ID работы: 5127841

Проклятье Чёрного замка.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      Не верится, что мы уже больше года в Ауродоне. Сегодня важный день - Коронация Принца Бена. Сегодня, двадцать девятого марта ему исполняется девятнадцать лет и он становится полноправным королём. Бен по секрету мне рассказал, что девятнадцать - его любимая цифра, и он хочет, чтоб все короли после него всходили на престол именно в свой девятнадцатый день рождения.*       Сколько Иви понадобилось труда, чтобы заставить меня надеть длинное платье. До коронации ещё долго. Сейчас я много чего вспоминаю.

***

      Никогда не забуду, как мы приехали. В лимузине было столько сладостей, что мы полчаса ели не останавливаясь. На острове люди голодают, а тут столько еды... Так же обнаружился плеер и наушники( такие приспособления, чтоб слушать музыку )**       Помню, как Бен нас встретил. Мы стояли все грязные, в порвонной одежде, отнас жутко воняло, это несмотря на то, что мы с яиви полночи мылись в затхлом заливе.*** Но Бен поступил благородно. Он и глазом не повёл, в то время как его девушка Одри фонтаном выплёскивала свой обед. Так ей и надо!

***

      Да привыкнуть было сложно, но мы справились. В соборе становится тесновато, скоро начнётся церемония. Ещё рой воспоминаний.

***

      Жутко хотелось всем напакостить. Палочка феи крёстной, почему бы её не спереть. Пытались обворовать музей. Всё провалилось из-за Джея. А ведь Карлос предупреждал про сирену!       Когда с палкой ничего не вышло, мы оставили эту затею. Найдя в музее книгу с магическими фокусами, написанную злодеями, мы стащили её( на ней не было той жуткой сигнализации ).       Мы пекли взрывающиеся кексы, и подменили их за обедом. То было зрелище. Море ожогов и воплей. Были и с замедленным действием. У кого-то взорвались прямо в желудке. Я им не завидую. Живот болит несколько дней, что можешь только лежать, и нельзя ни в коем случае смеяться. За это нас хотели отчислить, но Бен вступился и попросил выбирать менее травмоопасные шутки. У него самого обгорел подбородок и кисти рук. А нам пришлось драть школу в течении всей осени.       Но это не остудило наш пыл. С наступлением зимы мы обработали школьный каток специальной химией. Смысл в том, ты начинаешь сильно мёрзнуть, покрываясь льдом. Правда в начале мы приняли это за художественное сравнение. Представляете наше удивление, когда мы обнаружили парад ледяных скульптур. Но в этот раз наказания удалось избежать, Бен сказал что это зелье может пригодиться в переговорах с королём Мавии, чья страна находится на юге.       Было ещё много чего интересного. Самым запоминающимся было летнее приключение. Мы заменили хлорку в бассейне на кое-что другое. Все, кто искупается, попадут под действие сглаза. Там была пометка, что всё выглядит как солнечный удар. На нас никто не подумает. Всё пошло совсем не так. Это зелье действовало всего час. Всё было сделано чисто. Я стояла около воды и загорала. Иви была тут же. Одри и Джейн, которую первая по видимому подговорила, спихнули нас в воду. Парни, те ещё идиоты, видя, что с нами всё в порядке, тоже спрыгнули. Мы вчетвером оказались под действием магии. Когда зашли остальные, час уже прошёл. Но к вечеру с нами так ничего и не случилось. Зато утро было весёлым. Температура под сорок, голову не поднять, мышцы и кожа ноют, галлюцинации видятся и постоянно тошнит. Это произошло в начале июня, а вставать с кровати стали лишь под конец ноября, а я на месяц позже, я ведь дольше всех в воде провела. Книгу мы после этого выбросили. Обходились мелкой кражей да порчей чужого имущества.

***

      Да были дела. Начинается церемония. Вот идёт Бен. Никогда не прощу ему, что так надул меня с приворотом. Хотела поразвлекаться над ним, а получилось совсем наоборот. Вот гад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.