ID работы: 5128757

Лагерный роман

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Валерия - девушка со светлыми, длинными волосами и голубыми глазами. Она выглядит вполне как обычная девушка подросток. У неё есть парень - Вадим. Он старше её на несколько лет, а если точнее, ему шестнадцать, в то время как самой девушке - тринадцать. Она ведёт себя совершенно не похоже на тринадцатилетнюю девочку. У неё ведь есть парень, так зачем ей прикалываться с подругами, смотреть сопливые сериальчики, или объедаться шоколадками?! Она гуляет с парнем, который, кстати, уже курит. Они вместе уже два года, и Вадим её очень сильно любит. Лера это прекрасно понимает, но, к сожалению, ей этого мало. И она решает поехать в спортивный лагерь, найти свою "любовь". Вадим ничего не знает об этом.. История начинается. POV Лера. Так, нужно положить ещё купальник. Я слышала, что там есть небольшой пруд. Какой сексуальнее? Тот, что открытый, или тот, что закрытый? Хм, наверное открытый. Главное, чтобы Вадим не узнал. Он ещё года три будет мне об этом напоминать, если узнает. Автобус отъежает послезавтра, время есть. Кстати, моя подруга Катя тоже едет. Катя безумно похожа на одну знаменитую девушку. Ей постоянно об этом напоминают. Уже поздно, пора ложиться спать. POV Вадим Катюха мне написала, что Лера уезжает. Я тут такой в шоке, капец, как так-то. А потом, у меня появляется идея. Я поеду за ней! POV Катя - Святой Бекмехумед! Божечки кошечки, такие обстоятельства заставляют верить в Аллаха. Ща как ножик втыыыыыыкнуууууу пенда будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.