ID работы: 5128205

Телефон Доверия

Justin Bieber, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

горжусь тобой.

Настройки текста
Примечания:

«Спорим, ты не знала, что кто-то может так сильно любить тебя? Ты единственная для меня, я чувствую тебя, каждый твой вдох, мои мысли зациклены на тебе. Твой запах — в каждом из моих снов»

      Я знал, как объяснить, почему осенью листья меняют цвет, почему у людей существует склонность влюбляться, и почему мне нравилась тайская кухня, но я не знал, как объяснить Алисии, что счастлив с ней.       Алисия лежала у меня на груди и мирно спала, а я почему-то не мог заснуть. Её длинные шоколадные волосы лежали водопадом на спине, иногда я гладил их, чтобы удостовериться в том, что она находится здесь. И это реальность. Её ладошка лежала на моей груди, а её кожа была такой нежной, что не могла сравниться с моей. Я поцеловал её в макушку и прикрыл глаза, думая о том, что она сказала.       Перед Рождеством я пыталась покончить с собой.       Алисия не лежала бы со мной сейчас в кровати, я бы не учил её тайской кухне и не целовал в макушку. Эти мысли причиняли мне лёгкую боль, потому что мои чувства были слишком сильны. Когда Алисия сказала мне, что записалась на приём к психологу, то я понял, что она хочет сосредоточиться на себе и своих возможностях. И это было прекрасно, потому что больше всего я хотел, чтобы она вернулась к жизни. Я всё готов сделать ради этого. Но мне не трудно заметить, что ей сложно. Никто, конечно же, не говорил, что вернуться к жизни — просто, но я надеялся на то, что ей станет лучше. Но, по-моему, всё наоборот.       Я нахмурился, когда она пошевелилась и тяжело выдохнула, а потом подняла голову и улыбнулась, когда заметила, что я не сплю. — Ты не спишь, что случилось?       Просто твои слова не дают мне покоя. — Ничего, просто думал о нас.       Улыбка Али стала ещё шире, и я не смог не улыбнуться. Потом она нахмурилась и стянула с себя немного одеяло. Она спала в моей футболке, поэтому я был счастлив вдвойне. Не знаю, почему у меня возникает это чувство, но я по-истине счастлив, когда нахожусь рядом с ней. — У тебя жарко, — шепчет она и склоняет голову, наблюдая за мной.       Благодаря лёгкому освещению я могу заметить, как её зрачки расширяются. И это самое лучшее, что приводилось мне видеть, кроме улыбки, конечно же. Её улыбка для меня очень особенная, потому что я знаю, что ей очень трудно улыбаться. — Ты можешь раздеться, — позабыв о своей совести, говорю я.       Замечаю, что Алисия начинает краснеть, а потом тихо смеётся, прячась у меня на груди. Улыбаюсь, поглаживая её волосы и спину, она такая мягкая, такая женственная, что мне хочется о ней постоянно заботиться. Когда Али успокаивается, то поднимает взгляд и смотрит на меня блестящими глазами. — Если я разденусь, то ты не сможешь удержать свои руки при себе.       Это правда, потому что я никогда бы не смог не касаться Алисии, она нравилась мне, Господи. Она была той, кого я искал несколько лет. Мне нужна была такая девушка, как Алисия, потому что я вижу в ней всё, что мне нужно. Если отбросить её ужасную историю, она всё равно останется невинной, потому что всё ещё будет продолжать верить в чудеса.       Просто посмотрите на это маленькое чудо, которое сейчас улыбается, как миленький ангел, и мне безумно хочется расцеловать её личико. — Можешь в этом не сомневаться, — отвечаю я, целуя её в носик.       Алисия хихикает и ложится на мою грудь, я сразу же прижимаю ей сильней к себе и вдыхаю летний аромат её волос. Мне нравится сейчас лежать с ней, зная, что за окном зима, но находясь рядом с ней, я ощущаю весну или лето. Это так приятно. — О чём вы говорили с психологом?       Я почувствовал, как тело Алисии напряглось, и погладил её успокаивающе по спине. Мне не хотелось, чтобы она переживала. Ей хватило того, что она испытывала на протяжении некоторого времени. Мне хотелось, чтобы после всего этого она чувствовала себя хорошо, а не нормально, как она часто говорит. — Миссис Маккой любит разбираться с моими мыслями. Ей это занятие очень нравится, но не мне, это точно.       Я задумчиво перевожу взгляд от Алисии к окну и любуюсь ночным небом, которое украшено звёздами. В детстве мне часто нравилось смотреть на звёзды, когда я лежал в одиночестве и считал секунды. Это казалось единственным правильным решением на тот момент. Знаете, отвратительное чувство — не чувствовать себя уютно дома. Странно, что я не сбежал, как мне исполнилось тринадцать, хотя, куда бы я подался? Кому бы я нужен был? В принципе, как и сейчас. Никому. — Она помогает тебе?       Секундное молчание. — Эм, наверное. Если быть честной, то я не знаю. Мне сложно справиться с этим, понимаешь? Я так привыкла разбираться со своими проблемами сама, а теперь у меня появилась миссис Маккой, которая нуждается в разборке моих мыслей. Хоть кому-то нужны мои проблемы, — усмехается она, и я хмурюсь. — Мне нужны твои проблемы, Али, — кажется, проходит целая вечность, как я начинаю говорить: — Может, ты и думаешь, что мне это нахрен не нужно, но ты будешь не права, потому что ты очень важна для меня. И я буду повторять это до того момента, пока ты не поймёшь. Поверь, мне жаль, что меня не было в момент, когда ты нуждалась в эмоциональной поддержке. Но я счастлив, что могу быть с тобой сейчас. Это благословение для меня, понимаешь? Поэтому не смей говорить, что твои проблемы никому не нужны. Ты — моя девушка, моя частичка, значит, твои проблемы — это и мои проблемы тоже.       Я замолкаю и прикрываю глаза, потому что вся эта ситуация неправильная. Алисия не должна думать о том, что никому не нужны её проблемы. Если ты находишься в отношениях, то автоматически становишься наблюдательным, ты замечаешь привычки или поведение своей половинки. Когда я смотрю на Али, то сразу же могу вычислить, какое у неё сегодня настроение. Её глаза говорят обо всём, что скрывает израненная душа. — Прости.       Я хочу уже что-то сказать, но меня останавливает шмыганье носом, и когда я понимаю, что это Али, то мне становится дурно. Хмурюсь, переворачивая Алисию, и наблюдаю за тем, как по её вискам молниеносно скатываются слёзы. Она смотрит на меня, а в её глазах столько боли, что моё сердце сжимается. Её плечи начинают вздрагивать, а потом я слышу, как она всхлипывает, это перерастает в рыдание, и я не могу к этому нормально относиться. Я быстро прижимаю Алисию к груди, и поглаживаю по спине. Мне становится отвратительно от того, что я сказал. Что её обидело? Мой голос был слишком грубым, чёрт, я такой мудак! — Эй, прости, малышка, — шепчу я, целуя Алисию в макушку, — я не хотел обидеть тебя, я просто переживаю.       Я слышу, что она начинает что-то бормотать в моё плечо, поэтому немного отстраняюсь и вытираю большими пальцами дорожки слёз. — Я просто... это приятно слышать, Джастин, — она слабо улыбается, — ты так добр ко мне, к этому сложно привыкнуть.       Я целую её в лоб и прижимаю к груди, мы лежим так некоторое время, пока я не чувствую, что она полностью успокоилась. Мне становится спокойно от её слов, потому что я подумал, что это я виноват. Я не хотел бы никогда обидеть её, потому что она очень важна для меня. Эти слова я готов повторять целую вечность. — Спи, сладкая, я буду рядом с тобой.

***

      Когда я просыпаюсь, то осознаю только две вещи: в доме пахнет домашней едой, и Алисия куда-то пропала. Потом, когда я складываю «два и два», то улыбаюсь и поднимаюсь с кровати. Надеваю спортивные штаны и покидаю комнату, которая без Алисии становится мгновенно пустой и ненужной. Я нахожу её за плитой, когда вхожу в кухню, она улыбается, когда замечает меня, и раскладывает по тарелкам что-то невероятно вкусное. — Доброе утро, — её улыбка нежная, поэтому я не могу сдержаться и подхожу к ней, оставляя лёгкий поцелуй. — Доброе утро, милая, — я сажусь за стол, наблюдая за тем, как соблазнительно смотрится на ней моя футболка. Любой парень, у которого есть девушка, любит эти повседневные вещи.       Замечаю, что у Алисии приподнятое настроение, и это заставляет меня улыбаться. Она краснеет, когда понимает, что я внимательно разглядываю её, но я не могу ничего с собой поделать. Моя футболка прикрывает слегка её бёдра, но я могу рассмотреть её формы и длинные ноги, вершинки её груди заметны, и даже ткань не прикроет того, что она ждёт моего внимания. Мне хочется подойти к ней, но я сдерживаюсь, потому что понимаю, что она сможет увидеть мою выпуклость на штанах. — Чем хочешь заняться сегодня? — интересуется Али, пока готовит кофе, я готов сказать ей «спасибо» за то, что она остановила мои мысли. — Я думал о том, чтобы провести с тобой день, а вечером пойти с друзьями в местный бар.       Я наблюдаю за её реакцией, но она выглядит спокойной. Знаю, что множество девушек устраивают истерики, если их парни уходят гулять со своими друзьями, но это глупо. Действительно. Но сейчас мне хочется притянусь к себе Алисию и поцеловать, потому что удостоверяюсь в который раз, что она прекрасна. — Ладно, я всё равно собиралась кое-что сделать вечером, — я прищуриваюсь, и Али широко улыбается.       Алисия подходит ко мне и ставит две чашки кофе, я смотрю на стол и замечаю завтрак моей мечты: рисовый суп Кхао Том и два ломтика белого хлеба, намазанных маслом. Я сразу же притягиваю к себе на колени девушку своей мечты и оставляю долгий поцелуй на её губах. — Думаю, это будет вкусно, так же, как и твои губы.       Алисия улыбается и обхватывает меня двумя руками за шею. — Сначала попробуй, — говорит она и целует меня в щеку, мне нравится, когда она так делает. — Тайская кухня очень сложная.       Я пробую рисовый суп Кхао Том, прикрывая глаза, знаю, что Алисия старалась. Когда я понимаю, что это слишком вкусно, то проходит целая вечность, а я съедаю весь суп, так и не сказав что-то Али. Когда я смотрю на неё, то замечаю широкую улыбку и целую её. — Спасибо, я испытал ротгазм, — Али смеётся, откидывая голову, и я оставляю поцелуй на её шее.       И искренне улыбаюсь, когда она широко улыбается, а её счастливый взгляд рассматривает моё лицо, которое светится. Алисия крепко обнимает меня за шею, и я прижимаю её к себе, согревая, потому что, мне кажется, что она замёрзла. Её кожа такая холодная, а я привык заботиться о ней.

***

      Я громко смеюсь, когда парни рассказывают о том, как классно познакомились с девушками на прошлых выходных. Делаю глоток дешёвого, но приятного на вкус пива, и думаю о том, что мне хочется сейчас оказаться где-то в другом месте.       Целый день мы провели с Алисией вместе, мы пересмотрели с ней несколько фильмов; ели разнообразную еду: сначала мы заказали китайскую кухню, а потом тайскую; потом мы лежали на диване и разговаривали на какие-то обычные темы. Мне было хорошо находиться рядом с ней.       Чувствую, как мой телефон начинает вибрировать в переднем кармане брюк, и когда достаю его, то замечаю номер миссис Харрингтон. Когда я был у них в последний раз, то попросил мне позвонить, если что-то произойдёт. Я сказал парням, что сейчас вернусь и покинул бар, замечая несколько молодых парней, которые курили сигареты или знакомились с девушками. — Миссис Харрингтон?       Я прикусил губу и зажмурился, когда понял, что может произойти что-то ужасное. — Джастин? Здравствуй, ты попросил позвонить, если что-нибудь случится, — она сделала паузу, а потом я услышал крик Алисии и сразу же помчался к машине. — Приехал Гарри, и я не знаю, что делать. Я просто переживаю, что он может как-то навредить ей.       Я отключаюсь, когда понимаю всю серьёзность, и на большой скорости еду к дому семьи Харрингтон. Кровь закипает внутри меня, когда я вспоминаю голос Алисии, с такими силами она могла бы просто сорвать его. Такую злость я в последний раз испытывал, когда ударил Холли, да, я немного жалею об этом. Но она просто вывела меня из себя.       Когда я подъезжаю к дому, то сжимаю кулаки и выбегаю из машины. Дверь оказывается открытой, поэтому я просто иду в комнату Али, замечая миссис Харрингтон. До меня доходят рыдания Алисии и её мольба о том, чтобы он ушёл. Быстро открываю дверь и замечаю взгляд своей маленькой девочки, которая готова забиться в угол. Я не знаю, что мною движет, но я набрасываюсь на ублюдка, заставляя его стонать от боли. Когда он теряет равновесие, я хватаю его за шиворот и волоку к двери. Выбрасываю парня на улицу, как мусор, испытывая яростное желание избить его и наблюдать за тем, как кровь стекает по его телу. — Сваливай, — рычу я, наблюдая за тем, как этот придурок усмехается и перекатывается на бок.       Он сплёвывает кровь, а я хочу заставить его взять эту гадость обратно. — Ты такой ублюдок, — хнычет парень, — ты даже не знаешь её. Не знаешь, что у неё аллергия на грецкие орехи, она не переносит жёлтый оттенок, а самым любимым блюдом она считает простую жареную картошку! А хочешь факт?! Если ей будут предлагать тебя или вернуться в прошлое и избежать потери ребёнка, она выберет второе. Ты, нахрен ей не нужен!       Я хочу подойти к нему, чтобы ударить и отключить его, потому что его слова заставляют мою злость выйти наружу. Но я чувствую, как меня останавливают, беря за руку. Опускаю взгляд и замечаю Алисию, которая выглядит слишком измученной. Поэтому я в последний раз посылаю парню устрашающий взгляд, а потом поднимаю Али на руки, прижимая к груди, и направляюсь в дом.       Я слышу, как она всхлипывает, поэтому сразу же направляюсь в комнату и сажусь на кровать, укачивая её в своих руках. Злость медленно рассеивается в моих глазах, и я могу нормально рассуждать. Мне хочется узнать у Алисии, что здесь забыл этот придурок, но понимаю, что эта тема для неё сейчас слишком напряжённая. Прикрываю глаза и утыкаюсь в плечо Алисии, оставляя нежный поцелуй. — Всё хорошо, слышишь? Я здесь, рядом с тобой, и не собираюсь уходить, — шепчу я, укачивая Алисию, слышу, как она шмыгает носом и прижимается ко мне сильней. — Пожалуйста, пообещай, что никогда не уйдёшь от меня.       Я оставляю невесомый поцелуй на её плече. — Обещаю, Алисия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.