ID работы: 5128757

Лагерный роман

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Наши герои уже едут в автобусе. Вадим едет как помощник вожатых. Он сел вперёд, поскольку если бы он сел сзади, его бы сразу заметили. А так, он сидит рядом с вожатыми, на которых никто не обращает внимания. Валерия и Екатерина расположились сзади, на самых последних местах. Катя надела наушники, и отвернулась, глядя в окно, всем своим видом показывая нежелание разговаривать. Валерия же решила искать свою жертву. POV Лера Ищем, ищем, ищем.. вон! Вроде ничего такой.. Рядом с ним было свободное место, и я решила подсесть к нему. Всё равно Катя слушает музыку и не обращает внимания. Я подошла к месту и приземлилась рядом с парнем. У него были светлые волосы и голубые глаза. На корнях красуется бежевый цвет, создаётся ощущение что он пользуется шампунем "Лошадка". Я присела и он взглянул на меня. - Привет, я Лера, - я решила поздороваться первой. - Привет, - он улыбнулся, - я Илья. - Это место не занято? - Нет, сюда должна сесть девушка, которая в миллион раз прекрасней тебя, она смешная и красивая, а ты бомжара какая-то. POV Илья. Лицо этой девушки разразилось красным пламенем, словно призрачный гонщик страдающий геморроем. О, вот и она. Моя единственная. Милла. Именно такое необычное имя дали моей любимой её прекрасные родители. У неё волосы средней длины, каштанового цвета и большие карие глаза, словно горячий шоколад. Но он не горький, для меня, он сладок. Она подошла ко мне, и наклонившись, поцеловала. - Привет, любимый, - в её глазах вспыхнули озорные огоньки. Эта девушка, как её там, Лера, увидев мою девушку развернулась и направилась в противоположную сторону - вперёд. Но мне было не до неё, я уже увлёкся моей любимой, усадив её к себе на колени и поцеловав её. POV Лера Какой он..этот Илья..ужас. Как он мог меня отвергнуть?! Нет, ну вы видели эту девушку, которая так нахально подошла, поцеловав его!!! Это же ужас. Ладно, я обязательно сделаю так, чтобы он был мой. А пока, думаю, найду кого-нибудь попроще. Вон тот, вроде ничего, думаю. Он сидит ко мне спиной. У него широкая спина и тёмные волосы. Уверенной походкой разворачиваюсь и ухожу подальше от Ильи, поближе к своей жертве. Он сидит поближе к вожатым. Странный какой-то. Я подняла руку, чтобы дотронуться до его плеча: - Привет, красавчик, не скучае.. - моя рука дрогнула, так и не дотянувшись до плеча парня. Это был..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.