ID работы: 5128800

За Гранью

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Саюри. Краснарес. Что за бред?!" Джейби хотел было вырвать руку и ломануться куда глаза глядят, но девушка оказалась куда сильнее и настойчивей. Сейчас она просто волокла за собой Има в сторону деревьев, подальше от палящего солнца. - Я же сказала не рыпаться! - прошипела девушка, толкая ДжеБома вперед к повалившемуся дереву. - Садись и слушай внимательно. Это очень важно. Им в знак согласия, что готов выслушать /как будто у него есть выбор/, кивнул головой. Девушка встала напротив него, облокотившись о печального вида сосну и скрестив на груди руки. - Начну с самого начала. Этот мир отличен от твоего. Как я и говорила прежде, меня зовут Саюри и я из народа называемого здесь " Потомки Леса". Наш мир - Краснарес, полон разных существ и магических тварей, я тоже обладаю магией, как ты наверно заметил, именно с её помощью я перенесла тебя сюда. - Скорее притащила- возмущённо буркнул Им. В ответ девушка лишь наградила его не довольным взглядом. - Я сделала это потому что мне нужна твоя помощь. - Странный способ просить помощи, ты не находишь? - Возможно. Но у меня не было времени обдумывать варианты. итак, слушай. Сейчас мой мир на грани уничтожения. Остатки воинов моего народа объединились с группой воинов людской расы, всё это ради победы над самыми жестокими и кровожадными существами Краснареса - Драгунами.Эти существа обладают поистине великой магией, но она же их и изменила. - И причём тут я? - не понимал ДжеБом. - Ты - Им ДжеБом. У нас тоже прежде был свой Им ДжеБом, лидер группы людей с которыми мы сражаемся против драгунов. Но он пал. Мы отправились с ним на разведку к Северной горе, но нас там уже поджидали враги, что бы я смогла вернуться он пожертвовал собой. У меня до сих пор в ушах звучат его слова "Защити ребят!" Пойми, я не могу вернуться в лагерь и сказать им, что их лидер мертв. - Что за бред? Это какой-то дурной сон! - негодовал Джейби, но девчуха явно не шутила. - Как бы я хотела что бы это было дурным сном. Но мне нужна твоя помощь. Ты должен мне помочь. Нас ждёт последний бой, как только мы уничтожим драгуний посох всё будет кончено, но эти парни не переживут известия о гибели друга. Все итак на пределе сил. А ОН был для них ВСЕМ. Именно он собрал их в помощь моему народу. Ты мне нужен. Во Вселенной много зеркальных миров, но только ты подходишь по возрасту и характеру. Ты такой же как и наш Им. Прошу, помоги. - Это всё не реально. - только и смог вымолвить Джейби. - Я... Я не ... - Ты хотел сбежать из своего мира, ты хотел бросить своих людей. Я слышала твои мысли, поэтому и решилась. Просто скажи"да" и мы пойдём в лагерь, там я уже расскажу тебе как можно больше. - настаивала Саюри. "Не такая уж и плохая мысль. Всё равно в итоге всё окажется лишь дурным сном или действием какой-то наркоты" - думал Им. А в слух произнес - - Хорошо, я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.