ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог. Знакомтесь, это - Люси

Настройки текста
      Восход солнца. Пять утра. В храме в это время уже во всю кипит работа. Служащие убираются и готовят еду, в то время, как учащиеся там девушки все ещё спят в своих комнатах. Вот и сейчас, к одной милой блондинке в комнату заглянуло солнышко, чтобы разбудить красавицу яркими лучиками.       Знаете, когда всходит солнце, так и хочется улыбнуться. Оно такое большое, такое желтое и такое тёплое. Девушка, что лежит сейчас на кровати и мило посапывает, очень похожа на солнце. Нет, она не большая, но у неё такие же жёлтые волосы и тёплое тело.       Эта девушка — Люси Хартфилия, она живёт в храме с пяти лет, с тех пор, как ее мама исчезла, а отец отправил её сюда. Люси — девушка, которая не имеет магии, она обычный человек в мире, где везде есть магия, драконы, принцы… Так как отец Люси известный бизнесмен, то для него не было проблемой продать и собственную дочь дракону — королю.       С тех пор, как Люси это узнала, она захотела встретиться со своим будущим мужем, но не имела такой возможности. Кроме блондинки в храме также есть девушки, которые скоро станут королевами и выйдут замуж за драконов. К сожалению, девушка с ними не знакома, так как сама редко выходит из своего крыла храма. Всего в храме четыре крыла, в них и живут другие девушки. Люси знает лишь их имена — Джувия Локсар, Лисанна Штраус и Леви МакГарден. Точнее жили, ведь Леви уже полгода назад уехала к своему мужу.       Вот тёплые лучи попали в лицо девушки, поэтому она нахмурилась и стала ворочаться. К сожалению, ей не удалось скрыться от солнца, поэтому пришлось открыть глаза. Осмотрев сонными глазами местность, она поняла, что находится у себя в комнате.       «Ну вот и настал тот день… Я еду к своему Нацу, интересно, а он будет рад меня видеть?» — думала блондинка, вскакивая с кровати и несясь к шкафу с одеждой.       Сегодня кареглазой исполняется восемнадцать, она едет во дворец, чтобы познакомиться со своим мужем. Это был волнительный день для Хартфилии, она всю жизнь мечтала об этом дне и вот он настал. Через несколько часов за ней приедут из дворца, и она отправится в путь. До дворца ехать долго, поэтому она с радостью будет рассматривать пейзажи. Не побывав на свободе, девушка отправится к королю, но, возможно, она сумеет уговорить его, отпустить её погулять.       В шкафу девушки не так много одежды, но по случаю её отъезда в замок, Люси наденет самое лучшее платье. Это платье принадлежит её маме, той женщине, что исчезла, бросив малышку на попечение отца, который отправил её сюда. Её отец — это человек с противным характером, грубым голосом и большим количеством денег, которых становится все больше и больше. Но несмотря на все это, Люси его любит, очень любит, ведь он приезжает к ней, чтобы навестить, и в этот день она надеялась, что он приедет, увидеться, возможно, в последний раз. Кто знает, какой характер у её мужа. Но она все равно будет любить отца, несмотря ни на что, и будет жаждать встречи с ним.       Любимое платье Люси было красного цвета, небольшой разрез возле ключиц, закрепленный пуговицей, на талии атласный пояс, рукава напоминали рукава-фонарики, зауженные на середине предплечья (ссылка в описании). На ногах черные туфли на каблуке.       Когда девушка оделась, постучавшись, к ней в комнату зашла девушка с длинными волнистыми волосами цвета моря, и голубыми глазами цвета неба. Люси не знала эту девушку и не предполагала, кто она.       — Привет, — мягко улыбнулась девушка. Люси слегка нагловато продолжала рассматривать синеглазку.       — Я Джувия Локсар! — представилась она.       — Я Люси Хартфилия, — ответила с улыбкой девушка и удивленно добавила, — но разве ты не должна быть в своём крыле?       — Нет, ведь я еду с тобой в королевство Фиор, так как милый Грей находится у Нацу-сана, — объяснила Джувия, —после мы отправимся в его королевство — Крокус, — ответила девушка и радостно что-то пропищала.       — Вот как? Ясно… — протянула блондинка, — то есть мы ещё сможем пообщаться? — спросила Хартфилия, — а мы сможем потом видеться? — кареглазой понравилась Джувия, ей не хотелось прекращать общение с ней.       — Конечно, наши короли дружат, а к тому же очень часто проводятся балы! — Локсар взяла новую подругу за руку.       — Это хорошо! Мы сможем часто видеться! — обрадовалась Люси, — я рада, ведь ты моя единственная подруга! — пожаловалась Хартфилия.       — И ты моя единственная подруга, у меня никого больше нет! — с такой же манерой ответила Локсар.       — Подруги! — воскликнули девушки, обнявшись. ***Королевство Фиор***       В огромном дворце, в одной из комнат за дубовым столом сидел молодой мужчина. У него были розовые волосы, цвета сакуры, и серо-зеленые глаза. Он был весьма напряжен, разбираясь в документах. Все его мысли исчезли, когда он услышал стук в дверь и увидел алую макушку, что высунулась из проёма двери.       — Ваше высочество? — Нацу кивнул, давая девушке возможность зайти, — у меня важное дело.       — Что-то случилось? — забеспокоился он.       — Можно сказать и так… — протянула она, — я сейчас отправляюсь за вашей невестой и невестой мистера Грея, также со мной будут Жерар, Минерва и Руфус, — ответила девушка, садясь на стул возле стола Нацу.       — Хорошо, определишь их в комнаты, как только приедешь? — девушка сдержанно кивнула.       — А вы?! — все-таки спросила девушка.       — Я отправляясь к Шерри, а Грей к Кагуре, нас не будет минимум до вечера, — Нацу начал вставать из-за стола.       — А сегодняшний бал? — удивилась Скарлет.       — Я буду там! — строго ответил Драгнил, Эрза присмирела и не стала больше задавать вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.