ID работы: 5127841

Проклятье Чёрного замка.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
      Мне послышалось, и ребята правда хотят стать хорошими. ХОРОШИМИ?! Наверное блеф. Или нет!!! Им что правда здесь нравиться? Неужели они готовы изменить свою сущность? Нет, бред! Точно! Неоспоримо! Но вдруг правда? А как же творить зло? Представляю их добрыми! НЕУЖЕЛИ? ПРЕДАТЕЛИ!       - Мэл, а ты? Ты, хочешь быть с нами? - этот голос вырвал меня из раздумий. Малефисента, и вдруг добрая? Чистой воды абсурд. - Мэл...- Снова на остров. Нет, только не туда. Но если... Да это я смогу узнать только здесь... Если ради этого придётся быть «доброй»... Весомый аргумент. - Да, я с вами. - Стараюсь говорить правдоподобнее. - Я п-п-правда мо-могу остаться?       Кажется, мне поверили. Все поверили. Неужели действительно не могут отличить правду от лжи? Какие же они...

***

      Весенние каникулы. Конечно, не летние, которых у нас считай не было, но всё же. И я обещала убить первого, кто разбудит меня раньше пяти вечера. Вначале всё так и было. Я спала до вечера, а всё ночь напролёт смотрела фильмы, читала рассказы, наполненные чёрным юмором, рисовала и страдала какой-то ерундой, а ближе к утру ложилась спать.       В девять часов утра( рань несусветная ) зазвонил телефон. Заранее проклиная того, кто звонил, кто бы это не был, я сбросила. Так повторилось ещё несколько раз. Телефон умудрялся воспроизводить шум, будучи запертым в шкафу, и с полностью выключенным звуком. Похоже звонивший обладал огромным запасом терпения, поскольку названивал уже больше часа. Наконец сообразив кто это, и понимая, что он просто так не отстанет, я сдалась и взяла трубку.       - Бен! - Как ты догадалась, что это я? - Ты единственный упёртый баран, которого я знаю! И мне плевать, что ты король! Радуйся, что я не знаю где ты, потому что когда я тебя найду, тебе будет очень и очень плохо! - А я хотел встретиться с тобой сегодня днём. - Поэтому начал названивать в такую рань? - Скоро одиннадцать... - Ты начал звонить, когда девяти ешё не было! - Если бы ты сразу взяла трубку, тебе бы удалось поспать подольше. - Да мне плевать! - Встречаемся в два у озера, где у нас было свидание. До скорого. Люблю. - Сбросил гад! Ненавижу!

***

      Пришлось идти. Я просто не могла позволить, что бы в разговоре последнее слово осталось не за мной. Бен уже ждал меня с букетом тюльпанов. Розы он мне не дарит после того, как я его ими по лицу ударила. У него царапины ещё долго не заживали...       - Привет, я тебя заждался. - Он попытался меня поцеловать. - Чего хотел? - Тебя увидеть. - И всё? - повисла неловкая пауза. - На самом деле нужна твоя помощь в решении одного вопроса, касающегося моего следующего указа. - Я показала, что готова его выслушать. Он продолжил. - Как видишь, мой эксперимент с тем, что бы давать детям злодеев второй шанс, увенчался успехом. Хотя сомнения меня терзали до самой коронации. Но всё обошлось благополучно. Даже лучше, чем я думал. Но на Острове полно других нуждающихся детей. В этом мне и нужна будет твоя помощь. - Тебе рассказать, какая там отвратительная жизнь? - Нет, про детей. - Есть те, у которых нет одежды и еды. Ничего нет. Они сами виноваты, даже не пытаются сражаться. - Меня интересуют не те, которые беднее. Вас я выбрал, несмотря на то, что у вас было всего больше, чем у других. Причина в ваших родителях. Они прививали к вам отвращение к этому миру. Вынуждали быть злыми. А если б объединились, то жизнь была бы намного лучше. Я составил список. Поможешь отредактировать?- Я кивнула. На чистом листе было аккуратно выведено: Ханс - сын Снежной королевы. Белла - дочь Королевы Червей. Натаниэль - сын Капитана Крюка. Хьюго - сын Урсулы.       Я вновь кивнула и отдала список Бену. Вдруг стало очень грустно. Всех этих ребят я знаю. Кого-то лучше, кого-то хуже. Но там не было имени, которое я так хотела видеть. - Что-то не так. Странно выглядишь. - Я думаю что нужно произвести замену. Хьюго на Фредди Фасилье. Кстати, почему именно четверо? - Ещё я хотел, что бы вы помогли ребятам освоиться. Будете с ними жить и проводить время. Вы друг друга лучше поймёте. А потом мы возьмём с Острова ещё восемь человек, и уже вы и те которые приедут через две недели будут помогать им. Так мы сможем с каждым разом увеличивать число детей.

***

      Злодеи приехали раньше времени. Странно, но мои друзья с готовностью взялись за дело. Кажется, я их теряю. Белла, одетая в платье своей матери, досталась Иви. Двенадцатилетний Ханс получил в наставника Карлоса. В Натаниэле Джей увидел члена своей команды. Я улыбалась Фредди. За неё я не волновалась. Её даже переделывать не нужно, и так добрее всякой Ауродонки. Только вот обучить всему. Хотя, зачем, тут она и так всех очарует. Это тебе не Остров Потерянных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.