ID работы: 5128017

Сделай меня своим.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Summer Night's Trip.

Настройки текста
🎧Seoulmoon - Mystery Girls Club🎧 🎧Kris Wu - July🎧 Ночь кажется вечной. Чонгук прибавляет скорости и довольствуется видом ночных огней и пустых улиц. Пак счастливо высовывается из крыши, поднимая руки высоко вверх и быстро хлопая ресницами от сильного потока воздуха, он набирает больше воздуха в лёгкие и разрывается, закричав: - Свобода! Мир у нас под ногами!, - последнюю фразу Чимин заносит с собой в автомобиль, опускаясь, пока первое выкрикнутое слово растворяется в немом городе. Чон широко улыбается, смотря на своего любимого в зеркало заднего вида. Он прибавляет громкости, листая треки, а Чим опять выглядывает из машины, но уже лезя в окно: - Людииииии, я люблю Чон Чонгука! Закрывая окно на заднем сиденье, Чимин лезет к Чонгуку, плюхаясь справа от него. Чон поворачивается ненадолго, прицеловывая воздух: - Я тоже люблю тебя, сладкий. У Чима адреналин в крови и червячки безумности в мозговых жилках, он резко меняется в настроении. - А ты тоже сладкий? Чонгук совсем слегка тормозит машину, нечаянно нажимая на педаль газа и чуть распахивая глаза, восстанавливает поездку и раздумывает над смыслом услышанных слов. - В каком это смысле? - Ну.. Пак осторожно пролазит под руку Чона, что профессионально ведёт этого дорожного гепарда, быстро расстёгивает его ширинку и скорее облизывает его член сквозь ткань боксеров. - Мхм, - мычит Гук и чувствует волну возбуждения, наслаждаясь прикосновениями любимого человека. - Я могу сделать тебе приятно?, - выдыхает Чимин голосом, будто он сейчас в другой галактике. - Сладкий, я ведь не сдержу управление, и мы покатимся к чертям, в объятия вечной тьмы, - сдавленно шепчет Чонгук, переводя взгляд на парня и вороша его отливающие серебром волосы, - какого хера ты вообще решил отсосать мне?, - Чон не выбирает выражения, это видно. Он крайне удивлён, ведь Пак всегда мялся, когда он просил его наконец уже попробовать это. Он останавливает машину у обочины, включая свет. - Знаешь, мне просто кажется, что сегодня особенный день, - расслабленным тоном говорит Чимин, - но если ты не хочешь, то хорошо, прости, я хотел отблагодарить тебя за всю заботу и радость, коими ты объял мою жизнь. 'Моему парню точно надо засадить по самую глотку за то, что он такой милый', - думает Гук, внимая словам Чима и представляя его язык на своём члене. - Знаешь, всё совсем не так, милый. Это я должен тебя благодарить за появление в моей жизни, но ты будешь первым. Отсоси мне, малыш, по самую глотку, - хитро улыбается Чон. Чимин слегка тушуется от услышанного, стесняясь чужих слов и желаний, которые, на самом деле, совпадают с его собственными. Он переворачивается в коленно-локтевую на своём сиденье, поперечно Чонгуку, чтобы было удобнее и опять наклоняется к чоновым расстёгнутым джинсам, из которых уже чуть выпирает возбуждённый член. Пак прицеловывает возбуждение Чона сквозь боксеры, шкрябает зубками и тонко ведёт кончиком языка. Он не специально мучает парня, нет, он просто хочет, чтобы Гук насладился по полной и мечтал о повторении. Шатен срывается, приподняв бёдра и самостоятельно спустив боксеры. Чимин теряется, сразу беря член Чонгука в руки и припадая пухлым ротиком к головке, закрыв глаза. Он водит мокрыми губами по всему стволу, водя ноготками, особенно заостряя внимание на крышесносных синих венках. - Ты ведь сможешь заглотить его полностью, верно, дорогой?, - издевается Чон, следя за вспотевшим лбом парня и уже заглядываясь на его выпирающую попку, которую скрывают летние белые брюки. - Я постараюсь, честно, - ничаянно выдыхает на головку Чим, от чего у Гука бегут мурашки, заставляя содрогнуться. Чимин начинает вбирать в себя член парня. Чону до неприличия приятно. Останавливаясь на одной трети, Пак начинает посасывать, пошло причмокивая. Его рука уже перебирает яички, пока вторая щекотит основание. Когда он чувствует чоновскую ладонь на своей заднице, что так приятно оглаживает её, парень с волосами отлива серебра срывается на стоны. Тихие и жалобные, но такие потрясающие для Чон Чонгука - того самого, которого он любит. Чимин продолжает погружение члена Гука в свой горячий рот с не менее горячим языком, но уже заставляя Чона утробно рычать от такого, будто бы профессионального, отсоса. Шатен вдруг вспоминает самые милые моменты с этим ярким пингвинчиком, что сейчас так старается для него, и уже не хочет грубо, он хочет нежно, чтобы и Чиму было приятно. Но тот уже заглатывает до основания, не оставляя своих мелодичных стонов, как Чонгук и просил. Гук возбуждённо напрягается, чуть ли не на грани, ведь эти вибрации, передающиеся по головке с горла стонущего парня, так приятно разливаются теплом по телу. Чон шлёпает Пака по ягодице, сразу же щекотя её. Чимин понимает. И действует. Он начинает быстро двигать головой, внутри облизывая член Чонгука языком. После таких непродолжительных манипуляций шатен содрагается в судороге, кончая в прелестный ротик парня. Приятная истома разливается по всему телу, ничего не хочется, а надо ещё отвезти их до дома: - Господи, Пак Чимин, - выдыхает Чонгук, поднимая голову того к себе за подбородок. Пока парень успевает всё проглотить и подтереть капельки вокруг рта пальчиками, Чон глубоко его целует, благодаря небеса за такого прекрасного человека. - Я всё сделал..правильно?, - неловко спрашивает Чим, перебираясь на бёдра Гука, когда тот уже натянул джинсы с боксерами и застегнулся. - Чимин-а, - тянет Чонгук, гордо улыбаясь, - ты всё сделал так, что я буду помнить это ещё до следующей жизни. Ты удивителен, малыш. Когда Чимин наконец перелезает на заднее сидение, Чон заводит машину, выезжая на дорогу. Пак почти сразу засыпает под такую обволакивающую тишину. И теперь Чонгуку хочется кричать из окна: 'Люди, я люблю Пак Чимина!'. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.