ID работы: 5128017

Сделай меня своим.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Момент.(1)

Настройки текста
🎧K.A.R.D - Oh NaNa🎧 Пак встаёт на вставки резных перил, расправляет руки в широкой чоновской кофте и представляет себя ангелом, падшим ангелом, как в клипе, что он недавно пересматривал. Гук довольно улыбается и подходит сзади, приобнимая за плечи и подставляя лицо ветру. - Посмотри вниз, - медленно тянет Чон. Чимин опускает голову и чуть отшатывается, соскальзывая с железок. Высота кружит голову. И приятный аромат Чонгука тоже. Чим оборачивается и смотрит спокойно: - Зачем я должен был это сделать? - Не знаю, приятные ведь ощущения. Будто ненадолго птицей стал, да? И Пак кивает, улыбаясь, правда ведь. Чон лыбится в ответ, подхватывает парнишу и подносит к краю моста - обратно к перилам. Чимин сначала пугается, крепко сцепив руки за шеей Чонгука, но потом окончательно оседает в его руках, тихо шепча в грудь: - Кажется, мы усовершенствованная версия пары из Титаника. - Извини, но долго я так не простою, ты ведь тоже не пёрышко, - и опускает насупившегося Чима на ноги, вороша по волосам, беря его за руки и распуская их, а сам жмётся ближе: - Не обижайся, ты ведь знаешь, что я тебя всего люблю, малыш. Внезапно нежный тон успокаивает парня, и он наслаждается этими моментами, опять опуская голову и уже уверенно глядя на тихие речные переливы: - Я тебя тоже, абсолютно всего. - Знаю, - Гук обнимает за талию и целует чуть ниже ушка, где-то в начале шеи, невесомо так, глубоко выдыхая. - Чимин-а, тебе мама во сколько сказала дома быть? Я не хочу, чтобы она больше не отпускала тебя со мной, может пойдём? - Ну Гукиии, а давай тогда ты мне засос поставишь, и мы пойдём, а? Как-то больно резко. Будто Чимин это заранее продумал. Чонгук не сразу понимает, что только что сказал Чим и отрезает своё вечное: - Нет, родители увидят, и ты ещё не готов к такому. - Как же не готов!Мне уже 15!, - начинает вопить Пак, колотя руками по перилам и вопросительно глядя Чону в глаза. Парень разворачивает мальчика к себе, ласково приобнимая за талию, и шепчет: -А давай ты мне? У Чимина глаза сверкают и лыба на всё лицо, а ещё руки тянутся к чоновскому бомберу, стягивая его до плеч. Чонгук резко останавливает действия Чима, беря его лицо в свои руки: - Ты ведь не умеешь даже, прошу, постарайся не кусаться сильно, - выдыхает обречённо. А парнишка только кивает быстро и приближается к шее, вдыхая головокружительный аромат и проходясь язычком по особо обворожительному месту, как он думает. Чонгук чуть отступает назад, чтобы осесть на перила и не заставлять парня так тянуться до его шеи. Он кладёт руки на его талию и медленно спускается к невинной попке. 'Сегодня можно', - думает Чон и поглаживает ягодицы подростка, чуть сжимая. А Чимин всасывает молочную кожу и старается щекотить язычком, а не поскрябывать зубами, но раз на раз не приходится. Гук чувствует, какие мягкие у мальчика губы и какое горячее дыхание, какой шершавый язычок и какая упругая попка. Думает, что не сможет терпеть ещё несколько месяцев, и трахнет его где-нибудь вот так, на улице, потому что нефиг быть таким сумасводящим. Он тихонько ведёт пальцами меж половинок, чуть надавливая, и теряется, когда слышит тихий полувздох-полустон в шею. Кажется, Чимин уже весь в мурашках, потому что Чонгук его ни разу так не трогал. А сам Чон понимает, что зашёл немножко далеко для них обоих. Парень берёт парня за талию и отстраняет от себя, проводя большим пальцем по его губам и целуя в лоб: - Спасибо, что не искусал, - улыбается нежно. - А чего это ты только что делал?, - отводит взгляд Пак, говоря тише. - Прости, милый, я знаю, что не должен был.. - Но мне так понравилось, - радостно заглядывает парнишка в глаза Чонгука. Чон тушуется, затем довольно улыбаясь: - Мне трудно сдерживать себя рядом с тобой, знаешь же. А теперь домой, быстро! Он хватает Чима за руку и дёргает на себя, вовлекая в лёгкий бег до дома парня. Чимин всю дорогу молчит, чтобы бежать было легче, да и не долго они так бегали, но Пак довольный был, как кот в сметане. От чего и Чонгук, глядя на такого счастливого парня, улыбался в ответ и наслаждался сумерками. Молодые люди подбегают к подъезду, стараясь немного утихомирить сердцебиение. Чон смотрит на Чимина, на всего Чимина, думает, что ему досталось сокровище и снимает с него свою кофту, говоря 'Руки подними, малыш, мне её завтра на работу одевать', и Пак вылазит из огромной вещи, сразу прижимаясь к Гуку и ожидая прощального поцелуя. Чонгук приподнимает лицо Пака за подбородок и чмокает в губы: - До свидания, милый, думай обо мне перед сном. - А ты обо мне, - ластится к Чону Пак. 'Знал бы ты, как тебя перед этим самым сном не хватает', - думает парень, проводя по волосам мальчика и отпуская его. Чимин машет напоследок и скрывается в дверях. Парень заходит домой, загруженный мыслями. Он разувается, проходит в зал и заваливается на диван, почти сразу же засыпая, прижав к себе кофту с родным чиминовым запахом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.