ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Да пошло оно всё к чёрту.. — бессвязно выругалась я и вновь приложилась к горлышку бутылки с коньяком, уже затуманившим мой разум. Несколько часов назад я рассталась со своим парнем. Вернее, вслух ничего так и не было произнесено, но всё было понятно и без объяснений. Больше года мы были вместе.. Вместе с Калебом. Он подарил мне прекрасные воспоминания и часы счастья, которые никакой алкоголь из памяти не заставит исчезнуть. Казалось, что он — тот самый парень, что понимает меня с полуслова. Калеб всегда и всё делал правильно, был идеальным, всегда мог утешить и рассмешить. Его объятия стоили тысячи слов, а когда он целовал меня, то всё было так же идеально, как в моих любимых книгах. Время замирало, и не существовало никого, кроме Калеба и его мягких губ, от которых не хотелось отрываться. Закончилось всё тоже как в дурацком романе. Я зашла к нему домой, надеясь обрадовать его, только утром вернувшегося из отъезда, и устроить ему сюрприз. Однако, я и предположить не могла, что сама получу сюрприз — очень неожиданный и очень неприятный. Сюрприз в виде Калеба, со страстью и увлечением кувыркающегося в кровати с какой-то белобрысой девушкой со смазливой мордашкой, и в порывах любви выкрикивающего её имя. Не моё. Её. Нет смысла описывать, что я почувствовала в это самое мгновение. Если коротко — боль, разочарование, потом злость, а после — снова острая боль. Я бесшумно и медленно выбралась из дома своего парня — бывшего парня, и дала волю своим эмоциям лишь оказавшись на улице. Первые слёзы уже выступили на глазах, я торопливо смахнула их рукой и бросилась в сторону, где, по смутным воспоминаниям, находился мой дом. Остаток вечера я провела не самым радужным образом. Сначала плача в подушку, позже бросала эту же подушку в стену и била по ней кулаками, а в перерывах между приступами слёз и злости, обнимала её и шептала: "Калеб". Телефон я выключила после первого же входящего звонка, даже не смотря на номер. Все слезы высохли, в голове осталась тупая боль, изредка напоминающая о себе ударами, которые почему-то были похожи на голос Калеба, стонущего имя своей новой девушки. И вот уже стемнело. Ночь-прекрасное время суток. Все такое мрачное, а мир погружен в крепкий сон. Я решила сделать то, что делают, по книгам, все герои, когда расстаются со своими любимыми — то есть, напиться. Я, конечно же, знала, что у папы раньше был свой тайничок с алкоголем, про который он, должно быть, сейчас и не вспомнит. Взяв оттуда бутылку коньяка,я направилась на ближайший городской пляж, просто потому, что это было первое место, всплывшее в моей разбитой голове. Мысли стали путаться уже после нескольких глотков, и я, несильно пошатываясь, брела по улицам, казавшимся мне сейчас одновременно знакомыми и незнакомыми. Я не помнила, как оказалась на пустом в такое время пляже. Сидя на берегу.Одной рукой перебирая в пальцах песок, а другой,то и дело поднося бутылку к своему рту, из которого, время от времени вырывались злобные оскорбления и проклятия в сторону Калеба. В очередной раз собираясь сделать глоток, я с разочарованием отметила, что коньяка и след простыл. Что-то недовольно бормоча, я, не смотря, отбросила бутылку куда-то за спину, и вслед за этим незамедлительно послышался возмущённый возглас: — Смотри, куда стекляшки свои бросаешь! Я резко обернулась. Ко мне приближался высокий парень. Он вовсе не выглядел как какой-нибудь насильник или злодей. Впрочем, откуда мне знать, как выглядят насильники и злодеи? — И что такая красивая, но пьяная девушка.. — незнакомец подошёл ещё ближе, и сквозь пелену мелкого дождя я смогла разглядеть его симпатичное лицо. — ..делает такой противной ночью на пляже? — И вовсе ночь не противная. — немного помедлив, глухо ответила я, обратив свой взгляд на волны, размеренно накрывавшие песок. Парень усмехнулся и, подойдя ко мне, плюхнулся рядом, тоже засмотревшись на тёмную воду, в которой отражался месяц. — И всё же, — продолжил он через какое-то время. — Что ты тут делаешь? — С парнем рассталась. — возможно, для любой девушки такого объяснения хватило бы, но разъяснять всю цепочку моих чувств и эмоций за сегодняшний день для этого парня мне не хотелось. — Понятно. — легко ответил тот. По его тону нельзя было понять, действительно ли он уловил связь между моим расставанием и пребыванием на пляже, или нет. — Я тоже с девушкой расстался. Помолчав, я ответила ему одним словом,будто передразнив: — Понятно. *** Я и сама не заметила, как у нас завязался разговор. Не заметила, как смеялась над его непринуждёнными шутками и не заметила, как каждый раз засматривалась на улыбку незнакомца. Не заметила, сколько времени прошло, да это и не было важно. Не заметила, как ваши взгляды друг на друга становились всё более долгими, а потом — не заметила, как поддалась его губам и отвечала на его настойчивые и даже грубоватые поцелуи. Конечно же, я не заметила, как оказалась лежащей на своей куртке, а парень, нависая сверху, уже стягивал с меня вдруг ставшую жутко мешающей футболку. И не заметила, что моё тело реагировало на его быстрые и словно мимолётные прикосновения, от которых хотелось выгибаться навстречу юноше и прижиматься к нему ещё крепче. Зачем? Была ли я пьяна, хотела ли отомстить Калебу, или меня просто привлекли эти глаза незнакомца, в которые хотелось смотреть вечно? — Как тебя хоть зовут? — спросила я наконец. Оставшееся утро мы просто пролежали с этим парнем, слушая шум волн. Он обнимал меня, а я, положив голову на его грудь, чувствовала себя живее и счастливее, чем с тем, что изменил мне с белобрысой. Конечно, и эта ночь должна была закончиться. И она закончилась.. Я всё ещё лежала, когда незнакомец мягко высвободился из под моей руки и легко поднялся. Я не стала его удерживать. Это было бы глупо. Уже двигаясь в сторону города, парень на секунду остановился, и, чуть задумавшись, обернулся. — Я Тео. Тео Рейкен. Прошло два месяца. Сентябрь. Первый учебный день. Не самое лучшее время, особенно, когда в каждом новом учебном году первый урок-математика. Любому.. Ладно, почти любому школьнику это не нравилось. Очень не нравилось. К этому списку отношусь и я.На улице веял прохладный ветерок, который мягко развевал мои волосы, а падающие листья разбавляли обстановку яркими красками осени.Из здания слышится звонок на урок, который раздаётся в моих ушах слишком громко. Я вскакиваю со скамейки, словно меня только что ошпарили кипятком и лениво плетусь в сторону школы.Только подходя к кабинету математики, мой взгляд останавливается на небольшой толпе новеньких, входящих в двери школы с радостными лицами. Добро пожаловать в Бейкон Хиллс. — Класс, прежде чем начать новый учебный год.. — Калеб забыт. Ситуация на пляже забыта. Начался новый год, появилась возможность хоть каким-то образом обновить свою жизнь и перекрыть старые воспоминания новыми. Я, слегка улыбаясь, водила ручкой по бумаге, выводя незатейливые узоры и в пол уха слушая преподавателя. — ..хочу представить вам юношу, который теперь будет учишься с вами. Что ж, новенький? Неплохо. Если хочешь начать новую жизнь, нужны новые люди. Надо бы поднять голову, да посмотреть на этого парня, только вот сначала хочется дорисовать этот красивый узор. — Я Тео. Тео Рейкен. Однако то, что я слышу секундой позже, заставляет меня резко дёрнуть рукой, кривая и жирная линия перечёркивает весь рисунок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.