, — он потерся носом об мой висок. — Идем… Дом демонов Мы подъехали ко двору. Хорхе помог мне выйти из машины и он придерживал меня, пока мы не дошли до двери дома. Он открыл дверь и пропустил меня вперед, по всему дому доносился приятный запах, как-будто что-то пеклось. Из кухни выглянули ребята все в муке, и мне стали напоминать призраков, а не демонов. Лодо завизжала и кинулась ко мне обниматься. Чёрт! Она меня всю испачкала, но мне приятно. — Я соскучилась, — визжала она и прыгала на месте, как ребенок. От ее визга у меня запульсировало в висках и я зажмурила глаза, зажав ладонями виски. — Лодо, тише! — предупредил ее Хорхе. Она замолчала. — Зачем так громко? — я проморгалась, о всё вижу нормально. — Прости, прости, прости… — Лодо, — Хорхе посмотрел на ее испепеляющим взглядом. — Всё, я поняла ухожу печь торт, — она направилась на кухню, после этого я обнялась с парнями. — Ладно, иди отдыхай, позовем, как испечем, — заявил Факу. Хорхе проводил меня в спальню и уложил на кровать, Он посмотрел в мои глаза, а я в его. Мы смотрели минуту, а потом он требовательно поцеловал меня в губы, проникая языком в рот. Вначале я сопротивлялась, а потом… А что потом, потом я ответила ему на поцелуй. Шатен улыбнулся сквозь поцелуй, а потом отстранился и вышел за дверь. Ну как вышел… выбежал. А я сидела и думала, что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.