ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Только бы не заметил, не узнал..", пронеслось в моей голове, и я скатилась чуть ли не под самую парту. — Тео, займи свободное место. Я в панике оглянулась. Как назло, свободное место было одно, и, по всем правилам подлости, оно было прямо за мной. Краем глаза я заметила, что половина девушек в классе внезапно начали прихорашиваться, то и дело поправляя прядку волос или кокетливо улыбаясь. Однако Рейкен не смотрел ни на кого из них. Его тёмные глаза были направлены лишь на меня. На секунду встретившись с этими глазами, я с отчаянием поняла, что парень не забыл ничего. Я поняла и то, что в мыслях у нас возникла одна и та же картина: пляж, поцелуй, и всё то, что произошло вслед за этим. Я резко опустила взгляд, сползая ещё ниже по спинке стула. Рейкен прошёл совсем рядом, и на какое-то мгновение мне показалось, что он хотел остановиться, но юноша лишь неторопливо прошёл к своему месту и, скинув рюкзак, уселся на стул, сразу же по-хозяйски откинувшись на спинку. Мне уже хватило одной любовной истории, и заводить новую вовсе не хотелось. Весь остаток урока я не могла сосредоточиться, чувствуя взгляд Тео, скользящий по моим волосам, оголённой шее и спине. Кому, как не ему помнить эту бархатную кожу? Едва прозвенел звонок, я сорвалась с места. Рейкен, казалось, и не торопился завязать со мной разговор, сразу же окружённый стайкой ребят. *** Так продолжалось около недели. Я делала вид, что не знаю Рейкена, а он, мне на удивление , даже не пытался настроить со мной контакт. И всё бы ничего, но разве моя лучшая подруга Лидия Мартин может оставить хоть одного человека в школе без обсуждения? — Не нравится? Ничуть? — Мартин разочарованно вздохнула. — Ты что, лесбиянка? — Я не лесбиянка. — я закатила глаза. — Он просто парень, и я действительно не понимаю, почему все девушки высасывают языки при виде Рейкена. — Да, просто парень.. — восторженно защебетала Лидия. — С идеальным лицом, с идеальным телом, с идеальными глазами, с идеальной улыбкой, с иде.. — Господи, Лидия, хватит. — не выдержала я. Уж мне ли не знать, насколько его тело идеально? — Я поняла. — Действительно, Лидия. — от знакомого голоса сердце остановилось. Тео медленно и бесшумно подошёл к нам, намеренно смотря на меня. — Твоя подруга всё поняла. Мартин во все глаза смотрела на парня, а я, уперев взгляд в пол, молчала. — Ну так что, Мартин? — юноша внезапно повернулся к моей подруге. — Может, сходим куда-нибудь? — Да. — активно закивала головой Лидия. — Я.. Я только за. — Хорошо. — мило улыбнулся Тео, хотя его улыбка вышла больше похожей на оскал. — Тогда ещё свяжемся. Стоило Рейкену завернуть за угол, как Мартин обернулась ко мне и, не сдерживая эмоций, крепко стиснула в объятьях. — Ты видела? Ты видела, Джесс? Тео пригласил меня! — Да. — мрачно ответила я. — Я всё прекрасно видела. *** — Слушай сюда, ты, соблазнитель женских сердец. — я пять минут думала, как начать разговор с Тео, но за неимением лучших идей смогла выдавить из себя лишь это. Однако в мои планы не входило то, что Рейкен будет в спортзале без футболки и сидящим на одном из тренажёров. — Всё-таки набралась смелости поговорить? — казалось, парень вовсе не был удивлён моим приходом, и моё гневное начало не помешало ему сделать очередной подход. — Ты.. Просто скажи, зачем тебе понадобилась Лидия? — спросила я, вспомнив, зачем сюда пришла. Не дав Тео и рот открыть, я задала следующий вопрос, — Хочешь воспользоваться ею? Так же, как.. как воспользовался мной? Конец фразы я произнесла еле слышно, но юноша услышал и прищурился, не прекращая делать подходы. — Я не пользовался тобой. — то, с какой уверенностью произнёс это утверждение Тео, разозлило меня, и я, резко бросившись вперёд, нависла над сидящим парнем, удерживая его тренажёр. — Я была пьяна. — отчётливо прошипела я. — Я рассталась с парнем. И ты это знал. И ты не был пьян. — я злобно уставилась на Рейкена. Воспоминания нахлынули вновь. — Я не пользовался тобой. — руки Рейкена остановились в неудобном и болезненном для него положении, но он молчал, и лишь снова повторил свои слова Ещё несколько секунд смотря на Тео, я отстранилась и более громко проговорила: — Если я узнаю, что ты.. обидел Лидию.. — парень слегка наклонил голову, словно его интересовало, что же я предприму в таком случае. Это меня смутило, и я скомкано закончила, — Идиот. Из зала я сразу же вышла, так и не увидев широкую усмешку Тео Рейкена, который впервые почувствовал, что всё идёт не так, как ему хотелось бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.