ID работы: 5127837

Зачем??? Или это была моя ошибка...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

от автора

Настали самые хмурые дни в самом солнечном городке. Никто и не знает почему так резко сменилась погода, почему так резко поменялось настроение у людей? Эта погода и соответствует настроение демона, который сидел на крыше дома и вглядывался в расскаты грома, пытаясь найти в них крупинку чего-то родного. Прошло уже более ста земных лет, но нету той радости, которая была когда-то. " Я обыскал всю землю в поисках той, которую любил и до сих пор люблю. Я обыскал весь рай, но нет там ничего родного, такого любимого. А в аду, что в аду никто ничего не видел и не знает. Где же ты, Мартина! - крикнул демон в небо. - Где ты? - печально прошептал шатёр, а на глазах появились слёзы." Тем временем, где-то на границе ада и рая, в воздухе парит девушка, которую окутала мгла и окутал свет. И возникает спор к кому же отправится девушка, спустя столько лет? Ответа девушки никто не знает и никто не знает сколько ей ещё осталось так парить. Единственное, что осталось у девушки это её воспоминания, которые проплывают перед глазами бессознательно, она не понимает кто они и кто она сама. Как выбраться из этой пучины? Самый главный вопрос возникающий в данный момент. Вдруг девушке снова послали видение, но кто это может быть? " Я обыскал всю землю в поисках той, которую любил и до сих пор люблю. Я обыскал весь рай, но нет там ничего родного, такого любимого. А в аду, что в аду никто ничего не видел и не знает. Где же ты, Мартина! - крикнул демон в небо. - Где ты? - печально прошептал шатёр, а на глазах появились слёзы." По щеке девушки скатилась одинокая слеза, она вспомнила кто он и кто она, и как для неё предначертан будущий путь решать только ей... Неожиданно глаза девушки распахнулись и она перестала парить в воздухе, теперь она стояла на границе ада и рая. А что дальше? До девушки донеслась картинка последнего её дня, а именно борьба ангелов и демонов. Девушка ухмыльнулась, прикрыла глаза и прошептал: - Я - это я. И никто не имеет права решать за меня, - она посмотрела в сторону рая, откуда доносилось пение птиц и шум водопадов. - Это все не моё. - продолжила свою речь девушка. Она взнлянула в сторону ада, где горел вечный огонь и росли чёрные розы. Она опустила взгляд. Что же ей делать? Куда идти? "Где ты?" Снова донесся голос её любимого. Теперь она точно знала ответ, куда ей идти. Она переступила черту и её тут же охватило пламя, теперь из него вышла не просто девушка... А демонесса. Теперь она может быть вечно с ним. Она открыла глаза, они вспыхнули красным пламенем и она отправилась в заманчивую тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.