ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Унылый день. ДжеБом уже не первый день мается без дела. Музыка не сочиняется, ребята достали в конец и хочется лезть от их гогота на стену. Шутка ли, пару раз он даже заявлял что готов исчезнуть лишь бы не видеть их лиц и не слышать этого постоянного шума. - Как же вы меня бесите! - не выдержал Им. - ДжеБом, у тебя снова дни когда всех критикуют? - со смешком спросил Джексон. - Джекс, не зли его. Видишь, он итак не в себе. - попытался разрядить обстановку Ёндже. - И ты туда же? - крикнул Им, и ушёл в свою комнату. Какие же они надоедливые. Сколько можно вести себя как малолетние дегенераты? Завтра фанмитинг, и вновь надо выдавливать из себя вселенскую радость, когда самому хочется исчезнуть из этого мира. Сейчас ДжеБом решил просто отдохнуть, завтра сложный нудный день и от него никуда не денешься, как бы не хотелось. Сон лучшее лекарство и с течением времени эта апатия пройдёт, но пока она заполняет всё существо, следует просто переждать. Утро. Бежать уже некуда, и повсюду и тут и там слышны вопли и радостные визги фанаток. Организаторы и осветители снуют туда сюда, проверяя всё ли готово. - Ну что ж, время начинать шоу! - крикнул Бэм, и уже готов был выпрыгнуть на сцену к поклонникам, но его остановил Марк. - Первым выходит Им, не забывай. Джейби натянул маску крутого лидера и вышел на сцену. Всё прошло как полагается, за исключением очередной не благодарной дуры, задевшей самолюбие Ёндже и Джинёна, назвав их самыми скучными и не симпатичными. Злость Джейби была практически праведной. Мало того что дышать без их взглядов лишний раз не можешь, не встречаться, не жить нормально, так они ещё и придирками швыряют на право и на лево. - Хорошо поработали! - хором крикнули парни, прощаясь с организаторами. - А теперь по коням. - радостно сообщил Югём, которому не терпелось успеть к началу дорамы. - Садитесь, я в туалет и обратно.- сказал Им. Но на обратном пути судьба решила, что ему не нужно в машину. Не известно откуда появилась рыжевалосая девушка с заостренными ушами и схватив перепуганного парня за руку, дернула в сторону стены. - Не рыпайся! - пригрозила она. Единственная мысль промелькнувшая в голове айдола "Сумасшедшая сасэнка?" Да и времени думать особо не было, девушка просто растворилась в стене, как и рука бо предплечья, и кто-то продолжал тянуть его завлекая в неизвестность. Яркий свет, солнце бьёт прямо в глаза и жара стоит неимоверная, точно земля под ногами плавится. Девушка всё так же не отпускала руку Има и оглядывалась по сторонам. В её глазах ясно читался страх. - Кто ты? Куда ты меня притащила? - Всё что могу сказать тебе сейчас, так это моё имя Саюри, и мы в моём мире - Крансарисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.