ID работы: 5128367

Пожиратель душ! Второй сезон.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. С сегодняшнего дня я запускаю в публикацию данный фанфик, который поведает нам продолжение аниме «Пожиратель душ», в моём виденье конечно. К сожалению, мне мало известно пользуются ли такие фанфики здесь популярностью, но пишу я его не только для публикации, данная идея сидит у меня в голове уже пару месяцев, но я не решалась её реализовать, так как моё вдохновение вещь не постоянная, и часто просто пропадает желание писать, продумывать, продолжение. А теперь пожалуй по поводу самого фанфика. В данный сюжет я добавила не малое количество своих персонажей, но не отчаивайтесь сразу, каждый из них имеет свою особенность, и я уверенна вы найдёте себе любимчика, который будет вам по душе. Так же я продолжу историю основных персонажей данного аниме (Макка, Соул, Блэк стар, Субаки, и.т.д), стараясь чтобы их поведение максимально было схожим с каноном. Сюжетную линию я постараюсь продумать как можно детальнее и подробнее, чтобы вам было интересно. В первых главах я ознакомлю вас с персонажами, их историями, и оставлю ссылки на их внешность. Глав будет много, но объема от меня не ждите, я в этом плоха. В возмещение этого, буду как можно чаще их выпускать. Я не один раз встречала фанфики, в которых автор допускал множество ошибок, главы были очень короткими, но сюжет был просто блистателен, по этому я попытаюсь чтобы и вам, мои будущие читатели не было скучно: 3. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.