ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Королевство тёмных вампиров. В королевстве тёмных вампиров правят король Джулиан (фантазии не хватило.) и королева Миранда. У них есть сын принц Соник. Все в королевстве было хорошо, до одного утра. Король Джулиан со своим шестилетним сыном принцем Соником отправились в поход. В замке осталась королева Миранда. К утру король и принц вернулись в замок. Но в замке было очень тихо, даже слишком. Принц Соник направился в покои королевы, а король Джулиан в тронный зал. Но по дороге король поймал принца. -Тут что-то не так.-шепотом сказал Джулиан. -Но что? -спросил Соник. -Я точно не знаю. Но в тронном зале стража убита.-также шепотом сказал король, -Соник, в покои королевы не заходи без разрешения.-строго сказал Джулиан. -Хорошо, пап.-ответил Соник. Король и принц подошли к покоям королевы. Джулиан зашел в комнату, закрыв дверь. Через десять минут король так и не вышел, тогда Сонику надоело ждать, и он приоткрыл дверь. Приоткрыв дверь, он увидел своего отца, сидящего у кровати его матери, убитую стражу и его мать, которая тоже была убита. -Соник, иди сюда.-грустно сказал Джулиан. -Папа. Что случилось с мамой? -спросил Соник, подходя к отцу. Король ничего не ответил, лишь обнял тело своей королевы. Через пять минут Джулиан отпустил тело королевы и начал осматривать комнату. -Папа, что ты делаешь? -спросил шокированный Соник. -Тут были чужаки.-ответил король. Через минуту поисков на копье одного из стражников Джулиан обнаружил обрывок ткани, которую делают лишь в королевстве светлых вампиров и эта ткань за пределы их королевства не распространяется. -Я кажется знаю, кто тут был.-сказал король. -И кто же? -спросил Соник. -Светлые вампиры.-ответил король. Целых два месяца от королевства темных вампиров не было вестей. А потом и король Джулиан был найден в собственных покоях убитым. Со смерти короля принц Соник очень изменился. Он стал замкнутым и разговаривал лишь по делу. Спустя два дня после убийства королевы Миранды. Королевство светлых вампиров. В королевстве светлых вампиров правили король Джейсон и королева Нарциссия. У них была четырехлетняя дочь, принцесса Эмили. Также в королевстве всё было хорошо, до одной ночи. Маленькая принцесса Эмили проснулась от кошмара и решила сходить к своим родителям. Подойдя к покоям родителей, принцесса насторожилась, но в комнату вошла. -Мам, пап.-тихо сказала Эмили, входя в комнату. Принцесса посмотрела на кровать своих родителей и закричала. На её крики прибежали слуги. Пока служанки успокаивали Эмили, стражники осматривали комнату и коридор.В комнате были: мертвые король и королева, порванные шторы и меч. Меч принадлежал королевству тёмных вампиров, но такие мечи нельзя вывозить за пределы королевства. В коридоре было найдена две мертвые служанки и четыре убитых стражника. -Это из королевства темных вампиров.-сказал один из стражников, кладя меч на стол. -Я не думаю, что они так поступили бы. У них недавно убили королеву, король в отчаянии, а принц не может отдавать военные приказы. Это кто-то другой.-сказала одна из советчиц. -Но меч из их королевства, значит это они.-сказала другая советчица. Так и началась война между двумя королевствами. Все обвиняли друг друга. Но тот, кто поселил раздор между двумя королевствами, скрылся во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.