ID работы: 5128205

Телефон Доверия

Justin Bieber, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

почему так больно?

Настройки текста

«Мёртвые сердца повсюду».

      Мам, почему ты делаешь это? Почему не хочешь держать меня в своих объятиях, когда мне будет грустно? Почему ты не хочешь со мной как-нибудь поговорить о будущем, которого у меня, к сожалению, уже не будет? Мне плевать, если бы мне было плохо всю жизнь, почему ты просто не дала мне шанс? Почему ты так просто отказалась от меня?       Что-то произошло, это моя вина? Если я тебе мешаю, то мне жаль. Правда, жаль.       Мамочка, мне жаль, что я никогда не смогу обнять тебя или сказать что-то о любви. Мне жаль, что я помешал тебе и твоему будущему, в котором меня уже нет. Мне жаль, что я — ошибка.       Но я люблю тебя, мамочка.       Всегда буду.       Твой малыш, который умер, борясь за жизнь.

***

      Когда у тебя появляется много времени, ты начинаешь анализировать свою жизнь, разговаривать со своим прошлым и мечтать о будущем. Но знаете, что действительно больно?.. думать о будущем, которое мимолётно проходит мимо вас, задевая душевные переживания. Будущее — ужасно, на самом деле, потому что ты не знаешь, будет оно у тебя или нет. И если будет, то каким?       Иногда я понимаю, что всё пошло не по плану, который сидел внутри меня.       Я должна была пойти в университет, вернуться к родителям и сказать, что мы решили с Джастином расстаться, собиралась записаться на курсы по испанскому, чтобы отвлечь себя. Но что мне делать теперь? У меня было столько планов, что я должна сделать на следующий день, а теперь мне придётся это сжечь. Но это ведь легко, да, Джастин? Ты же поступил так с моим сердцем...       Чёрт, мне больно думать о тебе.       Мы были вместе маленькую вечность, но за это время я настолько привыкла к тебе, что без тебя я чувствую себя никчёмной и никому не нужной. Прости, ты не хотел этого, не хотел моего разбитого сердца, разорванной души, а, хотя, откуда я знаю это. Может, ты был со мной из-за того, что чувствовал жалость, а потом, когда тебе надоело это, ты просто распрощался с моими чувствами. И как тебе это удалось? Как ты смог так легко отделаться от меня? Но у меня есть ещё один вопрос:       Ты думаешь обо мне, когда солнечный свет проникает в твою комнату ранним утром; когда ты завтракаешь и понимаешь, что кого-то не хватает; когда тебе хочется с кем-то поговорить, но с кем ты действительно разговариваешь, так это с самим собой; когда у тебя появляется желание обнять меня, ты обнимаешь подушку и засыпаешь в слезах... о Господи, у тебя никогда такого не было? Поздравляю, у тебя нет сердца.       Чёрт, ты нанёс серьёзный ущерб моей душе.

***

      Новостной канал сообщает мне о том, что Джастин сегодня утром улетел на частном самолёте. На том самом, на котором мы летели в Нью-Йорк, когда у Холли была попытка самоубийства. Когда я вспоминаю о том времени, то улыбаюсь, потому что понимаю, что теперь Холли в безопасности.       Если вы хотите знать, как я чувствую себя, то я не готова дать ответ на этот вопрос. После нескольких недель, которые я полностью провела в кровати, я нашла силы для нескольких анализов, которые могли бы выявить возможные осложнения. Но я должна быть благодарна, потому что с моим малышом всё нормально. Некоторое время я думаю о том, что могу потерять его, но мне сложно об этом не думать. Сомневаюсь, что вы понимаете меня.       Недавно появилась ощутимая боль в низу живота сопровождающаяся покалываниями. Я обратилась к врачу, но та сказала, что это нормально в моём положении. Тошнота постоянно мучает меня, зато теперь я научилась питаться вовремя. Чипсы с мороженым стали для меня раем, хотя раньше я очень любила апельсины, сейчас же они для меня были какими-то противными фруктами. Кислыми и ужасно круглыми. Ощущение усталости начинает брать надо мной вверх, меня начинает бесить то, как долго набирается вода в ванной или насколько долго ждёшь очередь на приём. И я очень много плачу, потому что ощущаю, как сложно проходить это одной.       Мне сложно без тебя, слышишь?

***

— Боже, — выдыхаю я, когда снова начинается токсикоз.       Спустя пятнадцать минут я лежу на диване и смотрю в потолок, который давит на меня своей белизной. Он такой нетронутый, невинный и наивный, что хочется плакать. — Как самочувствие? — интересуется Шона, входя в гостиную.       Сейчас четыре часа утра, поэтому она выглядит сонной, когда спускается по лестницы. Она осматривает меня беспокойным взглядом, а потом подходит и садится рядом. — Снова?       После того, как я поняла, что беременна, я потеряла сознание и пришла в себя только через некоторое время. Холли была рядом со мной, а ещё Шона и Мэтью. Я до сих пор не знаю, что они делали дома, потому что должны были вернуться через две недели, но я рада, что они были рядом.       Сейчас Шона показывала мне свою любовь, но из-за того, что кое-кто забрал у меня сердце, я не могу вновь почувствовать это. — Просто минусы беременности, вот и всё.       Шона осматривает моё тело, прикрытое пледом и вздыхает. — Ты быстро набираешь вес, это плохо, знала об этом?       Я мотаю головой и тоскливо смотрю на неё: мне так одиноко и плохо. Слёзы сами начинают скатываться по щекам, и я ощущаю, как быстро оказываюсь в объятиях лучшей подруги. Людям нужна такая эмоциональная поддержка, вообще, каждый нуждается в человеке, который смог бы его понять. — В этот раз всё будет хорошо, я рядом с тобой, слышишь, солнышко?       Я киваю и начинаю успокаиваться, потому что совсем недавно у меня прошла головная боль от того, что мои слёзы не могли остановиться.       Через некоторое время я замечаю быстрое увеличение веса, которое начинает меня беспокоить, потому что я читала, что женщина может набрать два килограмма, но у меня намного больше. И я чувствую очень сильную утомляемость, мне сложно подниматься на второй этаж в свою комнату, поэтому я просто всё время нахожусь в гостиной. Диван полюбил меня, как и я его. Это даже как-то странно. Всё чаще замечаю, что многие запахи, которые раньше я любила стали для меня сущим адом. И теперь я просто не могу переносить вишнёвый сок, хотя раньше могла без остановки пить его.       Привет, как твои дела? Если ты хочешь знать, как у меня, то всё хорошо. Три месяца назад я узнала, что беременна, а вчера, что у нас будут близнецы. — Слышу биение двух сердец. Это самое лучшее, что я слышала в последнее время, врач улыбнулся и поздравил меня, а ещё он спросил меня об отце будущих малышей, но я сказала, что ты просто занятой человек. Мне не хотелось снова вспоминать о том предательстве, которое подвергло опасности моё сердце. Представляешь, на двенадцатой неделе мой живот уже заметен для окружающих, поэтому моя талия стала более объёмной, из-за чего я постоянно смотрю в зеркало. Думая о том, что я толстая, хотя Шона говорит, что я очень красивая. Мне кажется, ты был бы рад и горд за то, что у тебя скоро будут двое прекрасных малышей, но мне жаль, что тебя нет рядом. И мне приходится проходить это в одиночку.       Как же больно писать тебе письма и не отправлять, Джастин.       Но я знаю, что когда-нибудь ты узнаешь, что мне пришлось пройти: мои эмоции, состояние и, конечно же, моё больное сердце. Когда-нибудь ты поймёшь, что совершил ошибку, потеряв своё маленькое будущее. Но знаешь, если закрыть глаза на то, что у нас произошло, то я искренне хочу, чтобы ты был счастлив. И пусть я буду плакать всю ночь, мне бы только знать, что у тебя всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.