ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На рассвете. Принцесса Эмили уже проснулась и собирала свои вещи. Вдруг в дверь постучали. -Войдите! -сказала Эмили. Дверь открылась и в комнату вошел король Соник. -Доброе утро Соник.-сказала Эмили. -Доброе утро моя принцесса.-сказал Соник и обнял Эмили со спины. -Соник, я люблю тебя.-сказала Эмили, поворачиваясь лицом к Сонику. -И я люблю тебя, моя Эмили.-сказал Соник и накрыл своими губами губы Эмили. Эмили ответила на поцелуй. Но вдруг в дверь постучали. Соник и Эмили разорвали поцелуй. -Войдите! -сказала Эмили. В покои зашла Крим. -Ваше величество, вы готовы? -спросила Крим, смотря на обнимающихся Соника и Эмили. -Да, конечно.-ответила Эмили. -Тогда советчицы вас уже ждут.-сказала Крим и вышла из покоев. -Соник, а ты уже готов? -спросила Эмили. -Давно.-с улыбкой ответил Соник. -Тогда поехали. А то мне еще готовиться к коронации.-сказала Эмили и поцеловала Соника в щеку. -Хорошо. Я тогда тебя жду.-сказал Соник и вышел из покоев принцессы. Эмили до собрала вещи и спустилась во двор замка, там её уже все ждали. По дороге в королевство светлых вампиров. Эмили в дороге заснула, положив голову Сонику на плечо. Советчики и советчицы тихо разговаривали, лишь советчица Блейз сидела грустной. -Блейз, не грусти. Нам следует принять это. Мы сделали все что могли.-шепотом сказала советчица Мария. -Просто, мы же клялись.-шепотом произнесла советчица Блейз. -Они об этом знали.-шепотом сказала советчица Мария. -Я знаю.-ответила советчица Блейз и посмотрела в окно. В королевстве светлых вампиров. Эмили показала Сонику замок. Слуги и стража были очень удивлены, когда увидели темных вампиров, но Эмили им почти все объяснила. -Соник, раз ты мне показал свое любимое место в королевстве, то я тебе покажу своё.-сказала Эмили. -Я буду рад его увидеть.-ответил Соник. Соник и Эмили на лошадях поехали вдоль реки, проходящей рядом с городом. А эта река заканчивалась водопадом. Когда Эмили и Соник подъехали к водопаду, то Эмили свернула в право. Соник поехал за ней. Они ехали по дорожке, а потом заехали в пещеру, а выход этой пещеры был на другой стороне водопада, и от туда был прекрасный вид на долину. -Ого! Тут очень красиво.-восхищенно произнес Соник, останавливая лошадь. -Мне нравилось сюда уезжать от советчиц в детстве. А сейчас столько дел, что не до прогулок.-ответила Эмили, смотря на водопад, -Кстати, эту воду можно пить. Вода в этой реки чистейшая в королевстве.-сказала Эмили, набирая в руку воды. -Правда? -спросил Соник. -Да. Попробуй.-ответила Эмили. Соник тоже набрал в руку воды. Соник и Эмили смотрели на долину и водопад целый час. -Соник, пора возвращаться. У меня подготовка к коронации.-сказала Эмили садясь на лошадь. -Хорошо.-ответил Соник и тоже сел на лошадь. Через полтора часа Соник и Эмили вернулись в замок. В тронном зале. Эмили отрепетировала коронацию. А после коронации будет бал, но Эмили не умела танцевать, тогда советчицы решили научить принцессу. Спустя два часа тренировки. Эмили сидела на стуле с грустным и усталым выражением лица. К ней подошел Соник и спросил: -Ну как? У тебя уже хорошо получается. -Никак. Я не смогу танцевать на балу.-грустно ответила Эмили. -У тебя получиться.-сказал Соник, взяв Эмили за руки и подняв со стула. Соник повел Эмили в центр зала. -Соник, что ты делаешь? -спросила Эмили, когда Соник положил её руку ему на плечо, а свою ей на талию. -Доверься мне.-ответил Соник. Заиграла музыка, и Соник с Эмили начали танцевать. -Соник, я же тебе ноги отдавлю.-обеспокоенно сказала Эмили. -У тебя очень хорошо получается.-ответил Соник. Эмили и Соник кружились в вальсе, а во время танца Эмили улыбалась, смотря на улыбку Соника. После танца Эмили и Соник ушли спать. На следующие утро. После коронации. Королева Эмили и король Соник вышли на балкон, что бы рассказать о своей скорой свадьбе. Но вдруг все вокруг Эмили замедлилось, а перед ней появились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.