ID работы: 5128017

Сделай меня своим.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выход есть.(1)

Настройки текста
🎧Swings - Your soul🎧 🎧Jason Derulo - If It Ain't Love🎧 Забываясь в видео-игре, Чонгук не замечает ничего, что происходит вокруг него. Он нервно жмёт на кнопки, дёргаясь и ругаясь. После очередного экранного боя, он проверяет телефон на наличие каких-либо новостей, постоянно обновляя одно и то же в сотый раз. Чимин наблюдает. Наблюдает, и чуть ли не навзрыд. Ещё совсем недавно, всего 2 года назад, до переезда в Сеул, когда жили в тихом пригороде, парни наслаждались совместным чтением книг, особенно забавляясь разыгрыванием сценок из книжонки жанра детектив или мистика, любили валяться на свежей летней траве под тенью дерева-спасителя, бегали по дорогам, мешая водителям и подвергая опасности собственные жизни, черкали маркерами всё железное, что только попадётся, выдумывая необычные фигуры и фразы, даже однажды целовались при свете полной луны, осыпая друг друга обещаниями о вечной любви. Чимин всё помнит, сердце неприятно щемит от осознания того, во что превратила Чонгука жизнь в большом городе. Дерзкие перекликания, споры, замахивания и невероятная нервозность - обязательные характеристики нынешнего Чона. Пак думает, что парень не наблюдает за собой никаких изменений, ведь в чужом глазу соломинку видим, а в своём - бревна не замечаем. Он размышляет о том, что пора бы оборвать эту ненавистную зависимость, пока всё не стало ещё хуже, и сразу задумывается над следующей стадией развития этого современного микроба регрессии. Частенько Чим таскает еду в зал, потому что Чонгук не отрывается от своей виртуальной реальности, а кушать надо всем. А также кажется, что парень стал потихоньку терять зрение из-за продолжительных взглядов на экран, забывая о существовании слова 'моргать'. Он немного щурится, и Пак правда находит это милым, но хочется вернуть того жизнерадостного и энергичного парня, который был таким мужественным дитём. Обрывая мысли на корню(почти на корню) и переходя сразу к действиям, Чимин садится сзади парня и обнимает всем телом, перебирая волосы аккуратными пальчиками. Чон вздрагивает, останавливая игру и оборачиваясь: - Что? - Гук-и, а ты помнишь, как хорошо нам вдвоём было раньше?, - осторожно наступает Пак. - Ага, нам и сейчас, вроде, ничего. А что?, - подёргивает плечами парень. - Неужели не скучаешь? Я хочу как раньше, милый. Так одиноко, ты постоянно в своих раздражающих гаджетах. Ведь наша молодость не вечна, давай жить по полной. - Но здесь, - Чонгук тыкает в плазму, - намного интереснее, чем в реальности. Меня, если честно, самого немного выбешивает, что я в рабстве у этих технологий, но ничего поделать не могу. Реальность скучна, как шершавая стенка, мне она не нравится. - Да, но ведь стенку можно покрасить, придать формы, навешать странных безделушек.. Не думаешь?, - предвкушая победу, ласково заглядывает в задумчиво-родные глаза Чим. Чон долго смотрит в пол, стуча пальцами по своей коленке: - Мини, боже, что мне делать? Почему ты не заговорил об этом раньше?, - резко осознаёт парень. - Наконец-то.. Спасибо, спасибо, что доверился мне. Иди в душ, сходим на свежий воздух, тебе это сейчас крайне необходимо, - Пак примыкает к затылку Чонгука, слегка расцеловывая и водя носиком по загривку. - И давно ты это планировал? Всё так резко, мне надо во многом себя переубедить и от многого отказаться, - вздыхает Чон, ёжась от мурашек, вызванных действиями парня, что прилип к нему сзади. - Всё намного проще, чем ты думаешь, - неожиданно повеселев, чеканит Чимин. Он отпускает парня, провожая его взглядом, пока тот пытается расшифровать смысл сказанной фразы. Как только Чим слышит звук льющейся в ванне воды, он быстро сгребает все чоновские штуки и провода в охапку, перенося ко входной двери, приоткрывает её и выносит плазму(она довольно небольшая - их кошельки не рвутся от переизбытка бумажек) и различные дисководы, сразу спускаясь вниз, к подъездам, донося до самого дальнего. Он бежит за оставленными проводами, не сбавляя скорости, относит их туда же. Чонгук долго стоит под струями тёплой воды, что приятно окутывает всё тело. Думает. Безвольно вздыхает. Почему он не заметил этого кошмара сам? Терзает себя вопросами, на которые искать ответы, как нырять в болото - бессмысленно, глупо. Пак как раз успевает, когда Чон уже выходит из душа. Парень закрывает ему глаза и вдыхает освежающий запах грейпфрутового геля для душа: - У меня сюрприз, иди быстро переодевайся и выходи, прогулка будет очень кстати. Гук проходит в свою комнату, натягивает чёрный джинсы и раскидывает белые футболки в поисках чистой. Чимин уже ждёт его на пороге в классических бежевых шортах и голубоватом лёгком свитере - очень подходит к его рыжей головушке. Парни обуваются и выходят на свежий воздух. - Хорошо, правда?, - будто первый раз сегодня из дома вышел, спрашивает Пак. - Да, верно, - вдыхает полной грудью шатен. - Гук-и, я соврал про сюрприз, извини, я просто быстрее хотел прогуляться с тобой, - тянет Чим, встав перед Чоном и взяв его за руки. Чонгук до дрожи в коленках обворожительно смеётся, вскидывая голову и прикрывая глаза - Чимин так счастлив, давно он не видел и не слышал этого потрясающего смеха, который мгновенно топит его сердце в море положительных эмоций и чувств. - Чимин-а, ты всегда такой милый и глупый, когда дело касается меня, - успокаиваясь, выдыхает парень в губы рыжика, прижавшись своим лбом к его. - Ну и ладно, зато я всё ещё не полностью твой, - мимолётно намекает Пак. Чонгук делает вид, что не услышал, и думает, что пора. Он берёт Чимина за руку и продолжает прогулку, как ни в чём не бывало. У парня сухо во рту, так как они успевают о многом поговорить насчёт его зависимости, по началу споря, но в итоге соглашаясь друг с другом. Ребята забегают в магазин и берут по бутылке газировки, не забыв про всеми любимые клубничные чупа-чупсы. На кассе: - Девушка, вам нравится этот молодой человек?, - игриво спрашивает Чон, кладя руку на плечо Пака и похлопывая. Кассирша тихонько кивает, но.. - Ищите другого, потому что этот - мой!, - шатен завидно начинает лапать задницу Чима, коварно ухмыляясь в глаза девушки. - Извините, пожалуйста, - кланяется Чимин, выводя сумасшедшего из магазина. - Тебе ещё расти и расти, - смеётся в ладошку рыжий, когда они оказываются на улице. Бутылки с газировкой быстро оказываются валяющимися в мусорном ведре, а парни продолжают свой беззаботный путь в никуда. Рыжий разворачивает упаковку и кладёт чупа-чупс в рот. Конфета приторно сладкая и отдаёт больше клубникой со сливками. Чон незаметно подмечает каждую манипуляцию чиминовского языка с ней, вспоминая недавнее 'Я всё ещё не полностью твой', и решает наконец. Он хватает Пака за руку, тащит в автобус, что так удачно подъезжает к остановке, и выдаёт: - Ну что ж, малыш, сегодня я буду твоим Карлсоном, полетаем? Чимин конкретно не въезжает, о чём говорит парень, но, разразившись добрым смехом, удивляется: - Чего?, - кладёт он голову тому на колени, продолжая смеяться и смотря в глаза. - Сегодня будешь стонать своим потрясающим тенором подо мной, - безразлично выдаёт Чон, задумываясь о предстоящем. Рыжий давится слюной, чуть съехав с коленей шатена. - Не боись, я уверен, что мы осчастливим друг друга, - вдруг подбадривает Чонгук, подмигивая и оглаживая милое личико Чима пальцами. Чимин смущается и отводит взгляд, предвкушая и очень нервничая. Пара выскакивает из автобуса, и Чонгук уверенно доводит Пака до дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.