ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как позже я узнала, местом, куда мы направлялись, была заправка. Романтика? Куда уж там? *** Заправка оказалась пустой, как мы и предполагали, а замки на дверях явно слишком хлипкими, поэтому я и Тео без проблем оказались внутри. Я смеюсь, опустошая полки с шоколадными батончиками, в то время как Тео взламывает кассу. Эта сказка не о воздушных замках, принцах и хрустальных туфельках, это история Бонни и Клайда, которая не закончится так же печально, я уверена. Мы обезумели от любви, легких денег и дешевого вина, моя сказка- это танцы на капоте при лунном свете, когда я припадаю губами к горлышку и слышу смех Рейкена, моя сказка- это бессонные ночи, это крики в открытие окна и пустые заправки. -Кэт,-шепчет Тео сзади, заставляя меня вздрогнуть. Я чувствую поцелуи на шее и неосознанно наклоняю голову вбок, предоставляя больше места для его губ. Он прижимается к моей спине, поглаживает бока и кусает плечо, я хихикаю, поворачиваюсь, чтобы поцеловать его. Он приподнимает меня, заставляя вцепиться рукой в стойку. -Тео, мы на заправке,-бессвязно бормочу, но все равно притягиваю еще ближе. Парень недовольно цокает, выходя на улицу и оставляя меня сидеть на стойке, откуда я спрыгиваю, направляясь вслед за парнем. На улице уже поднялся легкий ветерок, который приятно бил в лицо, развевая спутанные волосы. Я медленно шагаю к парню, стоящему ко мне спиной, и положив руку на его плечо, заглядываю в глаза Рейкена. Его лицо поворачивается к моему, а носы легонько соприкасаются друг с другом. Я тянусь к губам Тео, а он лишь лениво улыбается, отвечая на последующий поцелуй. Руки парня тянутся к моей талии и, поворачиваясь ко мне всем корпусом. Пальцы уже спускаются к ягодицам, аккуратно их сжимая. Мы ступаем ближе к машине, не прерывая поцелуй, и Тео укладывает меня на капот машины. Мом губы наконец отрываются от его из-за нехватки воздуха, а уголки губ подергиваются в легкой улыбке. Но он ненасытен. Рейкен вновь впивается в мои губы, не получая ответной реакции, а лишь толчок в грудь. -Нет, Тео, -бормочу я, взглянув на его хмурое лицо с недовольным прищуром. -Почему? -наконец выдает парень, проведя тыльной стороной ладони по губам -Мы только и делаем, что целуемся и трахаемся ежедневно, Тео, это неправильно. Будто между нами кроме секса ничего нет. -я встаю с капота машины, следуя в сторону дома. Хватит с меня однообразных встреч с Рейкеном, после которых мы обязательно переспим. Хватит уже быть игрушкой в его руках. Я не хочу быть вновь использована. *** Утро. Противный писк будильника громко раздается в моих ушах, оглушая до безумия. Я невольно открываю глаза, видя перед собой лишь размытую картинку и неточные очертания предметов. -Кэт, вставаай! -раздался громкий крик младшей сестренки. Я в ответ бормочу лишь что-то непонятное, приложив силу к поднятию с любимой кровати, которой мне так будет не хватать все школьные будни, но, увы, ничего не выходит, поэтому Давина, как "самая лучшая сестренка в мире"(так и есть, но точно не утром), решила помочь мне, схватив за ногу и потащив за собой вниз так, что с грохотом упала на пол. -Ауч!-недовольно воскликнула я, взглянув на сестру с полностью открытыми глазами. -Простии, -невинно,словно пропев, произнесла Давина, медленно отходя от злой меня, не повернувшись лицом к двери, а следовав к ней спиной. Я лишь в который раз закатила глаза, поднимаясь с пола, следуя на кузню, откуда уже доносился приятный аромат свежеиспеченных оладьев. -Доброе ууутро, папочка, -пропела я, повиснув на шее отца, стоявшего у плиты. -Кэтлин? Проснулась? Чудно. Садись завтракать, -сказал отец, повернув голову в мою сторону. Я довольно кивнула присев за стол, а папа поставил на стол тарелку оладьев, политых моим любимым клубничным сиропом. *** Школа. Одно слово уже вызывает рвотный рефлекс, а присутствие там совершает задуматься над мыслью о самоубийстве. -Кэтлин! Почему ты не брала трубку? Лидия. Девушка шла мне навстречу, недовольно раздвинув руки в стороны и смотря таким же недовольным взглядом на меня -Телефон сел. -На все выходные? -спросила рыжеволосая, подойдя ко мне -Мы с отцом и сестрой ходили в поход -Допустим,-подняв взгляд вверх, сказала Мартин. Выдержав короткую паузу, которая заставила меня слегка насторожиться, рыжеволосая продолжила: -Как с Айзеком позанимались? -неожиданно для меня спросила Лидия -Откуда ты знаешь про Айзека? Он проболтался? -буквально прошептала я -Это ведь я направила его к тебе.Ты нравишься ему, -улыбувшись, сказала подруга, -Тебе стоит устроить свою личную жизнь, а то после Калеба у тебя никого и не была. Если бы она знала всю правду насчет Тео и его любовных похождений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.