ID работы: 5128205

Телефон Доверия

Justin Bieber, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

я — твоё спасение.

Настройки текста

«Я бы пересёк всю пустыню и переплыл бы океан, чтобы избавить от боли, которую причинил тебе»

      Ей было больно.       Я слышал множество раз, когда она была в ванной, её плач.       Он был такой тихий, как будто она хотела скрыть его, но, думаю, что даже ей было понятно, что всё слышно.       Прошло несколько недель, как я вернул к себе в дом уют, и под этим словом я подразумеваю Алисию. Не знаю, сколько бы я ещё выдержал без неё, но каждую ночь мне хотелось обнять её тело и сказать, как сильно я люблю её. Алисия — явный пример того, как слабый человек может стать сильным, и как сильный может снова обрести слабость.       Мне жаль, что нам пришлось пройти этот путь, но я думаю, что за этот длинный промежуток времени мы стали мудрее.       Я понял, что как бы сильно я не хотел посвятить время работе, я не должен предавать свою вторую половину. Это стало мне ясно тогда, когда я сидел в первый же день в своём новом доме… в пустом доме. И не было слышно кантри, смеха или работающего телевизора. Было одиноко, на самом деле. Складывалось ощущение, что я один в этом чёртовом мире, и никто не может спасти меня от своих же мыслей.       Сейчас, когда я наблюдаю за читающей Алисией, то принимаю и осознаю, что она — часть меня. Тишина и спокойствие всегда царят там, где находится моя любовь. Я даже не могу подобрать правильных слов для описания данного чувства, да и нужны ли они?       Когда Алисия чувствует постороннее присутствие, то отрывается от книги и поднимает усталый взгляд. Мне жаль, что она выглядит такой замученной, но как бы я не старался, она не собирается вставать снова на ноги. — Ты выпила витамины, милая? — прохожу в глубь комнаты и сажусь на край кровати.       Алисия кивает и откладывает книгу, бегло осматривая меня. — Я не слышала, как ты пришёл.       Я беру её за руку и оставляю поцелуй, думая о том, что я всё ещё могу исправить. — Уже второй час ночи, а ты всё ещё не спишь. Как чувствуешь себя?       Алисия пожимает плечами, в принципе, она часто так отвечает на мои вопросы. Я думал, что у нас всё будет хорошо, когда я верну её к себе, но всё не так просто. Всё оказалось довольно-таки сложно. Я даже не знаю, что делать. — Я начала читать книгу и не заметила, как быстро пролетело время.       Я чувствую спокойствие, когда вижу, как слабая улыбка появляется на её лице. Это то, что даёт мне силу и веру для завтрашнего дня. — Давай ложиться спать, милая? — она кивает, и я ложусь рядом с ней, обнимая.       Вода с моих волос капает на её плечо, поэтому я сразу же провожу языком по холодной, но мягкой коже. Она вздрагивает и прижимается ко мне сильней. Я понимаю, что сейчас она нуждается в такой поддержке, которая обходится без слов. Ты просто даёшь человеку тепло, и он понимает, что нужен кому-то. — Я мечтала засыпать так, когда ложилась в кровать одна.       С грустью осознаю, что подумал о том же самом, что сказала сейчас Алисия. Сколько много раз я представлял, что она рядом со мной, что я могу обнять её и поцеловать. А сейчас это всё стало реальностью. — Я тоже, любимая.       После моих слов она проваливается в глубокий сон, а я несколько часов ещё не сплю, потому что думаю о нашем будущем. Мне уже не так страшно представить это, потому что я уверен как в себе, так и в моей будущей жене.

***

      Самое прекрасное, что подарила мне когда-либо жизнь — это просыпаться рядом с человеком, которым я очень дорожу. Никогда не ценил этого чувства, я думал, что буду просыпаться так каждый день, пока не потерял Алисию, теперь же я понимаю, что нужно ценить это чувство. — Я ощущаю твой взгляд, — улыбаясь, шепчет моя любовь.       Алисия приоткрывает глаза, и я чувствую, как моя душа наполняется утренним светом и огромной любовью, которую я никак не могу описать. Всю ночь я думал о том, какое место в моей жизни занимает Алисия, и понял, что очень важное и главное. — О чём ты думаешь? — интересуется она, когда видит мой задумчивый взгляд.       Милая, я думаю только о тебе. — Расскажи мне, как это было? Каково тебе было одной… поделись.       Я знаю, что ей нужно это, она нуждается в том, чтобы её хоть кто-то понял, и я готов стать этим человеком. Алисия прижимается ко мне сильней, и я обнимаю её, поглаживая живот. — Мне было сложно. Хотелось позвонить тебе или написать, чтобы сказать, что я беременна. Мне хотелось, чтобы ты был со мной в эти моменты. Хотелось поделиться с тобой тем, что приносит мне радость и от чего мне становится больно. Ты должен был быть рядом со мной, потому что я была с тобой в самые ужасные моменты твоей жизни. Я думала именно так, извини, если была не права. Я много думала о Холли и о том, что жизнь несправедлива, но… мои мысли ничего хорошего не приносили, только одни слёзы. И, на самом деле, я любила тебя в тот момент, когда ты бросил меня, у меня не было мысли о ненависти. Я настолько любила тебя до этого, что моя любовь ни на сколько не убавилась. И… я горжусь тем, что не сдалась в определённый момент.       Её дрожащий голос ломает мои рёбра, разрывает мою душу и сердце, причиняет вред моему разуму. Это что-то такое, что я не хотел бы пережить снова. Ощущать боль близкого человека подобно смерти. Ты думаешь, что в этот момент ты ничего не сможешь сделать, но всё в твоих руках. Тебе стоит только обнять человека, поцеловать и сказать, что всё будет хорошо, как он поймёт, что он важен в этом мире.       Я сам прошёл это.       Я сам был потерян.       Я знаю, что такое боль.       И я целую её запястье, думая лишь о том, что больше никогда не причиню ей боль. Как думаете, какова цена вашего счастья? Запомните, что в жизни не всё бесплатно. Если вы когда-то безутешно плакали, то когда-нибудь вам вернут потерянные минуты счастья, просто с большей подачей. — Мне жаль, что это произошло.       Алисия прижимается к моей груди и начинает плакать, но я сдерживаюсь, потому что я выпустил все свои эмоции вчера вечером, когда мы засыпали. Я никогда ещё в жизни не ощущал такую наполненность моей души, ощущение похоже на глоток холодной воды. Я чувствовал, как всё внутри меня начинает расцветать с новой силой. И я не мог поверить, что со мной делает это один человек, один очень важный человек для меня. В тот момент мне хотелось плакать от счастья, чёрт возьми, потому что всё сбылось… чего я хотел от этой жизни. — Просто скажи, что всё будет хорошо.       Я целую её лоб и шепчу: «Всё будет хорошо», закрывая глаза.

***

      В моменты, когда я чувствовал себя ущербным, я думал об Алисии, потому что это единственный человек, который мог вернуть меня в нормальное состояние. Я думал о ней, когда просыпался в одиночестве. Мечтал, когда завтракал, и смотрел на то, с какой силой дождь бьёт по городу. Мне нравилось представлять её рядом, когда было плохо, а плохо было всегда. И сейчас, когда она находится здесь, рядом со мной, я готов многим пожертвовать, только бы её больше не забирали у меня.       Я полюбил её грусть, её мысли и догадки, улыбку и слёзы, полюбил все недостатки и достоинства. И теперь я жду момента, когда смогу показать это.       Алисия Харрингтон, готова ли ты стать моей навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.