ID работы: 5128367

Пожиратель душ! Второй сезон.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:

Файл : Икэда Юри

Возраст : 13 лет. Рост : 150 см. Вес : 37-38 кг. День рождения : 2 апреля. Знак Зодиака : Овен. Братья/Сёстры : Нету. Группа Крови : 2+ Любимое блюдо : Клубника, клубничное пирожное, и вообще всё что связано с клубникой. Хобби : пикники. Любимый цвет : нежно розовый. Род : Повелитель. Напарник : Джек Сандерс. Грудь : - O. Характер : Её внешность очень обманчива. Если существует пословица: "В тихом омуте, черти водятся" то это на все 100% о ней. Миленькая на первый взгляд малышка, бьёт сильнее чем хорошо подкачанный и натренированный парень. Она экстраверт, открыта к миру, чем шумнее компания в которой она перебывает тем счастливее она себя чувствует. Она не целеустремлённая, и обычно действует по ситуации, слегка вредная, беззаботная, но довольно таки отзывчивая. Телосложение :Миниатюрная красивая девочка, она не поддерживает спортивную форму да и ей это особо и не надо, она ещё молода, у неё хороший ОВ (обмен веществ), да и занятия в академии не дают поправиться.

История

Родители Юри умерли когда она была совсем ещё малышкой. Её воспитанием занялась, единственная далёкая родственница девушки. Тётя Лилиана, была из знатного рода Англии, по этому малышка с ранних лет воспитывалась строго по этикету, способу самозащиты, и поведению истинной леди. К сожалению, её характер который начал проявляться с девяти лет, взял над ней верх. Нет, вы не подумайте что всё, она запустила себя и стала пацанкой. Изысканные манеры, поведение, осанка, всё чему Юри учили, осталось с ней. Только разве что она стала непоседой, и захотела чего то большего. Тетушка всё видела и понимала, ведь она сама была подростком и была такой же. Со временем, когда девочке исполнилось 12, у неё проявились необычные способности. Сила, которой по её телосложению и не угадать, удары становились крепче, а сама Юри выносливее. Спустя некоторое время раздумий, когда девочке исполнилось 13, Лилиана всё же решилась отпустить свою племянницу в академию Шибусен, и хотя совсем недавно был побеждён Кишин, и всё ещё не было закончено, она всё же пошла на это решение, и через 2 месяца объявила о нём девочке.

Файл : Джек Сандерс

Возраст : 16 лет. Рост : 180 см. Вес : 79-83 кг. День рождения : 2 Июня. Знак зодиака : Близнецы. Братья/Сёстры : Младшая Хана. Группа крови : 2- . Любимое блюдо : Жаренный стейк с кровью. Хобби : Бегать в лесу, особенно летом утром. Любимый цвет : Серый, коричневый, чёрный. Род : Оружие ( широкий, длинный меч / чёрный волк). Повелитель : Икэда Юри. Характер : На вид безупречный паренёк, в душе малое дитя, очень добр, ласков, и отзывчив. Его сложно вывести из себя, но если вам это удастся, то советую копать себе могилу, и быстро. Одиночество для него не помеха, ему комфортно и с собой. Ведь по сути, не смотря на то что Джек как ребёнок себя часто ведёт, он очень скрытный, и мало с кем общается, чтобы его разговорить, надо хорошенько постараться. Телосложение : Довольно таки подкачанный паренёк, хорошего телосложения, любит поддерживать себя в форме, каждое утро бегая, занимаясь различными видами спорта, и соблюдая правильное питание.

История

Родители Джека и Ханны коренные жители США. Их род очень древний, и известен во всём мире. Не на общее внимание конечно. И славиться их род не только тем, что все кто в нём рождаются - оружие, но и тем, что помимо обычной трансформации, в их родословной присутствует ген волка, который собственно и позволяет им обращаться в данное животное. У него и у сестры трансформация в оружие проявилась в раннем возрасте, ему было 6, а сестре, 4. У особей женского рода, всегда трансформация проявлялась раньше всего. Джек рос в любви и достатке. Его дедушка Гарольд Сандерс, был хорошо известен среди повелителей и оружия. Он лично тренировал маленького Джека. Когда ему было 2 года, родилась Ханна, он очень любит свою младшую сестру, и только с ней он мог быть общителен. Только вот когда появилась Юри, его жизнь заиграла новыми красками. В детстве, у Джека была привычка гулять в одиночестве, и так и осталась с ним по жизни. Когда парню исполнилось 16 лет, его и сестру отправили учиться в Академию Шинигами.

Файл : Ханна Сандерс

Возраст : 14 лет. Рост : 169 см. Вес : 58 кг. День рождения : 4 июня. Знак зодиака : Близнецы. Братья/сёстры : Старший брат Джек. Группа Крови : 2- Любимое блюдо : Жареный стейк с кровью. Хобби : Нету. Любимый цвет : Жёлтый, сиреневый. Род : Оружие (волк) Повелитель : Нету. Грудь : A. Характер : Она интроверт, не любит общество, и социум. С детства она проводила много времени в одиночестве и одной ей гораздо комфортнее нежели в большой компании. Она добрая натура, но раскрыть её неимоверно сложно. Телосложение : Самое обычное, девушка не занимается спортом, есть всё что ей пожелает, но при этом у неё нормальная (обычная фигура), не слишком худая, и не слишком толстая.

История

Ханна всегда была тихим, послушным ребёнком. Любила гулять одна в лесу, могла там оставаться часы на пролёт, она рано получила силу оружия, но к сожалению, её ген волка доминировал над геном оружия. По этому мало кто знает, проявилась её способность к воплощению в оружие, или же всё таки доминантный ген блокировал другой. Это не расстраивало девочку, ей было достаточно и того что она могла превращаться в волка. Это даже дало ей возможность превзойти брата. Она очень хорошо управляется с трансформацией волка. Её способности в этой форме увеличены, улучшена ловкость, скорость, скрытность (да.да), и.м.д. Пусть Ханна и росла в любящей семье, у неё было спокойное, хорошее, детство, в итоге она выросла замкнутым человеком, возможно это она так захотела, возможно было недостаточно общения, сложно назвать причину. В Академию Шинигами она поступила вместе с братом, когда её исполнилось 14, а ему 16.

Файл : Фредерика - Лука Морфол де Ля Амори

Возраст : 14 лет. Рост : 165 см. Вес : 49 кг. День рождения : 13 Сентября. Знак зодиака : Дева. Братья/Сёстры : нету. Группа крови : 3- . Любимое блюдо : Спагетти карбонара. Хобби : Чтение. Любимый цвет : Жёлтый, коричневый. Род : Повелитель. Напарник/Повелитель : Старшая сводная сестра по папиной Линии Джун. Грудь : -С Характер : Сдержанная, изысканная, умная, гордая. В любой ситуации будь то экстремальной, нервной, или будь то обыденной ситуации она ведёт себя сдержанно. Если кто-то не придерживается этикета в её присутствии, это её очень раздражает. Прямолинейная, и целеустремлённая девочка. Если она чего то хочет и её это не дают, это её раздражает. Моментами она слишком высокомерна, но с очень близкими людьми она проявляет свой невинный характер испуганного дитя. Телосложение : Невысокая, длинноногая, с изящной фигурой, осанкой. Свою фигуру она поддерживает усиленными тренировками, занятиями, гимнастикой, косметическими процедурами, диетами.

История

Лука из немецкой знати, древнего графского рода Морфол де Ля Амори. Знакома с Юри с детства, так как тётя Юри так же относиться к знати (Англии),а Мать Луки её хорошая подруга. Вот таким образом знакомы наши две повелительницы. Лука как и Юри воспитывалась строго по этикету, разве что в отличии от Юри ей это очень нравилось, множественные правила, как держать правильно спину, говорить, вести себя в обществе знати. Когда ей было 7 лет папа признался её маме что у него есть дочь на стороне от обычной девушки, и так как она умерла, он бы хотел забрать ребёнка к ним. Если б кто узнал, это был бы большой позор для их рода. По этому не оставалось ничего как забрать девочку к себе, она была старше Луки на 2 с половиной года. Для её мамы это было большим ударом, их семья больше не была такой как прежде. И во всём она начала винить Джун - её новую старшую сестру, а при людях - кузину. Джун же всегда пыталась выделиться перед отцом, и совсем не считала себя виноватой в том что она "разрушила" их семью, в её жилах течёт кровь дворянина, и это проявлялось, в характере. Они с Лукой постоянно соперничали, и в итоге, Фредерика не выдержала, и чтобы полностью опередить Джун, она отправилась в Академию Шинигами. Это не плохо взбесило её "сестру" и та решила последовать за ней. Увидим что получится из этого....

Файл : Хотару Мика

Возраст : 15 лет. Рост : 174 см. Вес : 53 кг. День рождения : 20 Ноября. Знак зодиака : Скорпион. Братья/Сёстры : Нету. Группа крови : 2 Любимое блюдо : Чизкейк с черникой. Хобби : Шоппинг. Любимый цвет : Белый, фиолетовый. Род : Оружие. (нунчаки, Повелитель : Танамэ Аяно. Грудь - D. Характер : Дерзкая девушка, за словом в карман не полезет, всегда есть что сказать. Любит дразнить людей и смотреть на их реакцию. Часто использует свою технику соблазнения чтобы получить желаемое. Для неё не существует слова "нет". С парнями ей особо не зачем стараться найти общий язык, они сами как только её видят готовы месяцами искать к ней подход. А вот с девушками ей сложнее, половина её завидует, а половина проклинает. Она стрессоустойчивая. Заставить её плакать это что-то из ряда невозможных вещей. Телосложение : Спортивное, она с 5-ти лет занимается гимнастикой.

История

Мика родилась в семье босса токийской мафии. Да, не самое хорошее место для взросления малышки. Её родители не были оружием и связей с миром магии у них не было. Не смотря на то что на малышку не редко покушались недруги её отца, она всё же спокойно взрослела, как обычная девочка в любящей семье. С 5-ти лет, она начала заниматься тэквондо, гимнастикой, пением, пианино, рисованием, и изучением различных языков. Её мама считала что это слишком уж большая нагрузка для пяти летнего ребёнка, но отец мыслил иначе. Ведь у него родилась дочь, не сын, а это значит что когда она подрастёт, будет должна перенять на себя дело отца. По этому, каждый день, по 3-4 часа, папа индивидуально занимался с малышкой, учил её как она должна вести себя с подчинёнными, что за дело, то чем она занимается, и много других важных вещей. Шли годы, и в Мике помалу формировался тот образ который хотели видеть её родители. Гены дали своё, малышка была неземной красоты. Во всём этом конечно же были и минусы. У неё совсем не было друзей, помимо её личного телохранителя и волчицы по имени Аки,которую ещё крохой подарили девочке, она росла вместе с ней и помалу впитывала в себя привычки, повадки своей хозяйки. Когда девочке исполнилось 11 лет, в её жизни случилось горе. На праздновании, в её дом ворвались люди, наверняка чтобы похитить её и шантажировать её отца. Но как оказалось нужно было им совсем другое - избавиться от Мики. Они убили всех охранников не оставляя никого в живых. Личный телохранитель девочки попытался спасти малышку и её мать. Он увёл их на верхний этаж (их трёх этажного дома за городом) и сказал сидеть там, не высовываться пока он не разберётся со всем этим. В комнате так же находилась и Аки, мать спряталась с ней и Микой в гардеробной. Но к сожалению, телохранитель не всё предугадал, и один из наёмников ворвался в комнату и начал обыскивать её комнату швыряя всё направо и налево. Малышка задрожала, на глаза подступили слёзы. Она отчаянно посмотрела на маму пытаясь понять что происходит. Мать лишь улыбнулась, и сказала что никому не даст своё дитя в обиду, и защитит её от плохих людей. Аки прижалась к своей хозяйке оскалив зубы на дверь что вела к выходу из гардеробной. Шаги за дверью становились всё громче что говорило о том что человек за дверью всё ближе и ближе. Всё произошло так быстро. Щелчёк. Открылись двери. Мама. Середина комнаты. Гарчание Аки. Всё было как в тумане, Мика мало соображала что происходило вокруг. Но вдруг пелену, застилающую её разум разорвал громкий звук. Это был звук выстрела. Тот наёмник выстрелил, он целился в малышку, но мать закрыла собой своё дитя. Слёзы покатились из глаз девочки, фигура падающей на пол матери заставила её душу содрогнуться. Она подскочила к ней, и пока убийца довольно ухмылялся она начала тормошить её со словами "Нет!мамочка...ты не можешь! не засыпай. Не смей умирать!". Когда глаза её матери закрылись, мужчина что находился в одной комнате с Микой начал приближаться к ней чтобы схватить, но Аки не позволила этого набросившись на обидчика с клыками. Она прокусила ему руку насквозь, но была отброшена к стенке с пинка. Девочка замолчала. Её зрачки исчезли, больше она не отвечала за то что происходило. Она поднялась подняв голову, её глаза встретились с глазами убийцы её матери. Яростный взгляд , злая гримаса заполонила её лицо. Вокруг самой малышки поднялся ветер, волосы её поднялись вверх, её рука, превратилась в цепь, конец которой был лезвием. Испуганное лицо обидчика. Страх, в его глазах. Ненависть. Чувство ненависти переполняющее девочку. Взмах цепи. Кровь. Смерть. Она сделала это. Убила того кто обидел её маму. В последующий момент девочка просто отключилась, её рука вернулась в обычное состояние. Уже в дальнейшем она поняла что стала оружием, она начала развивать эту способность. Рассказала всё отцу. Он гордился своей дочерью, и уже совсем скоро убедился в её силе. Прошло 4 года, от старой Мики не осталось и следа. Через 3 месяца, отец принял решение отправить свою дочь в Академию Шинигами, где её и место. Чтобы воспитать в неё натуру убийцы, и подготовить к её будущему.

Файл : Танамэ Аяно

Возраст : 16 лет. Рост : 180 см. Вес : 72 кг. День рождения : 29 июля. Знак зодиака : Лев. Братья/Сёстры : Нету. Группа крови : 4-. Любимое блюдо : Нету. Хобби : Нету. Любимый цвет : Нету. Род : Повелитель. Напарник : Хотару Мика. Характер : Самоуверенный бабник - и этим всё сказано (ха-ха). Девушки бегают за ним толпами, и его это в принципе устраивает. Ведь как он считает, сердца этих девушек, их восхищение, это ещё малое что они могут ему отдать. Романтик, холерик, книжный червь. Телосложение :Он особо не занимается спортом, у него не очень со зрением и здоровьем. Да и в общем то. он от рождения имеет нормальную фигуру, без кубиков, но ему это простительно.

История

Аяно родился и вырос в состоятельной и богатой семье. От него никогда ничего не требовали, всё было для него и ему. Он был смазлив с детства, по этому даже горничные не могли устоять против его милости. С 6-ти лет понял что может крутить особами женского пола как ему пожелается не прилагая для этого больших усилий, его внешность, делала всё за него. Его семья была известна в городе смерти тем что уже многие поколения в ней рождаются одни из самых сильных повелителей. В 13 лет, его родители уже выбрали для него невесту и решили их познакомить. Девушка была из так же из известной семьи в городе смерти, только не такой состоятельной. Но это им не мешало, семья была очень сплочённой. В ней поколениями рождались оружия что славились своей преданностью обычаям, стране, близким, и необычности. Он должен был жениться на одной из троих сестёр оружия, повелительнице. Всех троих девочек парень знал с рождения, они вместе выросли, так как их семьи были хорошими друзьями. К тому же Аяно был другого мнения о своей женитьбе, он хотел жениться на оружие с которым будет напарниками, а не на повелителе, у которого уже есть оружие, к тому же ещё родные сёстры. НО девочка была влюблена в него, и очень хотела этого брака, хоть и парень был против. Хорошенько всё осмыслив, Аяно придумал план, и огласил своё решение родителям. Он сказал : " - Я, так же как и девочки, поступим в Академию Шинигами, где мы и должны были учиться. За время обучения, мы получим хороший опыт, наберёмся ума и повзрослеем. И только в окончании обучения мы поженимся. " Он всё отчётливо продумал. Девочки как и он ещё подростки, и поступив в академию, скорее всего, спустя какое то время, влюбятся в разных парней. И когда они выпустятся, повелительница что должна была выйти за него замуж расторгнет договор, ибо будет влюблена в другого. Он конечно же тоже найдёт себе девушку, и так же отвергнет договор. А против общего негодования, родители не пойдут. И таким образом, всё в его жизни будет хорошо. И что ж, в академию он и сёстры поступили. Пора задействовать вторую часть плана. Найти девушку под стать ему.

Файл : Тройняшки сёстры Симидзу

Файл -Сумидзу Аика-

Возраст : 15 лет. Рост : 170 см. Вес : 54 кг. День рождения : 3 марта. Знак зодиака : Рыбы. Братья/Сёстры : Две сестры. Группа крови : 2+ Любимое блюдо : Моти. Хобби : Традиционные японские Танцы. Любимый цвет : оранжевый. Род : Оружие (стихия огня). Повелитель : Сестра Аими. Грудь : B. Особенность : Шрам на левой руке (часть от запястья к локтю) Характер : Аика, Весёлая, операционистка. Очень ранимая натура. Стеснительная, наивная, добрая, нежная. Любит танцы, и танцует вместе со своими сёстрами. Отзывчивая, если надо помочь, выслушать, посоветоваться ,она всегда рядом. В больших громких компаниях чувствует себя не уютно. Любит доводить все дела до конца. Кулинария это её конёк, если кто-то хвалит её еду, она чувствует себя счастливее всех на свете. В ней очень мало плохих качеств. Телосложение : Обычное.

Файл- Сумидзу Аизу-

Возраст : 15 лет. Рост : 170 см. Вес : 54 кг. День рождения : 3 марта. Знак зодиака : Рыбы. Братья/Сёстры : Две сестры. Группа крови : 2+ Любимое блюдо : Жареное мясо с овощами. Хобби : тэквондо. Любимый цвет : фиолетовый, голубой, серый. Род : Оружие. Повелитель : Сестра Аими. Грудь : B. Особенность : Шрам на правой руке ( часть от запястья к локтю ). Характер : Аизу спортивная девочка, непоседа, занимается всевозможными видами спорта что ей интересны. Любит природу, и лазать по деревьям, довольно вредная, задира, холерик. Она прямолинейная, что-то не нравиться - скажет сразу. Редко когда задумывается о том что думают о ней окружающие. Обожает своих сетёр. Всегда готова ввязаться в драку. Ленивая. Телосложение : Спортивное, подтянутое тело, хорошие мышцы, результат её немалых тренировок и усилий.

Файл-Сумидзу Аими-

Возраст : 15 лет. Рост : 170 см. Вес : 54 кг. День рождения : 3 марта. Знак зодиака : Рыбы. Братья/Сёстры : Две сестры. Группа крови : 2+ Любимое блюдо : Нету. Хобби : нету. Любимый цвет : Небесно голубой. Род : Повелитель. Напарник : Сёстры Аика и Аизу. Грудь : B. Особенность : Шрам (на шее). Характер : Аими , жизнерадостная. Слегка ленивая. Эмоциональная, тихая, но в момент способна измениться. Её характер соединяет характер её сестры Аико (добрая натура) и Аизу (сущий дьяволёнок), и в итоге получается что-то средние между ними двумя. Телосложение : Подтянутое.

История

Как уже известно, девушки родились в известной семье. Росли они в отличных, теплых условиях. Малышек не ограничивали в их увлечениях, да, были правила что каждая должна была из них соблюдать. Носить традиционную одежду в доме, и вне его. Поддерживать семейные традиции. Отдавать дань предкам. Посещать различные храмы ради духовного развития, и много. Это не особо сложные правила, хотя и Аизу они не очень то и нравятся. Сёстры родились тройняшками, с небольшой особенностью, шрамами в виде огня на частях своих тел, это было чем то новеньким, ведь обычно такого не случалось. Это означало, что это поколение родилось не такими как все, и им уготовлено что-то особенное. В их роду все были оружиями. Но у одной из них - Аими, сила так и не проявилась. Девушка решила не отчаиваться. Её поддерживал Аяно и сёстры. Девочка с детства была влюблена в парнишку, сёстры всё знали, а сам парень как она думала нет. Она скрывала это до момента объявления о помолвке. Проявление силы у каждой из двух девочек случилось в совсем ещё раннем детстве. И в один день.. Аизу и Аика, гуляли, Аими шла по средине, как обычно они ходят. Вдруг между двумя девочками случилась ссора. Аизу набросилась на Аику. Аими попыталась остановить сестёр, но те даже не слушали. Чем больше они злились тем сильнее горели шрамы. в итоге, на пике ссоры у них обоих загорелись кончики волос. Аими побежала за старшими, так как не на шутку перепугалась за сестёр. Но когда она, отец и дедушка прибыли на место, они увидели как две девушки "извергая" пламя из своих рук начали драться. Техника Аики была слабее чем у Аизу, но Аика хорошо владела силой, хоть и то что она делала, происходило с ней впервые. Старшие кричали дабы те остановились, но они не слушали. Сама того не замечая, Аими вышла в перёд, она протянула сжатые в кулаки руки к сёстрам, и что-то тихо произнесла. Она разжала руки и вокруг стало тихо, девушек, которые ещё минуту назад дрались окутала сфера света, и они поглощённые этим светом растворились в пространстве, превращаясь в маленькие огоньки. Те резко полетели и вошли в лодони своей сестры, которая всё так же тихо стояла. Как только они оказались внутри, руки Аими покрылись огнём и она пришла в себя. Девушка не на шутку испугалась и закричала, но поняв в чём дело, успокоилась и осела на траву. Удивление так и не сходило с лицо их дедушки и отца. А ведь они знали что сёстрам уготовлено что-то необычное. И не ошиблись. ____________________________________________ УУУУУУУУУУУХХХХХХ, вот и конец, сейчас 2:25 ночи, и я пожалуй пойду спать, вставать мне через 4 с половиной часа, всем спокойной ночи. По поводу главы, я знаю что истории некоторых персонажей не раскрыты, я надеюсь со временем это исправить, на вопрос "а не легче всё отредактировать и потом уже готовую главу выложить?" отвечаю сразу! - Нет, не легче,ибо я итак задержала выпуск глав, тем что слегка приболела, так что должна хотя бы минимальную часть того что хотела выложить. И да, по ходу изменения и до усовершенствования этой главы, я буду сообщать в следующих главах. Так же это не все персонажи которые появятся в фике. Основных персонажей, таких как Элеонора, Эми, и Момое здесь нет, ибо их историю я буду раскрывать по ходу самого фика. Есть так же некоторые второстепенные персонажи которые так же сюда не попали. Не волнуйтесь, и их я так же раскрою по ходу дела :) По поводу внешности : Ссылку на неё я добавлю в следующую главу. А ещё приготовьтесь познакомиться с гг в следующей главе (мини спойлер). Спасибо всем кто уделил время моему труду и дочитал до конца. Первая глава под названием "Новая ученица" выйдет в пятницу в 19:00 по Мск времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.