ID работы: 5128680

Случайность или судьба?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Или всё таки свидание?

Настройки текста
Примечания:
      Кларк проснулась утром следующего дня из-за внезапного чувства голода, она встала с дивана, на котором вчера её оставила Лекса и потёрла глаза, ощутив небольшой укол боли в правом предплечье, которое болело уже не так сильно. Голубоглазая инстинктивно поморщилась, вспомнив про свою не до конца зажившую после падения руку.       Она вспомнила, как Эбби вечером сидела с ней и задавала вопросы о том, что же всё таки случилось и из-за чего она упала. Кларк вспомнила, как подробно описала матери то, что произошло, когда блондинка уже спускаться с крыши и как не успев сделать и шага, оступилась на рельефной, покрытой черепицей крыше и очнулась уже на земле, рассказала, что первое, что она увидела открыв глаза - это нависшую над ней шатенку. Девушка умолчала о своих снах с участием этой незнакомки, Кларк не видела необходимости говорить своей матери об этом. "А то ещё решит со своим помешательством на медицине, что у меня сотрясение или же я просто тронулась умом.." - пронеслось в голове у светловолосой. После разговора с Гриффин-старшей, девушка сама не заметила, как погрузилась в сон, это происшествие изрядно её вымотало. Эббигейл же поднялась на второй этаж в свою спальню и тоже легла спать.       Девушка, уже поднималась на верх, в свою комнату, чтобы переодеть грязную порванную футболку в чистую и снять уличные джинсы, чтобы одеть домашние шорты. Затем,переодевшись,блондинка направилась в ванную, которая находилась недалеко от её комнаты, в руках она держала снятую с себя одежду, джинсы она положила в корзину для грязного белья, а футболку со вздохом сожаления, ведь ей она так нравилась, выкинула в мусорное ведро. Встав перед зеркалом и посмотрев на себя, увидела как растрёпаны её непричёсанные белокурые волосы и недовольно фыркнула. Открыла шкафчик с приспособлениями для умывания над зеркалом, достав зубную пасту и взяв щётку начала чистить зубы медленными сонными движениями. Потом, взяв расчёску, которую взяла с собой из комнаты и положила на раковину, она стала расчёсывать волосы.       После того, как Кларк привела себя в порядок, она спустилась на кухню, где почуяла запах кофе, оказывается Гриффин-старшая за это время, которое её дочь провела в ванной уже проснулась и приготовила две порции яичницы с беконом и две чашки горячего кофе. Она сидела за столом и уже хотела позвать блондинку, но увидела, как та уже спустилась и пошла к ней на кухню.       - Доброе утро, мам.- Поцеловав маму в щёку и сев напротив неё за стол, сказала девушка и пододвинула к себе вкусно пахнущий завтрак.       - И тебе, милая. Как спалось?- Отпив из своей чашки, поинтересовалась Эбби.       - Неплохо.- Прожевав кусок бекона, ответила ей Кларк, про себя отмечая, что ей в очередной раз приснился этот сон...       Всё остальное время они молча завтракали и каждая думала о своём. Закончив первой, Кларк встала из-за стола и положила грязную посуду в раковину. Она вспомнила, что должна была позвонить своей лучшей подруге и однокласснице - Рейвен Рейес, смуглой и худой брюнетке с карими глазами. Рейвен самая весёлая девчонка из их класса, ни дня не может прожить без своих саркастичных шуток и колких комментариев. Она всегда добивается своего и любит издеваться на мальчиками из параллели, подмигивая им и смотрит потом на их реакцию и отвисшие челюсти. Многие парни с ней заигрывали, но она лишь закатывала на это глаза и всегда оставалась верна своему возлюбленному - Финну Коллинзу, который учился на класс старше и был популярным игроком в школьной команде по футболу, а Рейвен, благодаря своему спортивному телу отлично вписалась в команду черлидинга. С Кларк они стали лучшими подружками в самый первый день в школе, когда формировали младшие классы, они оказались в одном и Рей подсела к блондинке за парту первой проявив инициативу, с тех пор они не разлей вода. Сегодня они должны были встретится и пойти на пляж, так как оставалось всего две недели до конца летних каникул девушки старались проводить больше времени на пляже или гуляя по парку. Сегодня они как раз и собирались пойти в парк и поговорить о том, куда они будут поступать после последнего года учёбы или просто поговорить обо всякой ерунде наслаждаясь прекрасной солнечной погодой.       Светловосая взяла в руку телефон и набрала номер подруги, усевшись на свою кровать на которой всё также лежала книга, которую Кларк оставила вчера. Несколько секунд были слышны лишь гудки, но через какое-то время послышался задорный голос Рейес.       - Неужели наша любительница литературы отвлеклась от своих книг и вспомнила про свою заскучавшую в ожидании твоего звонка подругу?- Первым, что услышала голубоглазая - это очередную колкость брюнетки, фыркнув, Кларк таким же бодрым голосом ответила и опустила своё тело на мягкую кровать.       - Ты в своём репертуаре, Рейес. Ну что, идём сегодня в парк? Я тебе такоооее расскажу..упадёшь просто!- Интригующим голосом произнеся последнюю фразу, неосознанно начала наматывать локон светлых волос себе на палец в ожидании ответа. Да, конечно её лучшая подруга знала о снах, которые преследовали Гриффин ночь за ночью, только Рейвен она рассказала об этом, зная, что подруга постарается помочь ей с этой проблемой. И Кларк уже представляла, как расширяются зрачки в карих глазах от удивления, когда она расскажет брюнетке о встрече с зеленоглазой девушкой из сновидений. Блондинка едва слышно ухмыльнулась своим мыслям.       - Хм, тебе таки удалось меня заинтриговать, поздравляю. Встретимся у главного входа в два часа. И да, мне тоже есть, что рассказать.- Тоже ухмыльнувшись в предвкушении интересной беседы раздался голос Рейвен.       - Не удивлюсь, если это на счёт твоего Ромео.- С улыбкой закатила глаза Кларк.- Ладно, увидимся, Джульетта.       - Иди ты Гриффин..- Фыркнув рассмеялась Рейес.- Всё, до скорого.- И положила трубку. Раздались частые гудки.

***

      - Клаарки!- Увидев вошедшую через главные ворота Кларк, стоящая возле дерева Рейвен побежала обнимать подругу, которую не видела уже неделю из-за семейной поездки в Лондон.       - Ай..Задушишь ведь..хахах..Я так соскучилась!- Обняла голубоглазая в ответ брюнетку.- Ну, рассказывай, как съездила?       - Конечно расскажу..И у меня для тебя кое-что есть.- Отстранившись от блондинки, Рейвен достала из рюкзака книгу жёлтого цвета "Гарри Поттер и Проклятое Дитя", которую так хотела Кларк будучи Поттероманкой. Но это ещё не всё, Рейвен ещё выудила маленький пакет с различными маленькими сувенирами, значками и сладостями, купленными в сувенирной лавке музея посвящённого популярной саге о волшебнике, в котором побывала кареглазая.       - О Бооже, Рейв..Спасибо, господии...Ты просто лучшая!- Ещё раз обняла Кларк свою подругу и взяла из её рук подарки, положила их в свой ярко-голубой рюкзак, который очень даже сочетался с её светлыми джинсами, такой же светлой джинсовой рубашкой и белой майкой и конечно же с её выразительными ярко-голубыми глазами.       - Конечно я лучшая, кто ж спорит.- Довольная тем, что её подарки обрадовали Кларк ухмыльнулась Рейвен.

***

      Они с пол часа ходили и любовались красотами парка, Рейвен рассказывала о достопримечательностях Лондона, рассказывала, куда они с семьёй ходили и что было интересного, пока не сели на поляне под большим деревом, укрываясь от солнца в тени его раскидистых ветвей, которые покрывали ярко-зелёные листочки. Рядом с ними текла небольшая и прозрачная речка и всё это создавало атмосферу спокойствия и умиротворения. Обе удовлетворённо вдохнули чистый воздух и расслабились.       - Кстати да, ты угадала, я хотела поговорить про Финна.- Выдохнула Рейвен и откинулась на ствол дерева.       - Так и знала, надеюсь хорошие новости?- Посмотрела Кларк на подругу, взяла в руки травинку и начала её перебирать в руках.       - Перед моим отъездом в Лондон, он пригласил меня к себе и познакомил со своими родителями.- Посмотрев вниз, отозвалась брюнетка.       - Ну и в чём проблема, это же хорошо! Значит он серьёзно настроен.- Не понимающе взглянула на Рейес Кларк.       - Я немного боюсь знакомить его со своими. А ведь теперь не отвертишься...- Простонала Рейвен,- Это страшнее, чем я думала. Он сказал, что придёт ко мне завтра на ужин! Кларк, что мне сказать родителям?       - Скажи всё как есть, Финн отличный парень, думаю он им понравиться.- Пожав плечами улыбнулась блондинка и положила свою руку на руку Рейвен, чтобы подбодрить.       - А знаешь..И правда, чего я боюсь?- Оттолкнулась от столба Рейвен и её карие глаза заблестели на солнце.- Давно пора уже. Как никак, я жизнь хочу с ним прожить...       - Вот и правильно. Я за вас очень рада!- Улыбнулась Гриффин,- Уже представляю вашу свадьбу, надеюсь меня пригласишь.- Засмеялась она.       - Дура ты, Кларк, мне же только семнадцать!- Пнула кареглазая коленом колено Кларк.       - У меня тоже намечается кое-что на завтра.- Задумчиво проговорила блондинка,- Помнишь, я рассказывала тебе про свои сны?       И Кларк подробно рассказала всё, что было с ней вчера, начиная с того как её позвала мать и заканчивая тем, как шатенка,уходя, закрыла за собой дверь.       - Ахринееть можно! Ты сейчас шутишь? Вот же..мать его...Бывает же в жизни такое!!- Как и предсказывала Кларк, глаза Рейвен чуть ли не выпали из орбит от услышанного, а её челюсть отвисла.       - Хах, если бы...какие уж тут шутки, я сама в шоке...- Бросив взгляд голубых на спокойные воды реки, тихо сказала блондинка.       - И что и что?? Ты пойдёшь??- Взволнованно затрясла Рейвен за плечи подругу.       - А ты как думаешь? Не просто же так мы с ней встретились..Мне кажется это должно было произойти..- Повернувшись к брюнетке и посмотрев в её карие глаза задумчиво проговорила Кларк.       - Вот чёрт, мистика какая-то..- Закачала головой Рейвен,- Слуушай, я где-то читала о подобном. Это называется "Реинкарнация"!       - Погоди..это когда после смерти твоя душа перерождается в новом теле? Это разве не выдумки?- Скептично возразила Гриффин.       - Как выяснилось, не выдумки...А она тебе нравится?- Воодушевилась после заданного вопроса Рейес и с надеждой на положительный ответ посмотрела в голубые глаза.

***

      Рейвен постоянно пыталась свести одинокую блондинку с кем-либо. За ней толпами бегали мальчики ещё с начальных классов, но Кларк игнорировала их, считая, что пока ей не нужны отношения..пока она не найдёт того самого...или может ту самую. Кларк поняла, что она бисексуалка год назад, когда на вечеринке в честь Дня Рождения одного из игроков футбольной команды, который в свою очередь был огромным любителем тусовок, не встретила там девушку, которая сразу приглянулась блондинке. Джаспер Джордан, на своё восемнадцатилетие пригласил пол школы на вечеринку у пляжа, среди приглашённых были и Кларк с Рейвен. Кларк, будучи в разгаре вечеринки "немного" в подпитии увидела в толпе танцующих привлекательной внешности девушку из параллельного класса. Её звали Вайолет Барсон, стройная фигура, рыжие не очень длинные волосы, на лице виднеются редкие веснушки, серо-зелёные глаза. В общем Кларк не теряя времени подошла ближе и стала танцевать рядом с ней, Барсон заметила её и улыбнулась так, что на лице показались милые ямочки. Это свело с неясного ума светловолосую и она подошла ещё ближе. Они посмотрели друг другу в глаза их тела стали двигаться одновременно под ритмы звучащей музыки. После вечеринки, Рейвен забрал её отец, а Кларк пошла вместе с Вайолет по тёмным улицам вечернего Лос-Анджелеса, разгорячённо о чём то переговариваясь и смеясь и не заметила, как проводила её до дома. Они стояли возле порога дома Барсонов и Кларк стала сбавлять расстояние между ними, смотря прямо в глаза растерявшейся девушки, но однако тоже подходившей навстречу. Их губы были так близки друг к другу и вот...Это случилось, Кларк почувствовала её мягкие губы на своих и ответила на поцелуй, который длился секунды три, после чего Барсон отступила, осознав, что сейчас произошло и сказала, опустив глаза и замотав головой:"Я..я не готова к этому..Это не правильно. Прости меня...". На этом всё и кончилось, даже не начавшись. Кларк не стала на неё давить и лишь кивнула, попрощавшись, ушла и больше они не общались. Некоторое время, в школе их взгляды встречались, но они их тут же отводили и старались не вспоминать, что случилось в тот вечер. Но зато Кларк тогда осознала, что в её предпочтения входят и девушки. Об этом знала только она и её лучшая подруга, которой являлась, конечно же, Рейвен, она же по совместительству была её личным купидоном, но после случая с рыжеволосой девушкой, Кларк ещё больше усомнилась в надобности отношений с кем-либо. Сейчас, Рейвен мысленно поставила себе цель - свести Кларк с этой зеленоглазой незнакомкой.

***

      - Кто? Лекса? Я же о ней ничего не знаю. И даже не думай, это не свидание!- Увидев знакомую ухмылку, которая означала то, что Рейвен опять взялась за своё, запротестовала голубоглазая,- Просто встреча..Хочу узнать её поближе.       - Ой, ну да, как скажешь...- Закатила глаза брюнетка,- Вот и умрёшь старой одинокой кошатницей...       - Вот спасибо!- Сквозь смех сказала Кларк, толкнув подругу в плечо, которая подхватила её смех. Отсмеявшись, Гриффин сказала,- Не скрою, она меня заинтересовала, если учесть твою теорию о том, что мы были вместе в прошлой жизни...Что-то в ней есть такое...       Они так долго разговаривали, что только сейчас заметили, как стемнело, а из десятков людей остались единицы.       - Ого сколько времени! Пора бы по домам.- Взглянув на свои наручные часы удивилась Кларк, уже шесть часов вечера.       - И правда. Засиделись мы что-то.- Разблокировала телефон брюнетка, чтобы сверить время.- Ладно, мне в другую сторону, так что до встречи.       - Хорошо, удачного тебе завтра ужина.- Встав с травы, Кларк отряхнулась и обняла Рейвен на прощание.       - Удачного свидания.- Отойдя на пару метров и оглянувшись, прокричала Рейес.       - Я тебя когда-нибудь прибью!- Прокричала Гриффин, тоже остановилась и повернула голову на голос подруги, но та уже была далеко,- Вот засранка...       Кларк была уже далеко от парка, она вышла на знакому улицу, на которой находился её дом и была погружена в свои мысли. Она думала о ней. Думала о Лексе и их завтрашней встрече. "Может Рейв права на счёт реинкарнации...Может мы и вправду не случайно встретились..И уж конечно мы не случайно снимся друг другу во снах."- Проносилось иногда в мыслях у девушки. Почему то ей хотелось поскорей увидится с Лексой. Она думала о ней весь оставшийся вечер и знала, что ночью вновь увидит сны с этим постапокалиптическим сюжетом, где они выживают и борются рука об руку во имя мира. Кларк не хотела это признавать, но да, её чертовски тянуло к шатенке. Она снова хотела увидеть и посмотреть в эти зелёные и яркие как изумруды глаза. Хотела почувствовать биение её сердца в такт со своим. Хотела услышать её голос снова..."Или всё таки свидание?"- Было последним, о чём подумала блондинка, прежде чем она провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.