ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя четырнадцать лет. Королевство светлых вампиров. Принцессе Эмили исполняется восемнадцать. Скоро принцессу коронуют как королеву, но для этого необходимо приостановить войну с тёмными вампирами. -Ваше величество, вам восемнадцать. Нужно подписать временный мирный договор с тёмными вампирами.-сказала советчица. -А они дадут временное перемирие? -спросила принцесса. -Я думаю, да. Мы же подписывали временный мирный договор, когда короновали принца Соника, теперь уже короля Соника.-ответила советчица. -Хорошо. Раз вы считаете так, нужно попробовать.-сказала Эмили, -Отправьте им извещение.-приказала принцесса. -Хорошо, ваше величество.-сказала советчица и вышла из тронного зала. Извещение о мирном договоре было отправлено сразу же. Через день от тёмных вампиров пришел ответ. Они были согласны подписать временный мирный договор, но с условием, что подписание пройдет у них. Эмили согласна подписать мирный договор в королевстве тёмных вампиров, не смотря на опасения советчиц. За ночь до поездки. Принцесса Эмили ложилась спать. Но странное чувство не покидало её с самого утра. Во сне принцессы. Эмили шла по своему замку, как вдруг мимо неё промелькнула тень. -Кто здесь? -спросила принцесса. -Принцесса Эмили.-сказал кто-то в тени. -Кто вы? Что вам от меня нужно? -спросила Эмили. -Скоро откроется правда.-сказал кто-то в тени. -Какая правда? О чём вы говорите? -спросила принцесса. -Слишком много вопросов.-сказал кто-то из тени и исчез. Через мгновение Эмили проснулось в холодном поту. Принцесса была не из пугливых. С детства училась постоять за себя. Но сейчас ей было больше непонятно, чем страшно. Эмили посмотрела в окно. Было уже утро. Вдруг в дверь постучали. -Ваше величество, вы уже проснулись. Советчицы просили передать вам, что через два часа вы отправляетесь в дорогу.-сказала верная подруга принцессы Крим. -Крим.-сказала принцесса. -Да? -спросила Крим. -Крим, может ты поедешь со мной? Я хотела бы поехать с тобой.-спросила Эмили. -Только если этого хотите вы.-ответила Крим. -Да нет, Крим, сама бы ты хотела со мной поехать? -спросила принцесса. -Конечно.-ответила Крим. -Вот и отлично! Беги собираться, и спасибо что сообщила время отъезда.-поблагодарила Эмили. Крим кивнула и, закрыв дверь убежала. Принцесса Эмили всегда ко всем слугам относилась очень хорошо. Эта черта характера досталась ей от её матери, королевы Нарциссии. Но принцесса не была неженкой, Эмили очень смелая и может постоять за себя, эта черта характера досталась ей от её отца, короля Джейсона. Спустя полчаса принцесса прибыла в тронный зал, где её уже ждали советчицы. -Ваше величество, нам стоит отправиться в путь через час. Так мы прибудем в королевству тёмных вампиров к закату. Король Соник сможет нас принять.-сказала советчица. -Хорошо. Но с нами поедет Крим.-сказала принцесса. -Как вам угодно, ваше величество.-сказали советчицы и ушли из тронного зала. Через час принцесса Эмили, советчицы, подруга принцессы Крим и четверо стражников отправились в королевство тёмных вампиров. По дороге принцесса заснула. Во сне принцессы. Эмили опять шла по своему замку. И снова промелькнула тень. -Что на этот раз вам от меня нужно? -спросила принцесса. -Случится необычная, но одновременно обычная вещь.-сказал уже другой голос из тени. -Какая вещь? -спросила принцесса. -Узнаете.-сказал голос и исчез. Через мгновение принцесса проснулась, но уже не в холодном поту. Посмотрев в окно кареты, принцесса увидела закат и то, что они уже подъезжают к королевству тёмных вампиров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.