ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Но вдруг все вокруг Эмили замедлилось, а перед ней появились три духа. -Кто вы? -со страхом спросила Эмили. -Нас называют «Карест». (ударение на «а»)-сказал один из духов. -Это вы! Вы нам помогали! Что вы от меня хотите? -спросила Эмили. -Слушайте внимательно. Есть две пули, но лишь одно попадание в сердце. Вам нужно выбрать в кого.-сказал один из духов. -Пуля попадет в вас либо в короля? Вы можете сказать ответ мысленно, если хотите.-сказал другой дух. Эмили подумала и ответила мысленно. -Вы уверены в своем ответе? -спросил один из духов. -Да.-уверенно ответила Эмили, -Прости меня, Соник.-тихо произнесла королева. -Хорошо.-одновременно сказали три духа. Время вокруг Эмили стало вновь нормальной скорости. На балконе. Соник стоял рядом с Эмили, как вдруг мимо него пролетела пуля и попала в стену. Соник посмотрел на стену. Вдруг он услышал крик. Соник повернул голову на Эмили. Эмили держала руку на груди, а по её руке текла кровь. -Эмили! -закричал Соник. Эмили стала падать, но Соник успел её поймать. -Эмили.-шокировано произнес Соник, садясь на колени, -Найти стрелка! -приказал он. -Соник.-прошептала Эмили. -Эмили.-все также шокировано произнес Соник, а по его лицу уже текли слезы. -Соник, мне дали выбор между своей и твоей смертью.-произнесла Эмили, тяжело дыша. -Эмили.-Соник все никак не отойдет от шока. -Соник, я люблю тебя больше жизни. Пообещай мне, что будешь жить, чтобы моя жертва была ненапрасной. Сделай для меня кое-что.-тяжело произнесла Эмили. -Обещаю. Что мне сделать? -спросил Соник. -Подари мне последний поцелуй.-тяжело ответила Эмили. Соник нежно и очень аккуратно накрыл своими губами губы Эмили. Он чувствовал вкус крови на губах Эмили. Эмили из последних сил ответила на поцелуй и обняла за шею Соника. Вдруг Эмили перестала отвечать на поцелуй, а её руки упали. Соник разорвал поцелуй и посмотрел на свою любимую. Эмили не дышала, её сердце не билось. Соник прижал тело Эмили к себе, из его глаз еще сильней текли слезы. В этот момент на балкон забежали советчицы и советчики. Из глаз советчиц полились слезы, а советчица Блейз прикрыла руками рот. Советчики стояли опустив головы, у некоторых было видно капающие слёзы. -Нужно поговорить.-вдруг сказала советчица Блейз. Все кивнули и ушли. А Соник всё это время не отпускал тело Эмили, его слезы намочили его перчатки. Разговор советчиц и советчиков. Блейз забежала в зал и прислонилась, а стене, тяжело дыша. По её лицу текли слёзы. За ней в зал вошли остальные. -Блейз, мы ничего не могли сделать. Мы пытались.-сквозь слезы пыталась успокоить советчицу Блейз советчица Мария. -Если мы были бы с ними, то успели бы! -сквозь слезы прокричала советчица Блейз. -Блейз, они бы все равно бы забрали её жизнь.-сказала советчица Тикал. -Мы клялись. И не выполнили клятву.-сквозь плач говорила советчица Блейз. -Они знали об этом и предупреждали. Они просили лишь сохранить её жизнь до нужного момента.-сказала советчица Вейв. Все советчики и советчицы уже не старались сдерживать слез. Им было очень тяжело, как и Сонику. Его жизнь теперь изменится навсегда. Спустя час стража привела стрелка. Им оказался оборотень, служивший королю Скорджу. Соник не стал ничего с ним делать, он лишь отправил его на родину. Так как в королевстве оборотней поменялось правительство, пусть они и решают, что делать с этим стрелком. Как потом выяснилось этого оборотня казнили, а король с королевой принесли извинения за такой поступок своего собрата. Эмили была похоронена рядом со своими родителями. Соник по ней очень скучает и ни с кем не разговаривает. Что же произойдет через пару лет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.