ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Твой отец сказал мне, что в последнее время ты плохо спишь. Именно по этой причине ты находишься здесь, — мягко произнесла женщина с ярко рыжими волосами, она сидела на кресле, слегка откинувшись на него, — и еще я недавно узнала, что ты стала лунатить и говорить во сне. Это так? — Да — Что тебе снится? — Моя комната, улица, школа или катакомбы, в которой пахнет химикатами. — В каждом сне бывает по разному? — Да. Единственное, что не меняется это голос. — Что за голос? Что он говорит? — «Ты должна вытащить меня.» — Это единственное что он говорит? — Нет. Голос рассказывает мне разные истории. Они реалистичны. Словно это правда. — О чем он говорит? — Врачеватели страха...эм... эксперименты, существа. И самое ужасными были истории про Ад, — я распахнула глаза и стала смотреть в потолок. — Ад? — Да. Про пытки... Это ужасно и страшно. А еще страшнее, когда голос показывал это. — Внешность. Ты видела как выглядит обладатель этого голоса? Может этот человек кажется тебе знакомым? — Нет, он не показывался мне. — До того как тебя нашли в катакомбах, тебе что-то снилось? — Да. Опять этот голос. Он рассказывал, из-за чего попал в Ад. Он привел меня в то место, но я думала что это просто сон. Он говорил: «Ты же хочешь, чтобы я ушел из твоей головы? Верно? Я уйду, если ты выполнишь кое-что. Найди катану и воткни ее сюда.» — Какую катану? — Я не знаю. — Уф, ладно. Последний вопрос: как давно тебе сняться эти сны? — Месяц — Я свяжусь с твоей мамой и скажу ей название снотворного, которое должно будет утихомирить голос в твоей голове. Можешь идти. Я тяжело выдохнула, опустив голову вниз. -Мать мертва. Есть только отец... и сестра. Да, точно.. Сестра. Месяц назад: Прошла неделя, а Тео я так и не видела. Ни в школе, ни на улице—словно он испарился или его никогда и не было. Но с уходом Рейкена из моей жизни, пришло нечто иное, что навещало меня лишь в детстве, после смерти матери—кошмары, от которых я могла избавиться лишь проснувшись, закричав. Какие-то Врачеватели, эксперименты, эм, химеры? Да, точно, химеры, такие же, как Тео... Лидия сказала, что поможет мне. Сказала, что ее мать отличный психолог и она вытащит меня из этого дерьма кошмаров. Мой прием через месяц, но все, чего я боялась кроме кошмаров, —сойти с ума... Я боюсь, что отец и любимая сестренка потеряют меня...как потеряли маму... Со временем я начала все забывать: забыла, что у меня есть семья; свое имя—абсолютно все. Даже какого-то Рейкена.. Кстати, кто он? Наше время: — Ты как? — в комнату вошел отец, внешность которого я, как и все остальное забыла. — Нормально, вроде. Может не стоит пить снотворное? — Не знаю, — выдохнула мужчина, прикрыв рукой глаза и потерев их, — я не хочу, чтобы ты пила всякую дрянь, но не могу вечно сидеть возле твоей комнаты, не уснув, чтобы ты не ушла, как тогда. — Я выпью. Иди спать, — я обняла своего отца, который вскоре ушел. Я выпила белую круглую таблетку, которая, когда попала на язык, вызвала неприятное ощущение. Скорчив мину, я легла на кровать, укрылась и прикрыла глаза. Через несколько секунд я провалилась в царство Морфея. *** — Эй! Черт тебя дери! Ты че спишь-то? Мне, блин, помощь нужна! — я резко проснулась и, приняв горизонтальное положение, стала оглядываться. — О, неужто малышка Кэтлин, решила соизволить открыть глаза? Я уже подумал, что надоел тебе. Ой, да хватит пальцы считать-это не сон. — Восемь. Девять. Десять, — я смотрела на свои пальцы Я всегда считала их, когда не могла различить сон от реальности. Всегда насчитывала по тридцать или даже сорок, но не сейчас. Неужто этот голос добрался до меня и в реальности? — Я, конечно, рад, что тебе понравилась моя компания, поэтому ты не хочешь вытаскивать меня, но поверь, со мной будет намного приятнее, если ты поможешь мне, — я смогла уловить некую насмешку в голосе. — Кто ты? — Ты разговаривать умеешь? За все время, пока я у тебя в голове, ты не произносила ни слова, — смешок, — свое имя я скажу, но потом. Ты знаешь меня... вернее знала — Что тебе нужно? — Вытащи меня из гребанного Ада! — этот крик разнесся в голове, как гром. Я зажала рот руками, чтобы не вскрикнуть и не разбудить мирно спящих в соседней комнате отца с сестрой. Давиной, вроде. — К-как? — заикаясь спросила я. — Помнишь, ты недавно проснулась в катакомбах? Ну, так вот, воткни в то место катану. Судя по тому, как ты приоткрыла рот, это значит, что должен быть вопрос. Догадываюсь какой, поэтому сразу даю ответ: катану раньше держали в школе в кабинете истории, надеюсь, что она там. Ты должна проверить, взять эту катану и прийти к катакомбам, к тому месту. Ясно? — Мне нужно своровать? — Не строй из себя святошу. Надевай штанишки и дуй в школу. *** Я шла по холодным и пустынным коридорам канализации, в которой сильно пахло разными химикатами и прочими запахами. В левой руке было холодное оружие, которое я нашла в кабинете истории, в столе. Мне было не приятно осознавать, что пришло воровать из-за психа, которого, как он выразился, я знала прежде.Возле места, о котором говорил обладатель голоса в голове, катана стала сиять синим цветом. Мои глаза расширились, я сглотнула образовавшийся в горле ком и глубоко вздохнула, обхватив обеими руками рукоять катаны. Замахнулась и воткнула ее. На удивление катана зашла глубоко в пол, образовалась трещина, которая стала светиться синим светом. Несколько секунд ничего не происходило, я не сводила свое внимание с трещин. Резкий грохот заставил меня вскрикнуть, ноги слегка подкосились, и я чуть не упала. Из пола показалась чья-то рука . — Боже!-закричала я ,приложив ладонь ко рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.