ID работы: 5128260

Раскаяние одинокой мыши.

Джен
PG-13
Заморожен
19
jenisey соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Алекса всё же постучалась в дом Спасателей. Александра с нетерпением, но и одновременно с волнением ждала, когда ей откроют дверь. Девушка конечно понимала и знала, как её примут, поэтому её сильно начинало трясти от страха… Сначала никто не открывал, но спустя секунду послышались быстрые шаги. Аля застыла как вкопанная, когда двери открыл он – командир отважных Спасателей. Сначала Чип не понял, кто стоял на пороге, но когда опомнился, то сквозь зубы прорычал. - Ты?! Что тебе здесь нужно?! - спросил бурундук, смотря на непрошенную гостью с презрением и играющей в глазах ненавистью. - Я… - сумела только вымолвить мышка, но тут же замолчала, соображая, что говорить дальше. - Ты уже сделала, что хотела… Так чего тебе ещё надо?! - со злостью продолжал командир. Александра молчала, смотря виновато на бурундука, а потом она вдруг всхлипнула. - Мне надо поговорить с тобой и остальными… - наконец произнесла Алекса. - Хм… - Чип сделал вид, что задумался, но потом вдруг сказал: - Мне, а в особенности другим, не о чем с тобой говорить... Прощай! - командир отряда Спасателей захлопнул перед её носом дверь. Услышав грохот входной двери, в гостиную тут же сбежались остальные. Дейлу стало любопытно, с кем командир так долго разговаривал. - Чип… - начал красноносый бурундук, подходя к брату. - Кто это был? Спасатель молчал, но потом понял, что отпираться бессмысленно. - Да заявилась эта… Чёрт, как её там… А вспомнил, Александра. Не знаю, как она продержалась на холоде и как нашла свою одежду, но ей очень хотелось с нами поговорить! - безразличным тоном ответил Чип. Дейл чуть было не оцепенел от услышанного, но тут вмешался Рокки. - С ней нам говорить не о чем! Она уже отлично потрудилась. Одного только Толстопуза хватило с головой, но нет... - здесь Рокфор прервал свой монолог и помрачнел еще сильнее. - Ладно, нам стоит вернуться к работе. А эту... не подпускать на километр! - Я ей так и сказал, - произнёс Чип. - Пусть держится от нас подальше. Спасатели ушли на кухню, а мышка сидела на пороге и тихо всхлипывала, обняв свои колени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.