ID работы: 5128205

Телефон Доверия

Justin Bieber, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

какой мне смысл смотреть в будущее?

Настройки текста
Примечания:

«Лучше бы я была мертва»

      Клянусь, что всё было бы хорошо, если бы он не позвонил.       Это произошло ночью, когда я уже лежала в кровати и меня обнимал холод, а одиночество шептало о сказках, которые успокаивали мою разбитую душу. Знаете, в такие моменты мне хочется погрустить и почувствовать ничтожность всего своего существования. Именно тогда, когда я в очередной раз рыдала, надрывая горло, мне позвонил Джастин. Я не буду говорить о том, как моё сердце захотело выскочить из грудной клетки, чтобы больше ничего не ощущать, но я ярко помню, что на моём лице почему-то образовалась улыбка. И я до сих пор не знаю, почему. — Как ты?       Я молчала, но только потому, что не знала, как правильно реагировать на этот вопрос. С одной стороны мне хотелось сказать, что всё замечательно, что я не нуждаюсь в какой-либо поддержке, но потом мне захотелось плакать и жаловаться на одинокую жизнь, которую ты мне подарил.       Если тебе действительно интересно, то вот: на двадцать первой неделе я почувствовала шевеление моих маленьких малышей. Эти ощущения вызвали у меня столько эмоций: я плакала и смеялась одновременно, поглаживая живот. Меня настолько взбудоражило это, что захотелось рассказать всему миру о том, как прекрасно это ощущать. Недавно я снова была на приёме у врача, и теперь, когда я знаю, что могу потерять кого-либо из близких мне людей, я стараюсь это остановить всеми возможными силами. Всё хорошо, врач сказал, что скоро я смогу узнать пол малышей. — Нормально, — в итоге сказала я, услышав вздох.       Джастин, скажи мне, что ты соскучился, что ты жалеешь о том, что совершил... что тебе тоже больно, потому что я больше не могу терпеть это. Ещё немного, и я сдамся, это точно. — Я звоню тебе не за тем, чтобы сделать больно. Холли что-то говорила тебе в последнее время?       Возможно, я разочарую тебя, но ты делаешь мне больно каждую секунду. Подожди... что ты там сказал о Холли? — О чём ты?       Я приподнимаюсь, чувствуя ускоренное сердцебиение, в комнате неожиданно становится слишком душно, поэтому мне необходимо подняться, но мне никак, поэтому я хнычу. — Киан позвонил мне несколько дней назад и сообщил о том, что Холли не приехала домой, и я просто подумал, что ты что-то знаешь...       Я судорожно вдыхаю, ища воздух, но именно сейчас переживание берёт надо мной верх и перекрывает мне все возможные пути. Мне всё-таки удаётся сесть, и первое, что я делаю, это хватаю стакан воды с прикроватной тумбочки и осушиваю его.       Где Холли? — Она оставляла мне сообщение о том, что добралась до дома.       Она действительно отправляла мне сообщение, в котором было это написано, но была ли это Холли? — Вчера я получил сообщение: «ты забыл попрощаться», но я не успел ничего сделать... мне страшно, Али.

***

      Прошло уже два дня после того звонка.       В некоторые моменты мне хочется позвонить Джастину и расспросить о том, как проходят поиски Холли, но у меня не поднимается рука это сделать. В последнее время я плохо сплю и питаюсь, что сказывается на моей беременности. Появляются ощутимые боли внизу живота, но когда-то врач сказал мне, что это нормально.       Сейчас я сижу с телефоном в руках, поглаживая другой живот.       Холли ведь тоже беременна, и я даже не могу представить её состояние, потому что не знаю, что произошло на самом деле. Мне трудно просто сидеть и бездействовать, хотя я ничего не могу сделать. Если говорить честно. — Я купила витамины для беременных, потому что ты пугаешь меня, — Шона садится рядом со мной и протягивает мне упаковку.       Вздох выходит из меня, когда я беру в руки витамины и вспоминаю о Холли, так больно думать о ней. Что, если она нуждается в помощи? — Представь, что с ней всё хорошо, Алисия.       Но я не могу это представить, потому что это не так.       Шона уже хочет что-то сказать, как её прерывает звонок телефона.

Джастин!

— Али... — я слышу, как Джастин всхлипывает, и сразу же вскакиваю с дивана, что приносит мне ощутимую боль внизу живота. — Мы нашли её.       Она ведь жива? — Ты приедешь?       Я медленно опускаю свой взгляд на живот, который говорит о том, что я беременна от тебя, Джастин,и я не хочу, чтобы ты знал об этом. — Джастин, я не смогу приехать.       Я слышу его всхлипы, и мне становится настолько больно, что сразу же забываю, как дышать. — Ты нужна мне сейчас, рядом со мной никого не осталось. Ты единственная, кто действительно переживает за меня и мою семью. Я не смогу нормально выжить без тебя, понимаешь?       Слёзы начинают скатываться по моим щекам, и я киваю, как болванчик, но ничего не понимаю.       Мне больно, как никогда.

***

      Правда состояла в том, что я была живой.       Я чувствовала каждое слово, которое он говорил.       Чувствовала, как эти слова ломали меня изнутри, как раны медленно появялись на моём сердце.       Чувствовала, как моё сердце растворялось, чтобы не чувствовать неприятную боль.       Чувствовала, как боль растекалась по всему моему телу, убивая меня.       Я чувствовала, как умирала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.