ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

от автора

прошло два месяца

в парке

- Хорхе, купи мне мороженку, - бегала вокруг демона девушка, как маленький ребёнок. Демон тем временем ушёл в себя и обдумывал ангела, о том, что он же её и погубит, но такого и быть не может, ведь он всячески пытается её уберечь. - Хорхееее, - донеслось наконец-то до домена. - А? Да? Ты что-то хотела? - демон стоял в растерянности, ведь перед ним стояла девушка фактически вся в слезах. - Тини, малышка, успокойся, ведь ничего не произошло или нет? - он снова задумался. - Хорхе, ты на меня совсем внимания не обращаешь. О чем можно столько времени думать? - наконец поняла девушка причину того, почему зеленоглазый не обращал на неё внимания. - Эм... Не важно, ты вроде мороженое хотела? Какое тебе? - Так! Не уходи от темы! - шатенка была уже в ярости. Тут, из неоткуда появилась обеспокоенная Лодовика. Демон и девушка тут же подбежали к ней. - Лодо, что случилось? - спросил шатёр. - Ангелы... - девушка стояла в попыхах, пытаясь успокоить дыхание, что ей никак не удавалось. - Ангелы, они хотят встретиться с нами, но... Но они не в самом доброжелательном настроении. - Ну конечно, у нас же в ражда идёт с каких времён. - спокойно ответил Хорхе. - Ну чтож, хотят встретиться, так встретимся. - злорадно улыбнулся он. Демон принял свою истенное обличие, Лодо последовала его примеру. Шатен подхватил девушку и они растворились в воздухе.

POV Мартина

Я стояла на облаке, четыре демоны и семь ангелов парили в воздухе на против друг друга и испепяли друг друга взглядами. В друг ангелесса обратилась ко мне. - Мартина, это твой последний шанс уйти от демонов. - Нет! - резко встрял в разговор х Хорхе, закрывая меня своей могучей спиной. - Мы не к тебе обращались, демон! - ответил ангел с неким презрением. - Мартина... - Нет, она уже приняла своё решение тогда, когда заключила со мной контракт. - В воздухе появился тот золотой лист, на котором я расписалась своей кровью. Контракт тут же пронзила стрела и он испарился в воздухе. - Вас уже ничего не связывает, - улыбнулся черноволосый ангел с голубыми глазами. Эм разве такое возможно. Что будет? Превосходство ведь у ангелов. - я повторюсь, это твой последний шанс. - Я останусь с демонами. - появилось какое-то не хорошее чувство. - Ты сама этого пожелала, - спокойно сказала ангелесса и в её руке резко появился меч. Она набросилась на Лодовику, но она успела отразить атаку. Другие демоны так же вступили в бойню с ангелами Рудж и Хорхе сражались с разу с двумя, Факу бился с другой ангелессой. Так, стоп, а куда делся брюнет? Я посмотрела по сторонам, но его нигде не нашлось... Бойня длится уже около часа, а может и больше. Они все также сражаются, только меняют своих соперников. А я стою, как истукан, и не знаю, что же мне делать. Ангелесса, которая когда-то явилась ко мне пала. Теперь на Лодовику переключился другой ангел. И бойня продолжилась, будто никто и не заметил, что ангелессы больше нет. Зачем? Зачем? Они дерутся? Зачем они дерутся из-за меня. - Хватит! - крикнула я. В мгновение все остановилось. - Зачем? Зачем вы деретись из-за меня... обычного человека. - Хотя бы потому, что ты не обычный человек. - Ответила мне Лодо. - В смысле? - теперь я стояла в недоумении, что это значит? - Объясните... - Мы не обязаны! - крикнул ангел и набросился на Хорхе, не знаю, что на меня нашло, но я бросилась ему на перерез. Тело пронзила острая боль и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.